Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2074 из 3069 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #41461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Зубкова в Резниак по записи..детей раньше трех лет не берет
    Швец Татьяна Владимировна хороший педиатр..диетолог
    Швец тоже в резник?

3. Вверх #41462
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    были сегодня в МЕДЕЕ, что на Абрикосовой. Заранее за пару дней записались, сразу у входа сняли 296 грн за прием, в итоге сидели ждали очереди почти час, после чего 15 мин приема и досвидания! Я так понимаю от государственной частная клиника отличается только в 10 раз завышенной ценой и всё....

4. Вверх #41463
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Швец тоже в резник?
    нет..швец татьяна владимировна..наберите в гугле есть сайт у нее

5. Вверх #41464
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от pritty girl 23 Посмотреть сообщение
    были сегодня в МЕДЕЕ, что на Абрикосовой. Заранее за пару дней записались, сразу у входа сняли 296 грн за прием, в итоге сидели ждали очереди почти час, после чего 15 мин приема и досвидания! Я так понимаю от государственной частная клиника отличается только в 10 раз завышенной ценой и всё....
    А нам нравится. Особенно детский врач Скрыпник. И мы никогда не ждали очереди. Ходим туда уже пару лет.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #41465
    Новичок Аватар для мартыннадежда
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Про Мацюка много тут пишут, а кто-то реально был у него? Результаты?
    пол года назад попала к мацюку старшему очень хороший врач и узист поставил правильный диагноз я им довольна

7. Вверх #41466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мартыннадежда Посмотреть сообщение
    пол года назад попала к мацюку старшему очень хороший врач и узист поставил правильный диагноз я им довольна
    А их разве два на форуме вроде писали про одного. Тогда где найти того который гастроэнтеролог?

8. Вверх #41467
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от мартыннадежда Посмотреть сообщение
    А что есть и младший?
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    А их разве два на форуме вроде писали про одного. Тогда где найти того который гастроэнтеролог?
    Я знаю одного.Владимир Иванович принимает в кабинете УЗИ в областной б-це .Он гастроэнтеролог. Этаж 8 или 9.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #41468
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А что есть и младший?
    Я знаю одного.Владимир Иванович принимает в кабинете УЗИ в областной б-це .Он гастроэнтеролог. Этаж 8 или 9.
    Есть Богдан Владимирович Мацюк. Семейный врач.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. Вверх #41469
    Частый гость Аватар для Alabama
    Добрый день, кто подскажет, в 20-й пол.на Левитана лор врач хороший есть? Может и расписание на завтра заодно

11. Вверх #41470
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего педиатра и детского массажиста.

12. Вверх #41471
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто подскажет, в 20-й пол.на Левитана лор врач хороший есть? Может и расписание на завтра заодно
    Юрченко хороший, расписания не знаю, узнайте в регистратуре.

13. Вверх #41472
    Частый гость Аватар для Lana G
    Добрый день!
    Подскажите пож-та в парке Шевченко грамотного кардиолога. Без направления туда берут?

14. Вверх #41473
    Новичок Аватар для Maslina.Irina
    Здравствуйте! Мамочки нужен совет, у ребёнка аллергия и анализы на дисбактериоз с отклонениями . Проходили лечение у аллерголога Пурешева в Резника, стало легче но не на 100%. Ищу толкового гастроэнтеролога и дерматолога кто сталкивался с такими врачами Кожевин Роман Владимирович, Швец Татьяна, Ижа Анна Николаевна -гастроэнтерологи и Живило Владимир , Ниточко - дерматологи кого посоветуете из этих специалистов для ребёнка 1,5мес . Спасибо

15. Вверх #41474
    Частый гость Аватар для llanll
    Цитата Сообщение от Maslina.Irina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мамочки нужен совет, у ребёнка аллергия и анализы на дисбактериоз с отклонениями . Проходили лечение у аллерголога Пурешева в Резника, стало легче но не на 100%. Ищу толкового гастроэнтеролога и дерматолога кто сталкивался с такими врачами Кожевин Роман Владимирович, Швец Татьяна, Ижа Анна Николаевна -гастроэнтерологи и Живило Владимир , Ниточко - дерматологи кого посоветуете из этих специалистов для ребёнка 1,5мес . Спасибо
    Обращались к Ниточко. Очень быстро помог, ребенку и взрослому.

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

16. Вверх #41475
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите хорошего пульмонолога для взрослых. Лечили плеврит в интосане, вроде все хорошо, но у мужа остались боли, не сильные, но они есть. Хотим проконсультироваться. Сразу скажу - диагноз долго не могли поставить. Изначально ставили диагноз невролгия, По скорой были и в 11 и на малиновского. Все говорили межреберная невралгия. И пока не пошли в Интосану и сделали кт, тогда и выяснили, что у мужа плеврит.

17. Вверх #41476
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите хорошего пульмонолога для взрослых. Лечили плеврит в интосане, вроде все хорошо, но у мужа остались боли, не сильные, но они есть. Хотим проконсультироваться. Сразу скажу - диагноз долго не могли поставить. Изначально ставили диагноз невролгия, По скорой были и в 11 и на малиновского. Все говорили межреберная невралгия. И пока не пошли в Интосану и сделали кт, тогда и выяснили, что у мужа плеврит.
    Гонта в областной. Хотя в одесских пульмонологах лично я разочаровалась. Если нет долго результата, лучше в Киеве консультироваться.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

18. Вверх #41477
    Частый гость Аватар для Alabama
    Ниточко - на слуху, хороший врач говорят мамочки.

Нашла электронную запись на прием к врачам пол.№20, и расписание, правда прежде чем записаться надо код доступа получить в регистратуре, с паспортом )) может кому пригодится
    http://pk20.ddns.info:1972/csp/medinfo/RegList.csp?OID=9
    Последний раз редактировалось Alabama; 16.02.2017 в 21:21.

19. Вверх #41478
    Частый гость Аватар для Lana G
    Швец Татьяна Владимировна как раз с такими маленькими работает.

20. Вверх #41479
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Ниточко - на слуху, хороший врач говорят мамочки.

Нашла электронную запись на прием к врачам пол.№20, и расписание, правда прежде чем записаться надо код доступа получить в регистратуре, с паспортом )) может кому пригодится
    http://pk20.ddns.info:1972/csp/medinfo/RegList.csp?OID=9
    Ниточко БЫЛ хорошим врачем. Почитайте отзывы в теме дерматолог о нем. Я тоже пошла к нему с ребенком еще 1.5 года назад, почитав на то время неплохие отзывы. А казалось бы простую проблему - лишай у ребенка- лечил 3 мес. Пока не обратилась к другому врачу. Сейчас отзывы о нем значительно испортились. Это не только мое мнение. Поверхностно проводит осмотр, при этом говорит параллельно по телефону или смотрит в окно.
    19.02.13

21. Вверх #41480
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки и мальчики, доброе утро!
    подскажите тел грамотного остеопата-мануального терапевта, который может приехать домой (со вчерашнего дня схватило спину так, что ни ходить, ни лежать, ни сидеть не могу)

Ответить в теме
Страница 2074 из 3069 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права