Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1441 из 7287 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #28801
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да и сам вижу что много как то
    а что делать пока не знаю
    диодное освещение везде
    буквально одна лампочка старая еще осталась но она очень редко включается

я не понял к чему ты это написал
    можешь прояснить?

да я тоже на счетчик грешу
    думал поменяю будет лучше
    оказалось хуже)
    видимо таки надо как 22r сделал
    100%, я свой двухзонный также сам покупал, в иличёвском рэсе на тот момент своих не было, как оказывается с таким раскладом даже повезло.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #28802
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Извините, но эти жидо-массоны вообще - БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!
    Т.е. без поставок угля из зоны боевых действий НИКАК?!
    Суки-конченные! Кому ВОЙНА (оторванные конечности и похороны родных) а кому "мать-родна"(((
    Антрацит нужен для Ахметова и др. олигархов, для сталелитейной промышленности, но топки теплостанций могут работать и на буром угле.
    Вот же УРОДЫ!!!

4. Вверх #28803
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Извините, но эти жидо-массоны вообще - БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!
    Т.е. без поставок угля из зоны боевых действий НИКАК?!
    Суки-конченные! Кому ВОЙНА (оторванные конечности и похороны родных) а кому "мать-родна"(((
    Антрацит нужен для Ахметова и др. олигархов, для сталелитейной промышленности, но топки теплостанций могут работать и на буром угле.
    Вот же УРОДЫ!!!
    формируют общественное мнение под себя, пидары думают, шо они вообще бессмертные...

5. Вверх #28804
    Не покидает форум
    Вот же УРОДЫ!!!
    в точку
    Представьте себе, три года назад на сцене Майдана появляется кто-то вроде Гройсмана и заявляет, что без Ахметова Украине не жить. Представили? Да никто бы в здравом уме на такое не решился бы.

Почему же они считают, что сейчас уже можно? Что мы с тех пор сделали не так?

6. Вверх #28805
    Частый гость Аватар для pallich
    да и сам вижу что много как то
    а что делать пока не знаю
    диодное освещение везде
    буквально одна лампочка старая еще осталась но она очень редко включается
    У меня у сестры была подобная проблема - как выяснилось очень много сжирал бойлер на горячую воду. Стоял на максимуме а при таком раскладе у него очень большие потери в окружающую среду. Поэтому он очень часто включался на догрев. Снизила до 70град - расход электричества значительно упал.
    Так же можно приобрести вот такую вот штуку https://ru.aliexpress.com/item/hot-1...e-47ad6b54df89 - вставляете в розетку а уже в нее потребитель и можно видеть потребляемую мощность в реальном времени, за день, неделю, месяц и т.п. Удобно для поисков прожорливых приборов. Да и вообще хорошо знать кто сколько потребляет.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

7. Вверх #28806
    User banned
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    У меня у сестры была подобная проблема - как выяснилось очень много сжирал бойлер на горячую воду. Стоял на максимуме а при таком раскладе у него очень большие потери в окружающую среду. Поэтому он очень часто включался на догрев. Снизила до 70град - расход электричества значительно упал.
    Так же можно приобрести вот такую вот штуку [URL="https://ru.aliexpress.com/item/hot-1pcs-EU-Plug-Monitor-Analyzer-Power-Energy-Meter-Wattage-Voltage-Current-Frequency-[/URL] - вставляете в розетку а уже в нее потребитель и можно видеть потребляемую мощность в реальном времени, за день, неделю, месяц и т.п. Удобно для поисков прожорливых приборов. Да и вообще хорошо знать кто сколько потребляет.
    Мдя, обух плетью не перешибить(((

Причём здесь бракованная теплоизоляция бойлера. Из-за которой он обогревает ОКРУЖАЮЩУЮ среду к вирусной ссылке на гаджет по измерению нагрузки?! Вы с головой дружите?
    Качество бойлера, в плане термоизоляции, может определить даже дошкольник! Тупо прислонил ладошку к нему и почувствовать: "Горячо/НЕ горячо".

8. Вверх #28807
    Мдя, обух плетью не перешибить(((

Причём здесь бракованная теплоизоляция бойлера. Из-за которой он обогревает ОКРУЖАЮЩУЮ среду к вирусной ссылке на гаджет по измерению нагрузки?! Вы с головой дружите?
    Качество бойлера, в плане термоизоляции, может определить даже дошкольник! Тупо прислонил ладошку к нему и почувствовать: "Горячо/НЕ горячо".
    В школе физику прогуливали? Чем больше разница теператур между 2мя средами - тем больше термоизоляции требуется для сохранения тепла/холода. Нагрейте воду в бойлере до 60ти градусов и до 90 и приложите ваш любимый измерительный инструмент (ладошку) для сравнения. Бракованность изоляции не при чем, когда ее там с завода кот наплакал. Или по Вашему среднестатистический бойлер - это идеальный термос??

9. Вверх #28808
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    100%, я свой двухзонный также сам покупал, в иличёвском рэсе на тот момент своих не было, как оказывается с таким раскладом даже повезло.
    Я когда интересовался дневным/ночным тарифом то был разбег примерно 50 коп за ночной и 1,2грн за дневной - при стандартном тарифе в 1грн к примеру. Точно не помню.
    Т.е. Днем если пользуемся на 2х тарифном счетчике то платим больше остальных (на процентов 20), зато ночью гораздо меньше. У Вас так? Или днем как у всех - и чистая экономия ночью?

10. Вверх #28809
    User banned
    В школе физику прогуливали? Чем больше разница теператур между 2мя средами - тем больше термоизоляции требуется для сохранения тепла/холода. Нагрейте воду в бойлере до 60ти градусов и до 90 и приложите ваш любимый измерительный инструмент (ладошку) для сравнения. Бракованность изоляции не при чем, когда ее там с завода кот наплакал. Или по Вашему среднестатистический бойлер - это идеальный термос??
    Так Вы заявляете, что ВСЕ бойлеры выпускаются на ОДНОМ заводе?

11. Вверх #28810
    Так Вы заявляете, что ВСЕ бойлеры выпускаются на ОДНОМ заводе?
    Я заявляю что на бойлеры ВСЕХ заводов законы физики действуют одинаково. Не расстраивайтесть только если переплатили за свой 200ойро. Чуть-чуть изоляция таки в нем лучше и металл и краска. Но потери есть и от них нукуда не деться.
    Перекурите в парадной, как Вы любите и расслабьтесь, ибо мы не обсуждаем здесь бойлеры и пр. хрень. Я просто привел пример из личной жизни - КОНКРЕТНЫЙ пример, что Вы прицепились? Работы нет из-за кризиса и вам нефиг делать - так и напишите: "У прорабов нет работы, потому что нет денег у людей, следовательно будет недвига дешеветь". Вот о чем нужно писать в этой ветке. Достали блин!

12. Вверх #28811
    Я когда интересовался дневным/ночным тарифом то был разбег примерно 50 коп за ночной и 1,2грн за дневной - при стандартном тарифе в 1грн к примеру. Точно не помню.
    Т.е. Днем если пользуемся на 2х тарифном счетчике то платим больше остальных (на процентов 20), зато ночью гораздо меньше. У Вас так? Или днем как у всех - и чистая экономия ночью?
    двухзонный к=0.5 с 23 до 7, с 7 до 23 к=1, у трёзонного есть местами время когда считается 150%.

13. Вверх #28812
    User banned
    Еще бойлер стоит покупать узкий и длинный.
    За счет меньшего пятна контакта с воздухом в верхней части, медленнее охлаждается.

У меня как раз такой.
    Изначальные затраты только чуть выше, они дороже обычных бочек.

14. Вверх #28813
    User banned
    Жду не дождусь марта.
    Именно в марте обещают запустить в доме инд договора а значит и возможность двухтарифности.

Очень уж хочется порезать счета на электричество вдвое (посудомойка, бойлер, стиральная)

15. Вверх #28814
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    За счет меньшего пятна контакта с воздухом в верхней части, медленнее охлаждается.

У меня как раз такой.
    Изначальные затраты только чуть выше, они дороже обычных бочек.
    где вы были такие умные когда я бойлер покупал

П.С.
    Frage? ответил в личке
    что мог узнал
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #28815
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    думаю, что потери зависят от площади поверхности бойлера, а не размеров верхней стенки.
    Т.е. может разница и есть, но ею можно пренебречь.

17. Вверх #28816
    Не покидает форум Аватар для 22r
    где вы были такие умные когда я бойлер покупал
    Сара умная вчера...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #28817
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Сара умная вчера...
    шо да то да)))
    еще бы знал раньше что счетчик лучше свой покупать вообще не жизнь была, а сказка бы
    а так сиди гадай где меня поимели
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #28818
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    думаю, что потери зависят от площади поверхности бойлера, а не размеров верхней стенки.
    Т.е. может разница и есть, но ею можно пренебречь.
    только недавно прочитал что практически во всех моделях термоизоляция это банальная пена внутри и пенопласт
    причем пена может быть не везде
    человек на ветке про бойлеры писал
    там же и советовал какие выбирать

вот что меня бесит в этой жизни
    что бы что то купить вечно приходится реально разобраться в ситуации прежде чем что то купить
    куча времени тратится на поиски правильной стиралки, бойлера, телефона, планшета, кондиционера, плиты и прочей фигни
    иногда столько начитаешься что начинаешь разбираться не хуже прыщавых продавцов техники в супермаркете
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #28819
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    вот что меня бесит в этой жизни
    что бы что то купить вечно приходится реально разобраться в ситуации прежде чем что то купить
    куча времени тратится на поиски правильной стиралки, бойлера, телефона, планшета, кондиционера, плиты и прочей фигни
    иногда столько начитаешься что начинаешь разбираться не хуже прыщавых продавцов техники в супермаркете
    Что значит не хуже? Лучше!

21. Вверх #28820
    Вас здесь не стояло
    хотя если посмотреть на эту таблицу как бы все правильно
    больно, но правильно...
    притом дальше будет только больнее
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1441 из 7287 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права