| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
доброе утро, товарищи! вчера уснула в пол 10, слышу соседка замком гремит, дверью шарахнула. ну думаю, шляется постоянно где-то ночами, с.ка разбудила меня раньше будильника, на улице еще темно даже. смотрю время, а только 23,00![]()
занимательная игра в "Холодно-горячо"
Современное искусство - творит инсталяцию из чеков
Всем привет!
Я сегодня проснулась в 8 от того, что мне щенок вырывает волосы, развлечение у него такое - все жевать. И так 3 пера на голове еще и выдирают некоторые....
Ничего сегодня не готовила - все есть. Только буряк сварила на салат мужу. А так будет ленивый день. Хотя не люблю я такие дни - обязательно буду искать, что бы сделать, что помыть)
На завтрак у нас сегодня наполеон, бутерброд с адыгейским сыром, творог, кофе. На обед: у меня рыбные котлеты с брокколи, у мужа - котлеты с буряковым салатом и суп (что-то на ужин, что-то на обед). На ужин есть Активия, сыр, кефир, мандарины, груши, киви - выбор огромен.))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а я сегодня яблочком позавтракала )) , зато на обед оторвалась на домашней колбасе с острым соусом и свежими овощами , потом чашка зеленого чая и сидю подремываю у компа ))) так в пузе хорошо !!!! )))
на ужин будет карп жареный и овощи )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я пока на овсянку и кофе с молоком. Все бегаю. Надо хоть банан купить, а то сожру окружающих.
С утра в Метро съездила, 800 гривен как и не было, а кулек совсем не большой.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А мне до обеда еще полтора часа... Так что пока правило: хочешь есть - пей)) Бутылка с водой всегда рядом)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки