Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1140 из 1687 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 33727
  1. Вверх #22781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Масло усьмы можно только на брови....щеточкой от туши массажируйте.
    Только на брови? А мне рассказывали, что и на ресницы можно. ОК. Спасибо буду знать

2. Вверх #22782
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Только на брови? А мне рассказывали, что и на ресницы можно. ОК. Спасибо буду знать
    оно пощипывает кожу, если в глаза попадет, весело будет. Что-то я мажу, но толку 0. (брови как были так и остались).
    all what you want you get it !

3. Вверх #22783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Интимка с гиалуроновой кислотой ..однако))
    тоже удивилась зачем она там, в тех местах

4. Вверх #22784
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    не беспокойтесь - за такие деньги можно считать что её там нет)))))))))))))
    я,откровенно говоря, вообще не понимаю как вы ТАМ чувствуете качество интимного геля...
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #22785
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я,откровенно говоря, вообще не понимаю как вы ТАМ чувствуете качество интимного геля...
    тут больше дело в том, подходит или не подходит

6. Вверх #22786
    Не покидает форум
    точно)) я смотрю на состав: чтобы была молочная кислота и желательно не было SLS.

7. Вверх #22787
    Новичок
    У меня вот такое масло для бровей и ресниц http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-resnits-i-brovei-dnc-orekhovoe-ukreplyayushchee-maslo
    Пользуюсь второй месяц но не регулярно, и на мой взгляд, эффект есть, особенно на бровях. Брови стали шире, гуще и мне больше нравятся (может это от того что меньше щипать стала).
    Для меня основные плюсы: удобный формат (не надо играться с баночками-скляночками), не отекают веки, даже наоборот кожа вокруг глаз очень ухоженная.
    Ресницы хорошие, мне кажется, восстановилось то что и должно быть от природы, если бы не наращивать и всячески их мучить. А большего я от масла и не жду.

8. Вверх #22788
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от ksywa100 Посмотреть сообщение
    У меня вот такое масло для бровей и ресниц http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-resnits-i-brovei-dnc-orekhovoe-ukreplyayushchee-maslo
    Пользуюсь второй месяц но не регулярно, и на мой взгляд, эффект есть, особенно на бровях. Брови стали шире, гуще и мне больше нравятся (может это от того что меньше щипать стала).
    Для меня основные плюсы: удобный формат (не надо играться с баночками-скляночками), не отекают веки, даже наоборот кожа вокруг глаз очень ухоженная.
    Ресницы хорошие, мне кажется, восстановилось то что и должно быть от природы, если бы не наращивать и всячески их мучить. А большего я от масла и не жду.
    А где покупаете?

9. Вверх #22789
    так а как понять подходит или нет? ну серьёзно))) на лице может тянуть ...сыпать... аллергия у кого...а там как вы чувствуете?

10. Вверх #22790
    Цитата Сообщение от ksywa100 Посмотреть сообщение
    я знаю чётко одну вещь....даже если эффекта на самом деле нет - но вам кажется что есть и вы от этого себя лучше чувствуете - то это очень хорошее масло))

11. Вверх #22791
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Тут скорее индивидуальная особенность..подходит или нет , если интимка не подходит чаще всего это становится понятно из-за появления кандидозов
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #22792
    Новичок
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А где покупаете?
    Еле нашла их сайт. Вот он http://kosmo.prom.ua/p44197118-dnts-maslo-dlya.html
    Я покупала в Синема-сити, предкассовая зона Фуршета. И они еще в ОЦНТИ есть. Лучше позвоните им, не всегда есть в наличии это масло. Я когда хотела его купить 2 недели ждала. А еще у них есть такое тонирующее масло, если бы знала, может лучше бы его взяла.

13. Вверх #22793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    там только один вид за 110 грн и не для объема,а разница между ними есть
    а я как раз заказала себе для объема по 109 грн, на парфюмсе они стоят 185-197 грн...
    Подскажите, а какой batiste есть сейчас в ватсонс?

14. Вверх #22794
    Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какой batiste есть сейчас в ватсонс?
    если честно, то я в Ватсонсе не видела ни разу сухой шампунь Батист. Может просто слипа)
    но на сайте вот http://www.watsons.ua/wtcua/%D0%B4%D...8#.WKWkgE_P7tk но по ходу его в наличии нет сейчас.
    Есть в Эпицентре по 149 грн.

15. Вверх #22795
    Кулинар форума
    так а как понять подходит или нет? ну серьёзно))) на лице может тянуть ...сыпать... аллергия у кого...а там как вы чувствуете?
    Скажу за себя на примере Заи (с розовыми надписями на бутылочке): просто нет такого вот приятного чувства, как от Палмолива с ромашкой. От Палмолива чувствуется какая-то мягкость и увлажненность. А после Заи какие-то пощипывания. Не критично, но зачем, если не нравится.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #22796
    Постоялец форума
    Девочки, кто любит сухие шампуни, тут хорошая на них сейчас скидка, я уже себе прикупила для объема несколько штук http://www.parfumeria.ua/batiste/
    А от этого шампуня есть реально объем,я купила тафт по отзывам и выбросила ,что то у меня не срослось с ним все склеилось на голове.

17. Вверх #22797
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    А от этого шампуня есть реально объем,я купила тафт по отзывам и выбросила ,что то у меня не срослось с ним все склеилось на голове.
    реально есть объем
    если бы он не работал или не оправдывал заявленное, то я бы не заказывала 4 батиста для объема)))
    мне нравятся по действию все, от любого есть по любому некий объем, но те что именно позиционируют себя как для объема,они конечно круче
    я уже использовала 3 флакончика, сейчас у меня 3 обычных и заказала еще себе 4 именно для объема
    я очень довольна,но каждому свое

18. Вверх #22798
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    реально есть объем
    если бы он не работал или не оправдывал заявленное, то я бы не заказывала 4 батиста для объема)))
    мне нравятся по действию все, от любого есть по любому некий объем, но те что именно позиционируют себя как для объема,они конечно круче
    я уже использовала 3 флакончика, сейчас у меня 3 обычных и заказала еще себе 4 именно для объема
    я очень довольна,но каждому свое
    вы его используете сразу после укладки на чистые волосы для доп объема или на 2-3...день?

19. Вверх #22799
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    вы его используете сразу после укладки на чистые волосы для доп объема или на 2-3...день?
    на 2 и 3й день

20. Вверх #22800
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Как у вас доставляются заказы с мейк апа? Сделала заказ 14 февраля,до сих пор ни курьера,ни звонка от него(((((

Ответить в теме
Страница 1140 из 1687 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права