)))Имеется ))
не томи выкладывай , я уже писятграмм приняла нектара с выдержкой лет надцать )))) надеюсь очегедной шедеврЪ выдержу ))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
)))Имеется ))
не томи выкладывай , я уже писятграмм приняла нектара с выдержкой лет надцать )))) надеюсь очегедной шедеврЪ выдержу ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))))Ловите
ну вообще то там зависает а не висит , ну да ладно ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сегодня день просто супер! Погода весенняя-весенняя! Я даже угги на кроссовки сменила, а сОбаки уже в новой весенней сумке сегодня в Метро ездили) Прям пахло мне весной, но муж говорит, что еще морозы будут(
В Метро сегодня - 1260 грн (из который почти 300 - аккумуляторные батарейки), так что я прям удивлена, что так мало. Главное, что набрали кучу всего и я думал, что выйдет перерасход) Так что я довольна.
Из еды сегодня на завтрак тосты, яйцо вареное, йогурт, кофе, мужу - запеканка (закончилась уже). На обед - сырный суп, битки. На ужин мужу запеку куриные грудки + есть кислая капуста. А мне творог и ряженка. А еще до Метро сделал Наполеон. Муж ходит и выпрашивает кусочек, я сказала, что до завтра нельзя, так как должен пропитаться))) Издеваюсь, как могу))
Всем привет!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я начала Масленицу)) напекла тонких блинов![]()
all what you want you get it !
А у меня на ужин свинина с капустой и яблоками: http://loveandcook.net.ua/svinina-tushenaya-s-kapustoj-i-yablokami/
На гарнир кускус).
У нас драники.Свекровь налепила пельмешек,за что ей громадное спасибо))).Будем кушать.
Завтра у меня 1я тренировка спустя 3 года декрета,даже страшно немного.
Взаимна до невозможности.
ага,на гимнастику)а так что будет(пилатес,растяжка...),мне уже все-равно куда)))))))))))))))
нашла рядом с Малиновским рынком спортзал,где есть детская комната для малой.Это сыграло ключевую роль моего похода.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2017 в 19:10 ----------
таааак,нечего тут ляля.Я только туда собралась,еще даже не дошла)))И вообще куча знакомых,которая со мной вместе собиралась (тоже девочки в декрете) так и не собрались))))
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 15.02.2017 в 18:13.
Взаимна до невозможности.
ой, я первый день как вышла..неделю всё болело и сесть толком не могла))лучше не перетруждаться))а ещё лучше подготовка дома заранее
Я ходила в зал и поняла, что это всё я могу заменить упражнениями дома. Нашла видео с упражнениями. Так эти упражнения за 1500 грн давала на персональных тренировках в зале тренер. А тут бесплатно. Кто бы со мной бегал весной на стадионе 83 школы))))))).
Социальные закладки