Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2180 из 6183 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 3180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,581 по 43,600 из 123645
  1. Вверх #43581
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что ты прям на кухне у меня просиживаешь много времени,наблюдая чем я "травлю" своего ребенка))))
    ты издеваешься? ))

2. Вверх #43582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    да там клиника, она меня вчера добила тем, что: "мужики некудышние херы и доходяги, которым нужно чуть что - бить по их детородному органу (это весело), беспомощные рагули, которые даже рожать не умеют, а если бы умели, то сдохли бы от боли и вообще, они мне должны {<далее идет список требований, начиная с шоколадок, заканчивая поездками на курорты />}, ну потому, что я женщина, а они мужчины, но они все равно доходяжные херы".(с) И это все обильно приправлено цитатами из ОК. А внешне деваха очень даже ничего, я бы даже сказал конфета.
    Ну вот честно, завязал я с этими разборами полетов, но после такого она не оставила мне вариантов.
    Мечты, мечты...))))
    На самом деле вряд ли из перечисленного она когда-либо получала. Ну может шоколадку разве что...
    Да и вряд ли за то, что с дарящим вела себя как с рагулем))))

3. Вверх #43583
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    да там клиника, она меня вчера добила тем, что: "мужики некудышние херы и доходяги, которым нужно чуть что - бить по их детородному органу (это весело), беспомощные рагули, которые даже рожать не умеют, а если бы умели, то сдохли бы от боли и вообще, они мне должны {<далее идет список требований, начиная с шоколадок, заканчивая поездками на курорты />}, ну потому, что я женщина, а они мужчины, но они все равно доходяжные херы".(с) И это все обильно приправлено цитатами из ОК. А внешне деваха очень даже ничего, я бы даже сказал конфета.
    Ну вот честно, завязал я с этими разборами полетов, но после такого она не оставила мне вариантов.
    Зачем ты отвечаешь на такое? Пусть себе варится в своей желчи сама или с близкими по духу. Что ты докажешь человеку? Какая-то ненависть и не восприятие мужчин за людей.

4. Вверх #43584
    Мне вот интересно, вот такие женщины кричат за мужчин такое, а если у них будет сын в жизни, это тоже к сыну отнесется?

5. Вверх #43585
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    -

- как бы шутка, но, как обычно, с долей правды: в 35 в среднем происходит гормональная перестройка организма ( многие дамы начинают полнеть к примеру), так что психологический толчОк в этом направлении таки происходит
    фух, слушай как хорошо стало))
    я думала, что кушать меньше надо, а это гормоны.
    куплю на обед бендерчик и съем с чистой совестью))
    Come As You Are

6. Вверх #43586
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ты издеваешься? ))
    неа, я сама серьезность

7. Вверх #43587
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, вот такие женщины кричат за мужчин такое, а если у них будет сын в жизни, это тоже к сыну отнесется?
    это удар ниже пояса

8. Вверх #43588
    Вот у меня сын. Как я говорить могу что-то на мужчин такого характера, если я родила и воспитываю будущего мужчину?! Я бы не хотела, чтобы какая-то разбалованная фифа вот таким образом унижала моего мальчика...

9. Вверх #43589
    Царица гидротехники
    конечно, сыначка будет тоже ей должен
    Come As You Are

10. Вверх #43590
    Не покидает форум
    Такие ненавидят потенциальных невесток ещё с пелёнок своего сына.
    У меня есть такая знакомая. Всю жизнь твердила об этом.
    Сынуле уже 20+, а ещё ни с кем не встречался, видимо маман твёрдо вбила в голову, что бабы - это зло.
    Причём, мамаша толком и не работала. Муж ей должен.

11. Вверх #43591
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    считаю, что нужно есть всё подряд, и если при этом организм в порядке, нет лишнего веса и болячек, то значит, можно продолжать есть всё подряд ))))
    но не фастфуд, минимум чипсов, искусственных соков, копчений и маринадов......
    больше кисломочных НАТУРАЛЬНЫХ продуктов, домашние фреши, домашние квашенные овощи и фрукты, заморозка домашнего приготовления, больше пищи приготовленной своими руками из свежих НАТУРАЛЬНЫХ продуктов ))
    к 40-50 появляются и лишний вес и болячки, если не раньше, поэтому твое всё не оправдывает себя.

12. Вверх #43592
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты...))))
    На самом деле вряд ли из перечисленного она когда-либо получала. Ну может шоколадку разве что...
    Да и вряд ли за то, что с дарящим вела себя как с рагулем))))
    не знаю, я привык верить тому, что люди мне говорят

Зачем ты отвечаешь на такое? Пусть себе варится в своей желчи сама или с близкими по духу. Что ты докажешь человеку? Какая-то ненависть и не восприятие мужчин за людей.
    Я не доказывал ничего, там некому доказывать, просто в двух словах объяснил ей, что так говорить низя, это мягко говоря.
    Зато, у неё замечательная подружка, она прямым текстом сказала, что девочки тупые, а мальчики умные, поэтому девочки не должны ничего делать, все равно у них ничего не получится, максимум, что должно их интересовать - это прически и маникюры, а вот мальчики должны все делать для девочек))) Это просто песня))) Вот где?! Где таких делают?))) Теперь она ходит обиженная, что я не сдержал своего гомерического смеха)))

13. Вверх #43593
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Сынуле уже 20+, а ещё ни с кем не встречался, видимо маман твёрдо вбила в голову, что бабы - это зло.
    Примерно тоже хотела написать))) А еще потом невестки задаются вопросом "почему свекрови плохие,вечно лезут не туда куда нужно?"))))

14. Вверх #43594
    у неё мелкий сын

15. Вверх #43595
    Не покидает форум
    Вот у меня сын. Как я говорить могу что-то на мужчин такого характера, если я родила и воспитываю будущего мужчину?! Я бы не хотела, чтобы какая-то разбалованная фифа вот таким образом унижала моего мальчика...
    Учить нужно детей взаимному уважению.
    "Фифу" он сам себе выберет из тех соображений, какие у него сложатся представления.
    Дочь я уже можно сказать вырастила.
    Мне очень не хватает того, что у меня нет сына.
    Мне кажется я смогла бы воспитать хорошего мальчишку, мужчину.

16. Вверх #43596
    ха )))), я вспомнил себя ))), в третьем классе девочек в подъезде раздевал, типа, в доктора играли

с 12 лет интересовался девочками, смотрел эротические сны, и не только )))), а с 15-и лет уже основательно распробовал вкус секса

но для родителей я был паинькой, маминькиным сыночком, умело маскировался

17. Вверх #43597
    у неё мелкий сын
    Ты знаешь, вот надо аккуратно в жизни с поступками и со словами. У нас родственника жена обидела его мать, которая болела раком. Ей всё было мало денег, не заботилась о ребенке, сделала так, чтобы грудью не кормить, а то обвиснет. Мужа трепала ужас просто и вот такое высокомерное отношение к мужчинам. Сейчас она одна, муж ушёл с семьи, не выдержал, оставил ей 2-ку квартиру (они в браке купили при этом у неё есть квартира), уехал со страны. У ребенка диагноз в 5 лет аутизм! Почему так поздно диагноз поставили непонятно...он не говорит в 5 лет толком. Вся эта желчь отразилась на невинном ребенке.

18. Вверх #43598
    Не покидает форум
    ха )))), я вспомнил себя ))), в третьем классе девочек в подъезде раздевал, типа, в доктора играли ))))))))))))))

с 12 лет интересовался девочками, смотрел эротические сны, и не только )))), а с 15-и лет уже основательно распробовал вкус секса )))))))

))))))
    Не-не...
    Там мамаша была в курсе всего и звонила девушке (когда лет в 14-15 он пытался встречаться) и напхала девуле, что она не пара ее сокровищу.

19. Вверх #43599
    ха )))), я вспомнил себя ))), в третьем классе девочек в подъезде раздевал, типа, в доктора играли

с 12 лет интересовался девочками, смотрел эротические сны, и не только )))), а с 15-и лет уже основательно распробовал вкус секса

20. Вверх #43600
    Ты знаешь, вот надо аккуратно в жизни с поступками и со словами. У нас родственника жена обидела его мать, которая болела раком. Ей всё было мало денег, не заботилась о ребенке, сделала так, чтобы грудью не кормить, а то обвиснет. Мужа трепала ужас просто и вот такое высокомерное отношение к мужчинам. Сейчас она одна, муж ушёл с семьи, не выдержал, оставил ей 2-ку квартиру (они в браке купили при этом у неё есть квартира), уехал со страны. У ребенка диагноз в 5 лет аутизм! Почему так поздно диагноз поставили непонятно...он не говорит в 5 лет толком. Вся эта желчь отразилась на невинном ребенке.
    мда, у меня даже слов нет... Настолько бездушный и злой человек.
    Так она ещё и в наваре осталась. Мужу было бы неплохо её наказать. Но нет, поступил, как "настоящий мущщина".

Ответить в теме
Страница 2180 из 6183 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 3180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права