Мне вот интересно, вот такие женщины кричат за мужчин такое, а если у них будет сын в жизни, это тоже к сыну отнесется?
Вот у меня сын. Как я говорить могу что-то на мужчин такого характера, если я родила и воспитываю будущего мужчину?! Я бы не хотела, чтобы какая-то разбалованная фифа вот таким образом унижала моего мальчика...
не знаю, я привык верить тому, что люди мне говорят
Я не доказывал ничего, там некому доказывать, просто в двух словах объяснил ей, что так говорить низя, это мягко говоря.
Зато, у неё замечательная подружка, она прямым текстом сказала, что девочки тупые, а мальчики умные, поэтому девочки не должны ничего делать, все равно у них ничего не получится, максимум, что должно их интересовать - это прически и маникюры, а вот мальчики должны все делать для девочек))) Это просто песня))) Вот где?! Где таких делают?))) Теперь она ходит обиженная, что я не сдержал своего гомерического смеха)))
ха )))), я вспомнил себя ))), в третьем классе девочек в подъезде раздевал, типа, в доктора играли
с 12 лет интересовался девочками, смотрел эротические сны, и не только )))), а с 15-и лет уже основательно распробовал вкус секса
но для родителей я был паинькой, маминькиным сыночком, умело маскировался
![]()
Ты знаешь, вот надо аккуратно в жизни с поступками и со словами. У нас родственника жена обидела его мать, которая болела раком. Ей всё было мало денег, не заботилась о ребенке, сделала так, чтобы грудью не кормить, а то обвиснет. Мужа трепала ужас просто и вот такое высокомерное отношение к мужчинам. Сейчас она одна, муж ушёл с семьи, не выдержал, оставил ей 2-ку квартиру (они в браке купили при этом у неё есть квартира), уехал со страны. У ребенка диагноз в 5 лет аутизм! Почему так поздно диагноз поставили непонятно...он не говорит в 5 лет толком. Вся эта желчь отразилась на невинном ребенке.
Социальные закладки