Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Извините, но эти жидо-массоны вообще - БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!
Т.е. без поставок угля из зоны боевых действий НИКАК?!
Суки-конченные! Кому ВОЙНА (оторванные конечности и похороны родных) а кому "мать-родна"(((
Антрацит нужен для Ахметова и др. олигархов, для сталелитейной промышленности, но топки теплостанций могут работать и на буром угле.
Вот же УРОДЫ!!!
У меня у сестры была подобная проблема - как выяснилось очень много сжирал бойлер на горячую воду. Стоял на максимуме а при таком раскладе у него очень большие потери в окружающую среду. Поэтому он очень часто включался на догрев. Снизила до 70град - расход электричества значительно упал.
Так же можно приобрести вот такую вот штуку https://ru.aliexpress.com/item/hot-1...e-47ad6b54df89 - вставляете в розетку а уже в нее потребитель и можно видеть потребляемую мощность в реальном времени, за день, неделю, месяц и т.п. Удобно для поисков прожорливых приборов. Да и вообще хорошо знать кто сколько потребляет.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Мдя, обух плетью не перешибить(((
Причём здесь бракованная теплоизоляция бойлера. Из-за которой он обогревает ОКРУЖАЮЩУЮ среду к вирусной ссылке на гаджет по измерению нагрузки?! Вы с головой дружите?
Качество бойлера, в плане термоизоляции, может определить даже дошкольник! Тупо прислонил ладошку к нему и почувствовать: "Горячо/НЕ горячо".
В школе физику прогуливали? Чем больше разница теператур между 2мя средами - тем больше термоизоляции требуется для сохранения тепла/холода. Нагрейте воду в бойлере до 60ти градусов и до 90 и приложите ваш любимый измерительный инструмент (ладошку) для сравнения. Бракованность изоляции не при чем, когда ее там с завода кот наплакал. Или по Вашему среднестатистический бойлер - это идеальный термос??
Я когда интересовался дневным/ночным тарифом то был разбег примерно 50 коп за ночной и 1,2грн за дневной - при стандартном тарифе в 1грн к примеру. Точно не помню.
Т.е. Днем если пользуемся на 2х тарифном счетчике то платим больше остальных (на процентов 20), зато ночью гораздо меньше. У Вас так? Или днем как у всех - и чистая экономия ночью?
Я заявляю что на бойлеры ВСЕХ заводов законы физики действуют одинаково. Не расстраивайтесть только если переплатили за свой 200ойро. Чуть-чуть изоляция таки в нем лучше и металл и краска. Но потери есть и от них нукуда не деться.
Перекурите в парадной, как Вы любите и расслабьтесь, ибо мы не обсуждаем здесь бойлеры и пр. хрень. Я просто привел пример из личной жизни - КОНКРЕТНЫЙ пример, что Вы прицепились? Работы нет из-за кризиса и вам нефиг делать - так и напишите: "У прорабов нет работы, потому что нет денег у людей, следовательно будет недвига дешеветь". Вот о чем нужно писать в этой ветке. Достали блин!
двухзонный к=0.5 с 23 до 7, с 7 до 23 к=1, у трёзонного есть местами время когда считается 150%.
Life's a journey - not a destination :)
Еще бойлер стоит покупать узкий и длинный.
За счет меньшего пятна контакта с воздухом в верхней части, медленнее охлаждается.
У меня как раз такой.
Изначальные затраты только чуть выше, они дороже обычных бочек.
Жду не дождусь марта.
Именно в марте обещают запустить в доме инд договора а значит и возможность двухтарифности.
Очень уж хочется порезать счета на электричество вдвое (посудомойка, бойлер, стиральная)
только недавно прочитал что практически во всех моделях термоизоляция это банальная пена внутри и пенопласт
причем пена может быть не везде
человек на ветке про бойлеры писал
там же и советовал какие выбирать
вот что меня бесит в этой жизни
что бы что то купить вечно приходится реально разобраться в ситуации прежде чем что то купить
куча времени тратится на поиски правильной стиралки, бойлера, телефона, планшета, кондиционера, плиты и прочей фигни
иногда столько начитаешься что начинаешь разбираться не хуже прыщавых продавцов техники в супермаркете
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки