Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1803 из 2548 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #36041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marinelllo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!Значит сдаваться!
    Думаю, да. Тем более, что проблема не только в самих камнях, их наличии, а то, что они в организме образуются- то есть, помимо избавления от камней, врачи должны подобрать такую терапию + диету, чтобы эти камни не образовывались, или не "выростали" до крупных размеров...

3. Вверх #36042
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Да, уразумела!Спасибо,еще раз!

4. Вверх #36043
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Доброе утро, подскажите, я правильно понимаю, если есть таблетка с дозировкой 500, а мне надо пить по 250 дозировку, я могу разломать и пить по половинке? Я сейчас про АБ говорю

5. Вверх #36044
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите, я правильно понимаю, если есть таблетка с дозировкой 500, а мне надо пить по 250 дозировку, я могу разломать и пить по половинке? Я сейчас про АБ говорю
    Не врач. Нам врач объяснял, что таблетку можно делить, если есть разделительная бороздка, тогда действующее вещество распределено равномерно. Если нет - то не делится. Врачи поправят, если не так)
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #36045
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    К сожалению, речь идет не о "побочке Эглонила" или привыкании к нему, а о Вашем заболевании, в связи с которым он был назначен. Да, столь длительный прием Эглонила нежелателен из-за возможных гормональных и экстрапирамидных нарушений, но зависимости он не вызывает, просто при его отмене обостряется Ваше основное заболевание, поэтому необходимо не просто отменять его, а заменять на другой препарат.
    так что же, всю жизнь на таблетках? Не очень мне как-то хочется..
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #36046
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    так что же, всю жизнь на таблетках? Не очень мне как-то хочется..
    Таблетки - это костыли, не хотите принимать - учитесь ходить без них

8. Вверх #36047
    Постоялец форума
    подскажите, у мужа не проходит кашель, уже проколот был цефтриаксон 7 дней - кашель чуть утих, сделана флюшка после - все ок, терапевт прослушала - дыхание оч жесткое, но это у него последствия профессии - приходится дышать всякой гадостью, прописали фромилид, эреспал, амброксол. только закончили лечение, кашель чуть прошел, сегодня очью опять мучал, кашель сухой. что это может быть и к какому врачу обратится? спасибо заранее!

9. Вверх #36048
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    подскажите, у мужа не проходит кашель, уже проколот был цефтриаксон 7 дней - кашель чуть утих, сделана флюшка после - все ок, терапевт прослушала - дыхание оч жесткое, но это у него последствия профессии - приходится дышать всякой гадостью, прописали фромилид, эреспал, амброксол. только закончили лечение, кашель чуть прошел, сегодня очью опять мучал, кашель сухой. что это может быть и к какому врачу обратится? спасибо заранее!
    Не врач. Может аллергия? Тем более пишете что дышит гадостью

10. Вверх #36049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Не врач. Может аллергия? Тем более пишете что дышит гадостью
    ОАК в норме и если бы была аллергическое что-то, то по идее эозинофилы были бы хоть немного повышены?... Боюсь, что-то типа астмы может начинается, отправила его на спирограмму, а к кому идти после - пока в затруднении..

11. Вверх #36050
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    ОАК в норме и если бы была аллергическое что-то, то по идее эозинофилы были бы хоть немного повышены?... Боюсь, что-то типа астмы может начинается, отправила его на спирограмму, а к кому идти после - пока в затруднении..
    К пульмонологу

12. Вверх #36051
    Живёт на форуме
    Проверьтесь в туберкулезном диспансере. Там хорошие диагносты.

13. Вверх #36052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Проверьтесь в туберкулезном диспансере. Там хорошие диагносты.
    То есть вы считаете, что есть смысл, даже если флюшка хорошая? или там не только по тубику спецы?
    И в какой именно? есть городские смотрю и областной.. Я чего спрашиваю - муж уже сходил к пульмонологу на Пастера 56, там его заколупали, что он без прописки по району, ну и врач оооочень пожилой..

По спирограмме диагноз - нарушение (ЧВД или ФВД - первая буква непонятная) по смешанному типу с обструкцией дыхательных путей средней степени.. - может тут кто-то из врачей прокомментирует все-таки.
    Последний раз редактировалось Ягожка; 14.02.2017 в 13:51.

14. Вверх #36053
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    К кому обратиться с моей проблемой? Первое время было нытье в плече,потом прострелы в шею добавились.Все это время мазала мазь,иногда при сильных болях (больно было спать на боку-подключилось и второе плечо),пила таблетки,типа диклофенак(забыла название).Сделала снимок: остеохондроз шейных позвонков и сколиоз. понимаю ,что пройдя всех врачей я исключу много вариантов,но при боли я даже думать не могу о хотьбе по всем этим врачам,да и пока я от них всех выйду,у меня не останется денег на само лечение. Нужен доктор ,который хоть что-то понимает при этих симптомах. КАК же раньше без всего этого и МРТ ставили верные диагнозы??? На данный момент болит оба плеча,левая сторона отдает в плечо и ногу,правая- в руку до локтя.,ощущение,что кость простужена,прям тянет растирать.Массаж - 12 сеансов сделала-легче не стало. Спасибо за дельный совет.
    Последний раз редактировалось Sailor's wife; 14.02.2017 в 14:34.
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

15. Вверх #36054
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    К кому обратиться с моей проблемой? Первое время было нытье в плече,потом прострелы в шею добавились.Все это время мазала мазь,иногда при сильных болях (больно было спать на боку-подключилось и второе плечо),пила таблетки,типа диклофенак(забыла название).Сделала снимок: остеохондроз шейных позвонков и сколиоз. понимаю ,что пройдя всех врачей я исключу много вариантов,но при боли я даже думать не могу о хотьбе по всем этим врачам,да и пока я от них всех выйду,у меня не останется денег на само лечение. Нужен доктор ,который хоть что-то понимает при этих симптомах. КАК же раньше без всего этого и МРТ ставили верные диагнозы??? На данный момент болит оба плеча,левая сторона отдает в плечо и ногу,правая- в руку до локтя.,ощущение,что кость простужена,прям тянет растирать.Массаж - 12 сеансов сделала-легче не стало. Спасибо за дельный совет.
    Не врач.Нужен хороший вертебролог....

16. Вверх #36055
    Живёт на форуме
    То есть вы считаете, что есть смысл, даже если флюшка хорошая? или там не только по тубику спецы?
    И в какой именно? есть городские смотрю и областной.. Я чего спрашиваю - муж уже сходил к пульмонологу на Пастера 56, там его заколупали, что он без прописки по району, ну и врач оооочень пожилой..

По спирограмме диагноз - нарушение (ЧВД или ФВД - первая буква непонятная) по смешанному типу с обструкцией дыхательных путей средней степени.. - может тут кто-то из врачей прокомментирует все-таки.
    У моего родственника был сухой кашель и изредка ночью подымалась температура до 37 градусов. Врачи поликлиники №20 считали, что он здоров, и кашель может быть от курения( хотя он курил 5-6 сигарет в день) , сделали МРТ легких, и посоветовали обратиться в онкодиспансер. В онкодиспансере в отделении торакальной хирургии осматривали несколько хирургов, смотрели на все эти снимки, сделали дополнительные анализы- и исключили рак. Посоветовали обратиться в тубдиспансер, районный на Ак. Филатова, и там первая же врач сказала "Наш пациент"- закрытая форма туберкулеза. Госпитализировали в диспансер на Белинского и через полгода вылечили. Да, и кто бы мог подумать- родственник молодой парень, работал на хлебзаводе. Из нормальной семьи. но это заболевание может подцепить кто угодно, не только писатель Чехов, или асоциалный тип. оно по воздуху передается....

17. Вверх #36056
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не врач.Нужен хороший вертебролог....
    Где взять? Советуйте.....
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

18. Вверх #36057
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Где взять? Советуйте.....
    И мне нужен

19. Вверх #36058
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    И мне нужен
    Врач. С какой целью?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #36059
    Посетитель Аватар для dadaturg
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в таком пикантном вопросе. У девушки на попе, ну прямо там, появился болючий шарик, болит вне зависимости от положения, и стоя, и сидя,... Что это может быть, а главное, что можно попробовать сделать до обращения к врачу. Мы связываем это с переохлаждением, дня четыре как сильно простыла, но без температуры. Именно шарик появился сегодня к вечеру, до этого, сегодня, жаловалась на странное ощущение, как будто упала на раму велосипеда - по ощущениям. Но травм не было. Можно ли левомиколем обрабатывать? Или чем лучше? Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось dadaturg; 14.02.2017 в 23:37.

21. Вверх #36060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dadaturg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в таком пикантном вопросе. У девушки на попе, ну прямо там, появился болючий шарик, болит вне зависимости от положения, и стоя, и сидя,... Что это может быть, а главное, что можно попробовать сделать до обращения к врачу. Мы связываем это с переохлаждением, дня четыре как сильно простыла, но без температуры. Именно шарик появился сегодня к вечеру, до этого, сегодня, жаловалась на странное ощущение, как будто упала на раму велосипеда - по ощущениям. Но травм не было. Можно ли левомиколем обрабатывать? Или чем лучше? Спасибо большое!
    Похоже, что Вас настиг паропроктит. Только визит к врачу в этой ситуации.

Ответить в теме
Страница 1803 из 2548 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права