Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1437 из 7298 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 145942
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #28721
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    В теме Набережного Квартала инвесторы отвечают, что знали про проблемность застройщика, но у него самые дешёвые цены, а на другое не хватало денег. Вот где мрак и печаль - последнее бабло в явный лохотрон вкладывают
    Мы в конце 2015 года искали квартиру на посёлке для покупки. Бюджет 22-23 тыс. Мы рассматривали Янтарный (но расположение ужасное), Острова (всё нравилось, но материал постройки не фонтан), ЖК Суворовский - тоже расположение так себе. Все квартиры по 40 квадратов и на этапе строительства - коробка. И тут звонит риелтор и буквально кричит в трубку: В Набережном квартале появилась однушка 60 квадратов за 23500!!!! Средний этаж, вид на Жемчужину с Днепродорогой, кто-то из своих держал для себя и отказался, на неё уже очередь 5 человек, я по своим каналам еле выбил первое место в очереди, смотреть надо уже сейчас и с деньгами, чтоб сразу покупать.

Ну я пошла, правда без денег) И действительно на тот момент это был персик-вариант. Третий этаж вроде, кухня 20 квадратов, общая площадь 60 кв, проведена электрика, секция полностью готовая. И расположение хорошее, и дом красивый, и построен из кирпича.

Но я слышала о проблемах у Набережного квартала. Попросила в отделе продаж еще 2 часа на раздумья, засела в интернет, посоветовалась с родственниками. Еле-еле устояла перед таким соблазном. Готовый дом, рядом с морем, 5 мин от Днепродороги, огромная площадь и сдача через месяц. В общем, отказалась я, вечером созванивалась с риелтором, квартира была уже продана. Я неделю потом успокоиться не могла, локти кусала. Зато через 2-3 мес., как закрылся отдел продаж и обе стройки НК заморозились, я перекрестилась. Каждый раз вспоминаю ситуациию и вздрагиваю)

Это я к чему?))) К тому, что отлично понимаю людей, купивших недвигу в НК)))) Сама чуть не попала

3. Вверх #28722
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мы в конце 2015 года искали квартиру на посёлке для покупки. Бюджет 22-23 тыс. Мы рассматривали Янтарный (но расположение ужасное), Острова (всё нравилось, но материал постройки не фонтан), ЖК Суворовский - тоже расположение так себе. Все квартиры по 40 квадратов и на этапе строительства - коробка. И тут звонит риелтор и буквально кричит в трубку: В Набережном квартале появилась однушка 60 квадратов за 23500!!!! Средний этаж, вид на Жемчужину с Днепродорогой, кто-то из своих держал для себя и отказался, на неё уже очередь 5 человек, я по своим каналам еле выбил первое место в очереди, смотреть надо уже сейчас и с деньгами, чтоб сразу покупать.

Ну я пошла, правда без денег) И действительно на тот момент это был персик-вариант. Третий этаж вроде, кухня 20 квадратов, общая площадь 60 кв, проведена электрика, секция полностью готовая. И расположение хорошее, и дом красивый, и построен из кирпича.

Но я слышала о проблемах у Набережного квартала. Попросила в отделе продаж еще 2 часа на раздумья, засела в интернет, посоветовалась с родственниками. Еле-еле устояла перед таким соблазном. Готовый дом, рядом с морем, 5 мин от Днепродороги, огромная площадь и сдача через месяц. В общем, отказалась я, вечером созванивалась с риелтором, квартира была уже продана. Я неделю потом успокоиться не могла, локти кусала. Зато через 2-3 мес., как закрылся отдел продаж и обе стройки НК заморозились, я перекрестилась. Каждый раз вспоминаю ситуациию и вздрагиваю)

Это я к чему?))) К тому, что отлично понимаю людей, купивших недвигу в НК)))) Сама чуть не попала
    думаю подобные покупки делать спонтанно вверх глупости
    что бы там не орал в трубку риелтор
    за свои 5% он конечно будет орать
    он просто визжать должен
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #28723
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мне тоже дом на Осипова нра и на Осипова почти всю жизнь прожила, но с другого конца )) Но он оооочень overpriced , какие 1500-1600 метр, за что, за фасад выходит. Обычный бетон и расположение очень не очень, ни придомовой, ничего...а по 1100 за метр я тут выкладывала квартиры с шикарным видом в этом доме...
    Цена исключительно за место и дизайн фасада.
    Вот квартира в классном доме. В моем любимом районе. В доме три квартиры на три этажа. Я заходила туда по делу в квартиру выше этой. Просто супер. Стены, высота потолков, лестница одна мраморная ступенька только поломана. Дом утоплен в прекрасный дворик. И что вы думаете? Двор запущен, калитка во двор еле открывается. Там все благоустроить- копейки стоит. Отремонтировать калитку, завезти пару машин земли, облагородить клумбу. Получается, три хозяина не могут договориться или оно не надо им.
    Эта квартира на втором этаже, на третьем люди снимают, про первый этаж не знаю.
    Если выкупить троим, заменить все коммуникации, облагородить двор, сделать косметику-это не так уж дорого стоит.
    Но, пока эти трое не могут договориться, будут новоделы стоить бешеных денег и их будут покупать. Ведь дом на Осипова и подметки этому на Утной не годится.
    https://www.lun.ua/%D0%BF%D1%80%D0%B...B0/a/336408758
    Сова

5. Вверх #28724
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему в 2016 моряков среди покупателей недвижимости было намного меньше, чем раньше
    психанули -и перестали недвигу в Украине покупать?)))
    Don`t dream it`s over

6. Вверх #28725
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение

хорошо хоть догадалась все проверить, некоторые сразу покупают.
    Я вот смотрю на строительство Чайки и думаю, нам потом тут дорогу будут перекрывать или нет?
    Похоже все по дешевке выкупили
    Ольга Вілкова

7. Вверх #28726
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Цена исключительно за место и дизайн фасада.
    Вот квартира в классном доме. В моем любимом районе. В доме три квартиры на три этажа. Я заходила туда по делу в квартиру выше этой. Просто супер. Стены, высота потолков, лестница одна мраморная ступенька только поломана. Дом утоплен в прекрасный дворик. И что вы думаете? Двор запущен, калитка во двор еле открывается. Там все благоустроить- копейки стоит. Отремонтировать калитку, завезти пару машин земли, облагородить клумбу. Получается, три хозяина не могут договориться или оно не надо им.
    Эта квартира на втором этаже, на третьем люди снимают, про первый этаж не знаю.
    Если выкупить троим, заменить все коммуникации, облагородить двор, сделать косметику-это не так уж дорого стоит.
    Но, пока эти трое не могут договориться, будут новоделы стоить бешеных денег и их будут покупать. Ведь дом на Осипова и подметки этому на Утной не годится.
    Хороший дом! И уютная намного лучше по расположению, чем Осипова/Чкалова - это вообще очень так себе расположение. А касательно дворика, то это сплошь и рядом ( там есть частные дома возле Уютной, Отрадной не помню точно название улицы или переулка и дорога сплошное бездорожье , так что неудивительно, к сожалению).

8. Вверх #28727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    психанули -и перестали недвигу в Украине покупать?)))
    наверное просто вообще перестали) многие сидят без работы - апшор умер, а на большой флот не всех обратно берут

9. Вверх #28728
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    одно из мнений - так сказать
    оправдание, но слабо верится
    Гуртовой: Кауфман и Грановский не имеют отношения к Platinum Bank
    http://www.platinumbank.com.ua/view.smi/mode.view/id.945/
    а потом писали что имеют)
    почитайте много информации в свободном доступе есть
    я просто даю ссылку на официальный сайт где все началось
    Раз Вы в теме- информируйте нас про всякие штуки с банками. Думаю, многие благодарны будут.
    Сова

10. Вверх #28729
    У подруги муж-моряк, говорит вдвое упали доходы и в его окружении очень многие без работы.

11. Вверх #28730
    Хороший дом! И уютная намного лучше по расположению, чем Осипова/Чкалова - это вообще очень так себе расположение. А касательно дворика, то это сплошь и рядом ( там есть частные дома возле Уютной, Отрадной не помню точно название улицы или переулка и дорога сплошное бездорожье , так что неудивительно, к сожалению).
    Там Морская еще улица. Куча ылиты живет. Сами себе красиво сделать не могут. Только за своими высокими заборами красота.
    Как будто по этим улицам они не ходят и не ездят.
    Сова

12. Вверх #28731
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    У подруги муж-моряк, говорит вдвое упали доходы и в его окружении очень многие без работы.
    ну в Дубаях экономика хоть живая? стройка идёт?

13. Вверх #28732
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    одно из мнений - так сказать
    оправдание, но слабо верится
    Гуртовой: Кауфман и Грановский не имеют отношения к Platinum Bank
    http://www.platinumbank.com.ua/view.smi/mode.view/id.945/
    а потом писали что имеют)
    почитайте много информации в свободном доступе есть
    я просто даю ссылку на официальный сайт где все началось
    А что за Unicredit скажете? Смотрю опять переименовали в Укрсоц. На форуме тишина
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

14. Вверх #28733
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    А что за Unicredit скажете? Смотрю опять переименовали в Укрсоц. На форуме тишина
    Укрсоц, вроде, стал дочкой Альфабанка. В свете последних движений, я бы не рисковала с российскими банками.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #28734
    Посетитель
    Unicredit такого банка как юр. лицо, вообще не существует, можете проверить по реестру, ликвидирован еще 3 года назад. Теперь это всего лишь объединение банков (Укрсоц, Альфа и др.) Укрсоцбанк несмотря на то, какая вывеска над ними весела, всегда оставался Укрсоцбанком юридически.

16. Вверх #28735
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Укрсоц, вроде, стал дочкой Альфабанка. В свете последних движений, я бы не рисковала с российскими банками.
    итальшки продали свою часть альфе...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #28736
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    С кем бы рисовали?
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

18. Вверх #28737
    Вас здесь не стояло
    С кем бы рисовали?
    советовать рисковать вам тут никто не станет
    а я могу лишь подсказать где можно почитать
    вот свежая и живая ветка читайте моего друга mike41, V2
    да в принципе всех у кого есть отличие
    может даже меня там прочитаете)
    Байки про банки і не тільки....
    http://forum.finance.ua/topic24506.html?start=53640
    вот еще
    когда выберете банк то сюда
    Обслуговування в українських банках (гарне і погане)
    http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=20&sid=f65108a1a7f98a576f2990d3dabda9c8
    а вот если неправильно выберете банк то сюда)
    Банки Банкрути
    http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=133

П.С.
    как то так...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #28738
    Вас здесь не стояло
    вы не там читаете
    на этом форуме знающих людей можно пересчитать на пальцах одной руки
    причем еще не означает что они станут писать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #28739
    Вас здесь не стояло
    да им уже тут все посочувствовали
    я второй платок сушу на батареях
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #28740
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну в Дубаях экономика хоть живая? стройка идёт?
    Внегласно кризис, уже с год, зп поменьше и работу сложно найти, но чтоб цены упали на недвигу или аренду - так нет (( и стройка конечно идет, даже видела сегодня мельком , что и на марсе хотят строить ))) надо будет поискать статью, а то не прочла.

Ответить в теме
Страница 1437 из 7298 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права