Хмы-хмы. "Сиськи или жопы" закрыли((( А голосовалка там работает?
Люди в большинстве, добрые и внутренне мягкие. А когда ты становишься изначально ежиком, то и они вынужденны включать броню. По-моему, надо ко всем людям изначально ставится хорошо, до тех пор, пока не натолкнешься на их хамство и грубость.
купил велик,
в планах знакомиться на трассе здоровья
нужен совет бывалых,
как подкатывать, что за экземпляры ездят, где именно сладкие места?
Бывают же приколисты))))))
На пляже знакомиться пошло.
Девахи с оголенными телами , у каждой косяки на боках в виде жира, обвисшие сисьондры в растянутом купальнике,
отсутствие макияжа и вообще, они туда загорать поприходили, а не сниматься - это я обычно слышу от таких.
А если тетя пришла с накрашенными губками и полотенечком с эмблемой плейбоя, то это так пошло выглядит со стороны, если к ней подойти,
будто бы я покупаю товар и подошел поторговаться...
Спасибо, я лучше на велодорожке к потной девочке заговорю,
нежели к разваленной тетке на пляже
Предпочитаю увидеть все заранее, чем потом неожиданно в постели)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та девушки сами не знают, где у них сладкие места, но если приседают много, знач хотят чтобы сладкими были булочки.
Ну все привильно, в 90х, на дорожку выходили люди, и на полотенечке раскладывали товар, на стараконке продолжают так торговать. Ну а самые предприимчивые. И пощагорают. И глядишь торганут. Кто лицом. Кто телом. Ты главное торгуйся, а то они все сторублей хотят. Но за 10 отдадут.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне кажется знакомиться с велосипедистками на трассе здоровья, это утопия) Но мало ли, ждем откровений) Они все в наушниках, поэтому Ликеру надо будет развивать силу голоса и ног)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А мне кажется Стас, что сейчас в наше время это самое нормальное знакомство.
И я в наушниках катаю, если не с друзьями , но могу и вытащить одно ухо если кто-то желает составит компанию в моем темпе. Тож самое и с бегом, но там сложнее поддержать разговор .
Та что ж вам все жирные и обвисшие попадаются?
Пойду в зеркало гляну, может и у меня все так плохо
Социальные закладки