а меня реально раздражает - вот заходишь на форум, заглядываешь в свой кабинет, а там в посетителях - куча каких-то незнакомых ников каждый день появляется. Главное, большинство из них вообще на форуме в темах ни разу не встречала. Ну вот какого шастать по чужим страничкам, что там выискивать? так и хочется спросить: Лююююююди, вы ктооооооооооо??? откуда возникли ваще???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Но отпустить ребенка 1 класса самого вот так вот гулять себе...это беспечность такая сейчас...Как-будто если что-то не так, прохожие грудью лягут за этого ребенка?
Та ну, Кузь. Вопрос часто упирается в судьбу/злой рок назови как хочешь. Можно воспитать на пятерочку, но вот от случайности никто не застрахован. К сожалению. Сколько этих ужасных случаев. У моей знакомой малышка погибла осенью под трамваем, на ее и мужа глазах. Ребенок очень долгожданный, залюбленный, постоянно с мамой, но вот одна секунда и все, нет дитя. Это жизнь, во всех ее гребаных проявлениях.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все забыли историю, как ребенка соседка порезала в парадной... от всего не застрахуешься, но и пренебрегать не стоит
Всякое добро наказуемо
А если завтра все бомжи города последуют примеру этому. Казенные харчи всё равно вкуснее...что им терять...
http://******************/news/zahot...benka_601.html
Социальные закладки