Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2163 из 6183 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 3163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,241 по 43,260 из 123645
  1. Вверх #43241
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Спасибо,но я как-то сам)
    а как же Зина? ))

2. Вверх #43242
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а как же Зина? ))
    Я подразумевал еду)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #43243
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Свахи, млять! Вчера я смеялась, сегодня не смешно. Какого лешего женщинам не заниматься своей семьёй, почему кровь с носа всем нужно устроить мою личную жизнь?
    Я может и сама виновата, не кричу на каждом углу, что с этим я и сама успешно справляюсь.
    Вчера написала мне знакомая, не подруга, до 9класса учились вместе, что она нашла мне цитирую :"ой, я вся на эмоциях, есть жених для тебя! Приезжай!
    Это при том, что я ни разу у неё в гостях не была и тем более не говорила, что мне жених нужен!... . Естественно я игнорю этот приступ радости. Начинает названивать, собирайся, сейчас за тобой заедем.
    Нет, я не ищу жениха, я на работе и т. д.
    Вот от куда у замужних женщин такая тяга всех замуж пристроить?
    Я не пошла, так они сегодня пришли ко мне... Мрак! Что за мансы? Как можно пороть такую херню? Как можно притащить чужого мужика в дом, где его не ждут, его сюда не звали, в каком веке мы живём? Я их отправила, отшутилась, сказала, что у меня планы иду в гости к другу. Я возмущались до хрипоты в голосе, вот и вам кричу.

4. Вверх #43244
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Может он ей самой нравится, вот и пристраивает в хорошие руки.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #43245
    Электроник

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Обсуждали уже))) Замужние завидуют самостоятельным и свободным, как это не парадоксально звучит))
    (Дельфийка, не реагируй на этот пост, ты одна из нескольких мидовчанок к кому это не относится))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #43246
    Модератор

Мда... Даже не знаю, как бы я реагировала. Наверное зависит от того, кого ко мне привели все таки... Дениела Крейга так и быть чайком напоила бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #43247
    Не покидает форум Аватар для skown
    Свахи, млять! Вчера я смеялась, сегодня не смешно. Какого лешего женщинам не заниматься своей семьёй, почему кровь с носа всем нужно устроить мою личную жизнь?
    Я может и сама виновата, не кричу на каждом углу, что с этим я и сама успешно справляюсь.
    Вчера написала мне знакомая, не подруга, до 9класса учились вместе, что она нашла мне цитирую :"ой, я вся на эмоциях, есть жених для тебя! Приезжай!
    Это при том, что я ни разу у неё в гостях не была и тем более не говорила, что мне жених нужен!... . Естественно я игнорю этот приступ радости. Начинает названивать, собирайся, сейчас за тобой заедем.
    Нет, я не ищу жениха, я на работе и т. д.
    Я не пошла, так они сегодня пришли ко мне... Мрак! Что за мансы? Как можно пороть такую херню? Как можно притащить чужого мужика в дом, где его не ждут, его сюда не звали, в каком веке мы живём? Я их отправила, отшутилась, сказала, что у меня планы иду в гости к другу. Я возмущались до хрипоты в голосе, вот и вам кричу.
    успокойся , мать, так бывает..........
    твоё решение, только твоё, и никто не в силах, его оспорить

8. Вверх #43248
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Обсуждали уже))) Замужние завидуют самостоятельным и свободным, как это не парадоксально звучит))
    (Дельфийка, не реагируй на этот пост, ты одна из нескольких мидовчанок к кому это не относится))))
    А чего, я тоже завидую.
    Мне вот сегодня не дали ванну принять. В офисе что-то с отоплением я так намерзлась за день, мечтала о горячей ванне. Но пока ужин приготовила, пока мелких покормила, пока дождалась мужа, который занимался со старшей математикой, пора уже и мелких укладывать. Сейчас вот уложила и уже нет сил идти в ту ванну, усну в ней. Вот такое житие мое. Не ходите девки замуж))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #43249
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Хороший парень - надо брать!!
    Иди в баню!
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Может он ей самой нравится, вот и пристраивает в хорошие руки.
    Интересный вариант, можно воспользоваться, чтобы её отвадить....

Апогей всего. Она мне сейчас вк наяривает... Он женат!!! Разводится с женой. Сказала ей же, что не интересует, меня ничего и не интересовало. За что мне такое счастье? Думала, что хоть вина в честь праздника выпью. Нет. Валерьянку пить надо.
    Блин!!!
    Вспомнила.
    Она со своей компанией приходила ко мне на Новый год, после двух часов уже, посевать, напряжение, весёлые, хорошо подогретые, мы с ними насмеялись, но с собой она привела человек 10, больше половины я знаю лично, выпили по рюмке и они ушли)) звонит она мне числа 3января и говорит, ты извини, мы пьяные были, забыли чего к тебе шли... Мы жениха тебе вели. Этот чел был в моем доме, а я его даже не запомнила. Что за мужики пошли? Их как телят за собой водят.

10. Вверх #43250
    Не покидает форум
    Меня тоже так подруга сватала)))
    Долго рассказывала какой замечательный у мужа есть друг и очень хочет со мной познакомиться.
    Я сначала морозилась, потом думаю - почему бы просто не сходить погулять?
    Но подруга не сказала об одном очень важном нюансе-
    Товарищ любит выпить...
    Сначала все было весело. Но я вижу - он все заказывает и заказывает бухло.
    А друзья решили нам "не мешать" и смылись, не прощаясь.
    Я вызвала такси, этот тип вызвался провожать. А в машине тупо уснул.
    Позвонила подруге, спросила где живет товарищ и вывалила его из машины возле его же дома.
    Сама поехала к себе домой.
    На следующий день выяснилось, что этот тип жутко обиделся - как я могла пьяного оставить на улице?! Он домой к себе так и не пошёл, вызвал такси и поперся ночевать к друзьям (на другой конец города)
    Блин, а что, мне его надо было к себе тащить?!
    Через время позвонил пьяный в хлам, что-то верзил о том, что его надо вытаскивать "со штопора", а то он пропадает...
    Во как!

Я позвонила подруге и сердечно поблагодарила за "приятное" знакомство. Оказывается она знала что он уходит в запои, но решила что я смогу взять его в руки)))
    Отлично. Я похожа на Мать Терезу или сотрудника алкодиспансера, чтобы возиться с чужим пьяным мужиком?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 14.02.2017 в 21:40.

11. Вверх #43251
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Иди в баню!

Интересный вариант, можно воспользоваться, чтобы её отвадить....

Апогей всего. Она мне сейчас вк наяривает... Он женат!!! Разводится с женой. Сказала ей же, что не интересует, меня ничего и не интересовало. За что мне такое счастье? Думала, что хоть вина в честь праздника выпью. Нет. Валерьянку пить надо.
    Блин!!!
    Вспомнила.
    Она со своей компанией приходила ко мне на Новый год, после двух часов уже, посевать, напряжение, весёлые, хорошо подогретые, мы с ними насмеялись, но с собой она привела человек 10, больше половины я знаю лично, выпили по рюмке и они ушли)) звонит она мне числа 3января и говорит, ты извини, мы пьяные были, забыли чего к тебе шли... Мы жениха тебе вели. Этот чел был в моем доме, а я его даже не запомнила. Что за мужики пошли? Их как телят за собой водят.
    Хорошо люди пьют, прям завидую.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #43252
    Модератор

С такими подругами не пропадешь!

13. Вверх #43253
    Злюк и забияка
    эххх... а ведь он мог уметь лепить пельмени

Чего вы не отмечаете? Самое время смотреть сопливую киношку в обнимку
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #43254
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    страсти какие))я все как-то больше общаюсь с людьми, которые с первого раза понимают))

может ты ей как-то неуверенно нет говоришь? и она думает, что это да, но ты стесняешься признаться?))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #43255
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    страсти какие))я все как-то больше общаюсь с людьми, которые с первого раза понимают))

может ты ей как-то неуверенно нет говоришь? и она думает, что это да, но ты стесняешься признаться?))
    Если я не уверена, то тогда кто?)))
    Моё нет, означает нет.
    Но есть такая категория барышень, сама себе на уме... От отсутствия ума видимо...
    И она мне не подруга вовсе. Один раз я её выручила. Видимо решила сделать добро)))

16. Вверх #43256
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    эххх... а ведь он мог уметь лепить пельмени

Чего вы не отмечаете? Самое время смотреть сопливую киношку в обнимку
    Потому что надували шарики)))). Кстати, тоже весело время провели.

17. Вверх #43257
    Злюк и забияка
    Шарики, подарки, цветы, открытки... детский сад
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #43258
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Шарики, подарки, цветы, открытки... детский сад
    У моей дочки ДР

19. Вверх #43259
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    в каждой ситуации есть свой кайф. и замуж выходить надо так чтобы не завидовать незамужним, на крайний случай опыт развода и расставаний у меня есть...

20. Вверх #43260
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У моей дочки ДР
    А я то подумал,что ты с мужем шарики надувала
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 2163 из 6183 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 3163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права