Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1325 из 1702 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #26481
    illusion
    18-19 февраля 2017 года в Городском саду состоится праздник любви и благодарности Одессе «Фестиваль Апельсин».

Мероприятие пройдет при поддержке Одесского городского совета и департамента культуры и туризма.

Гостей фестиваля ждёт интересная и разнообразная программа: яркие и стильные фотозоны, праздничный концерт, веселая ярмарка, народные гуляния, вкусный и лёгкий фудкорт.

«Фестиваль Апельсин» - это призыв к сохранению культурного наследия и символичная дань уважения основателям города.

Праздник благодарности родному городу - новая традиция, которую организаторы хотят сделать ежегодной.

http://omr.gov.ua/ru/news/92561/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    18-19 февраля 2017 года в Городском саду состоится праздник любви и благодарности Одессе «Фестиваль Апельсин».

Мероприятие пройдет при поддержке Одесского городского совета и департамента культуры и туризма.

Гостей фестиваля ждёт интересная и разнообразная программа: яркие и стильные фотозоны, праздничный концерт, веселая ярмарка, народные гуляния, вкусный и лёгкий фудкорт.

«Фестиваль Апельсин» - это призыв к сохранению культурного наследия и символичная дань уважения основателям города.

Праздник благодарности родному городу - новая традиция, которую организаторы хотят сделать ежегодной.

http://omr.gov.ua/ru/news/92561/
    а заработанные фудкортом деньги пойдут на реставрацию Потемкинской лестницы?)))) Извините, не сдержалась касательно "благодарности родному городу" ((((((((
    Кстати, всегда было интересно как у этих фудкортов с санитарными нормами? В мои рабочие времена дабы устроить простенькую дегустацию с мастерклассом в магазине бытовой техники пришлось очень много и затратно возиться.
    photomoms

4. Вверх #26483
    Новичок
    кому интересно. есть 3 билета на волк и семеро козлят в театре кукол на завтра на 11:00 6 Ряд 7-9 места Цена 210 грн.
    билеты находятся на Таирова. Пишите в личку.

ПРОДАНО
    Последний раз редактировалось Armi_Ua; 17.02.2017 в 10:45.

5. Вверх #26484
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Armi_Ua Посмотреть сообщение
    кому интересно. есть 2 билета на волк и семеро козлят в театре кукол на завтра на 11:00 6 Ряд 7-9 места Цена 210 грн.
    Вы не ошиблись с ценой, 2 билета за 210гр? Они в кассах по 70гр...

6. Вверх #26485
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Вы не ошиблись с ценой, 2 билета за 210гр? Они в кассах по 70гр...
    Наверное, 3 билета имелось ввиду, раз места 7-9.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

7. Вверх #26486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Armi_Ua Посмотреть сообщение
    кому интересно. есть 2 билета на волк и семеро козлят в театре кукол на завтра на 11:00 6 Ряд 7-9 места Цена 210 грн.
    да 3 билета все верно. исправил

8. Вверх #26487
    Новичок Аватар для Helen B
    Добрый день! В Русском театре 25 марта будет Фантастическая сказка в компьютерных костюмах для всей семьи - «Мечтатели». Гастроли единственного в Европе светового театра «ISMENLIGHT». Как думаете, интересное событие? (А то судя по отзывам, приезжающих театров "за большие деньги-представления так себе". Тут билеты по 200 грн-15 ряд. Может слышали что-то о них?

9. Вверх #26488
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Девочки, кто ходил на фестивали в зоопарк? Интересно организовывают или ничего особенного?
    Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...

10. Вверх #26489
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Девочки, не помню, кто интересовался театром песочной анимации Екатерины Дзюбы - 26 февраля в русском театре спектакль Приключения Пиноккио. Летом смотрели Алису в стране чудес - супер!

11. Вверх #26490
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я обычно бронирую онлайн, а выкупаю уже в этих кассах. У меня рядом с домом и Укртикет есть, и Кассир24 - выбираю где места получше. Очень удобно))

Да, кассами Укртикета и Кассира сама пользуюсь давно. А это так называемые "партнерские кассы". Вчера воспользовалась. Оказывается, уже год как на углу Люсторфской/Левитана есть подобная касса. Удобно, когда нет времени переться в Панораму за билетом. Но неудобно, что они печатают билеты на формате А4, а не как в официальных кассах. Не люблю эти простыни!

12. Вверх #26491
    illusion
    в Планете Кино действует промокод на мульт Балерина, чтоб купить билеты за 40грн
    но только сейчас вроде мульт демонстрируется только в формате 2Д, а раньше был и 3Д
    "Купуй квиток за 40 гривень на фільми "Дзвінки", "Ілюзія кохання", "Балерина" у Києві, Харкові, Львові (King Cross), Одесі і Сумах y СINETECH+ у форматі 2D/3D! ��
    Просто вводь промокод 7DAYS на сайті > goo.gl/hLIglM
    "

13. Вверх #26492
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Доброй ночи! У меня вопрос первый я первый раз купила билеты через укртикет онлайн,мне на почту уже пришли, теперь я так понимаю мне нужно их распечатать, так вот вопрос где это можно сделать? В кассах тоже можно распечатать? Второй не могу разобраться с планетой кино где именно искать промокод (группу в контакте открывала), как заказать билеты и т.д. касательно билетов по акции? И еще какого числа появляются билеты в кукольный театр? Сегодня зашла так половину мест уже раскупили( И еще в кукольном по средам представления по 30 грн. Спасибо большое за помощь! С меня+

14. Вверх #26493
    illusion
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! У меня вопрос первый я первый раз купила билеты через укртикет онлайн,мне на почту уже пришли, теперь я так понимаю мне нужно их распечатать, так вот вопрос где это можно сделать? В кассах тоже можно распечатать? Второй не могу разобраться с планетой кино где именно искать промокод (группу в контакте открывала), как заказать билеты и т.д. касательно билетов по акции? И еще какого числа появляются билеты в кукольный театр? Сегодня зашла так половину мест уже раскупили( И еще в кукольном по средам представления по 30 грн. Спасибо большое за помощь! С меня+
    билеты укртикет можно распечатать в любом копицентре, если у вас нет принтера ... в кассах вряд ли будут этим заниматься, через кассы выкупаются забронированные билеты

промокод в группе Планета Кино надо искать, просматривая новости, отдельной темы для этого нет ... выше я уже выложила новый действующий промокод ... билеты можно покупать на сайте кинотеатра, но надо предварительно зарегистрироваться ... во время покупки будет окно с предложением ввести промокод ... вообще, рекомендую внимательно почитать группу ВК, там есть объяснения даже с фото

в Кукольном примерно за месяц появляются билеты ... и обычно быстро раскупаются

15. Вверх #26494
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил на фестивали в зоопарк? Интересно организовывают или ничего особенного?
    Посмотрите фото у них на сайте или страничке ВК, может так будет легче определиться, потому что сложно сказать, будет ли интересно каждому ребёнку. Моему нравилось, ходили три раза. Были на Масленице - детям очень интересно рассказывали о слонах и голубых обезъянках, сами готовили для них угощения - блины начиняли клубникой и творогом, слонихе Венди украшали чучело масленицы с намыстом из яблок. Осенью был праздник с аниматорами Полли Робокар и опытами с жидким азотом. Параллельно с праздником, который проводится недалеко от входа, в сельском дворике проходят мастер-классы - обычно это аппликации из круп на тему праздника. Т. е. надо смотреть, что ближе ребёнку по возрасту, маленьким - программа с аниматорами, страшим - МК. По окончании анимационной программы и мастер-классов проводится лекция о животных и их кормёжка. Просто многие расходятся, посмотрев немножко программу, и на самое интересное не попадают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #26495
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    С планетой кино более имение разобралась я зарегистрировалась на сайте и вроде как должно приходить на почту промокод. А вот с распечаткой все равно не до конца понятно. Я прихожу в копиценр они подключаются к телефону и распечатывают или мне нужно с почты скачать сначала на телефон? (глупый вопрос наверное, просто никогда ранее не распечатывала ничего)
    В вк смотреть времени нет у них там очень много лишнего.

17. Вверх #26496
    illusion
    С планетой кино более имение разобралась я зарегистрировалась на сайте и вроде как должно приходить на почту промокод. А вот с распечаткой все равно не до конца понятно. Я прихожу в копиценр они подключаются к телефону и распечатывают или мне нужно с почты скачать сначала на телефон? (глупый вопрос наверное, просто никогда ранее не распечатывала ничего)
    на почту общие промокоды не приходят( ... на почту вам могут прийти только специальные промокоды, которые действуют только с вашей регистрации ... а общие не привязаны к вашей карточке ... в ВК на странице группы выберите "Записи сообщества" и всё лишнее отсеется) из оставшегося уже нетрудно найти нужную информацию

по тонкостям распечатки не подскажу ... в копицентрах я распечатывала только с флешки - это без проблем

18. Вверх #26497
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Очень понравился мульт Лего Бэтмен (сыновья 4,5г и муж 37л)всем говорю, что у меня трое детей: двое от мужа и один от свекрови

п.с.Дети очень любят лего, может это повлияло)

19. Вверх #26498
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Что вам надо распечатывать?

20. Вверх #26499
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Велодень
    18 февраля, в субботу, одевайся комфортно, тепло и ярко, выкатывай свой велосипед, собирай друзей и приезжай в 12:30 (сбор) к «Дюку».
    Маршрут

*возможен перенос на 19 февраля, в связи с погодными условиями.
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 17.02.2017 в 22:05.

21. Вверх #26500
    illusion
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Что вам надо распечатывать?
    вот девушка интересовалась о билетах, приобретенных на укртикет:
    У меня вопрос первый я первый раз купила билеты через укртикет онлайн,мне на почту уже пришли, теперь я так понимаю мне нужно их распечатать, так вот вопрос где это можно сделать?

Ответить в теме
Страница 1325 из 1702 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права