| ||
- И взял Ной каждой твари по паре, а потом вспомнил, что женщина на корабле к несчастью, и выкинул жену за борт. Вот так человек произошел от обезьяны.
Слушай! Да ты книгу вверх ногами держишь!
- А ты че, Фрейд что ли?
- При чем тут Фрейд?
- Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю...
А скольких мы не обвешиваем? Детсад ...за собой смотреть надо...и отвечать за себя...Ваш анекдот старше птеродактеля и это вам не может быть не известно..зачем его постить? я так понимаю, ради еврейского мальчика??? ...вас могут забанить за разжигание межнациональной розни...рассистам не место в приличном философском разделе...самом гуманном и лояльным...как Советский ...суд...)
Политкорректный анекдот - это строчка телефонной книги.
Остальное кого-то да заденет: по национальному признаку, половому, религиозному, политическому, защиты животных, защиты окружающей среды и т.д.
Анекдот не предполагает оскорбления. Он гиперболически высвечивает те или иные особенности окружающей действительности.
Вас действительно задел этот анекдот, или просто хочется подискутировать?
Меня он задеть не может ибо непосредственного отношения ко мне лично не имеет...мне другое не понравилось: он старый, и переделанный под национальную тему из вполне такого себе обыденого про нового русского...кому-то же это надо было...
Просто проявила внимание..не в пустоту человек пишет...)
Не могу заснуть... Интересно, есть Бог или нет? Или всё-таки есть? Или нет? Или есть?...
- Да нет меня, нет! Спи уже!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Если вы можете начать свой день без кофеина,
Если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимания на боли и недомогания,
Если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
Если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это,
Если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
Если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
Если вы можете спокойно воспринимать критику,
Если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
Если вы можете обойтись без лжи и обмана,
Если вы можете бороться со стрессом без лекарств,
Если вы можете расслабиться без выпивки,
Если вы можете заснуть без таблеток,
Если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,
Значит вы достигли уровня развития своей собаки.
в 20 женщина похожа на Индию - полна неоткрытых сокровищ,
в 40 женщина похожа на Америку - полное техническое совершенство,
в 60 женщина - Европа - полна древних руин,
ну, а в 80 женщина - Сибирь - все знают где это, но никто
туда не хочет!
У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались - все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие.
Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает:
- Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это...
- М-да, наверное, она очень удивилась.
- Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете!
Венец трудов,превыше всех наград!
Может быть это тоже древний ... но смахивает на философский
"Пессимист видит только бесконечный тоннель.
Оптимист видит свет в конце тоннеля.
Реалист видит туннель,свет и поезд,идущий на встречу...
И только машинист поезда видит трёх идиотов,сидящих на рельсах!"
Социальные закладки