| ||
"Очернить" Вашу веру?Это шутка такая или...как это называется?Вся история христианства-это море крови...,а Вы так стыдливо потупив глазки говорите-"очернить" нашу веру.
Крови, пролитой поклонниками Бога милосердия и мира со времени введения Его религии, хватило бы, быть может, для того, чтобы утопить приверженцев всех других сект, живущих на земном шаре. (Перси Шелли)
Мне вот искренне жаль, что некоторой группе верующих был запрещен доступ в инет. Очень симпатичные люди, не считающие других свиньями.
Прикольно так же наблюдать, что прийдя в тему про "НЕ рабов" религиозно настроенные жалуются, что их не понимают... Говорить стоит нормально, а не идти с полными карманами бисера)) и все будет хорошо и по вере воздастся вам...
Приветствую "новичка" в теме)))если он таки новичек
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.08.2009 в 22:04.
Тишина.
В часности, в ритуальном поедании плоти и крови, в церкви... есть цель приучить у тому, что подобное естественно, муки естественно и т.д. В какой-то степени оболванивание... есть такое понятие "отодвинуть порог восприимчивости" что-то в этом роде.
К слову о поедании плоти - например у некоторых племен из далеких стран, есть обычай поедать только своих врагов. Причем только тех, кто давал достойный отпор... ритуал поедания был направлен на то, чтобы забрать силу врага.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.08.2009 в 19:59.
Тишина.
Угу..там эти цели представленны даже национальностью товарисча на кресте,
пусть в меня кидают гнилыми помидорами и обвиняют в антисемитизме мне в принципе по барабану,
но что есть то есть,распнули таки не Илью Муромца или какого нить волхва Раскидайла или дона Пэдро из Бразилии,
а ознакомление с генеалогией идет через колена израилевы,боги оказывается рождаются только на Востоке..![]()
Народ, а кто помнит культ Гозираги?
Ведь у нас, в Одессе началось.
Чем Гозирага хуже св. Чебуратора?
Тем более, что Гозирага не против...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
предлагаю переименовать тему на: сборище флудерастовимхо...
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки