Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Мы в конце 2015 года искали квартиру на посёлке для покупки. Бюджет 22-23 тыс. Мы рассматривали Янтарный (но расположение ужасное), Острова (всё нравилось, но материал постройки не фонтан), ЖК Суворовский - тоже расположение так себе. Все квартиры по 40 квадратов и на этапе строительства - коробка. И тут звонит риелтор и буквально кричит в трубку: В Набережном квартале появилась однушка 60 квадратов за 23500!!!! Средний этаж, вид на Жемчужину с Днепродорогой, кто-то из своих держал для себя и отказался, на неё уже очередь 5 человек, я по своим каналам еле выбил первое место в очереди, смотреть надо уже сейчас и с деньгами, чтоб сразу покупать.
Ну я пошла, правда без денег) И действительно на тот момент это был персик-вариант. Третий этаж вроде, кухня 20 квадратов, общая площадь 60 кв, проведена электрика, секция полностью готовая. И расположение хорошее, и дом красивый, и построен из кирпича.
Но я слышала о проблемах у Набережного квартала. Попросила в отделе продаж еще 2 часа на раздумья, засела в интернет, посоветовалась с родственниками. Еле-еле устояла перед таким соблазном. Готовый дом, рядом с морем, 5 мин от Днепродороги, огромная площадь и сдача через месяц. В общем, отказалась я, вечером созванивалась с риелтором, квартира была уже продана. Я неделю потом успокоиться не могла, локти кусала. Зато через 2-3 мес., как закрылся отдел продаж и обе стройки НК заморозились, я перекрестилась. Каждый раз вспоминаю ситуациию и вздрагиваю)
Это я к чему?))) К тому, что отлично понимаю людей, купивших недвигу в НК)))) Сама чуть не попала
Цена исключительно за место и дизайн фасада.
Вот квартира в классном доме. В моем любимом районе. В доме три квартиры на три этажа. Я заходила туда по делу в квартиру выше этой. Просто супер. Стены, высота потолков, лестница одна мраморная ступенька только поломана. Дом утоплен в прекрасный дворик. И что вы думаете? Двор запущен, калитка во двор еле открывается. Там все благоустроить- копейки стоит. Отремонтировать калитку, завезти пару машин земли, облагородить клумбу. Получается, три хозяина не могут договориться или оно не надо им.
Эта квартира на втором этаже, на третьем люди снимают, про первый этаж не знаю.
Если выкупить троим, заменить все коммуникации, облагородить двор, сделать косметику-это не так уж дорого стоит.
Но, пока эти трое не могут договориться, будут новоделы стоить бешеных денег и их будут покупать. Ведь дом на Осипова и подметки этому на Утной не годится.
https://www.lun.ua/%D0%BF%D1%80%D0%B...B0/a/336408758
Сова
Хороший дом! И уютная намного лучше по расположению, чем Осипова/Чкалова - это вообще очень так себе расположение. А касательно дворика, то это сплошь и рядом ( там есть частные дома возле Уютной, Отрадной не помню точно название улицы или переулка и дорога сплошное бездорожье , так что неудивительно, к сожалению).
У подруги муж-моряк, говорит вдвое упали доходы и в его окружении очень многие без работы.
Unicredit такого банка как юр. лицо, вообще не существует, можете проверить по реестру, ликвидирован еще 3 года назад. Теперь это всего лишь объединение банков (Укрсоц, Альфа и др.) Укрсоцбанк несмотря на то, какая вывеска над ними весела, всегда оставался Укрсоцбанком юридически.
советовать рисковать вам тут никто не станет
а я могу лишь подсказать где можно почитать
вот свежая и живая ветка читайте моего друга mike41, V2
да в принципе всех у кого есть отличие
может даже меня там прочитаете)
Байки про банки і не тільки....
http://forum.finance.ua/topic24506.html?start=53640
вот еще
когда выберете банк то сюда
Обслуговування в українських банках (гарне і погане)
http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=20&sid=f65108a1a7f98a576f2990d3dabda9c8
а вот если неправильно выберете банк то сюда)
Банки Банкрути
http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=133
П.С.
как то так...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки