|
Про оснащення житлового фонду засобами обліку та регулювання споживання води та теплової енергії
На виконання п. 7 розпорядження Кабінету Міністрів України від 11.06.08 № 838-р "Про оснащення житлового фонду засобами обліку та регулювання споживання води та теплової енергії" Міністерство з питань житлово-комунального господарства України надає узагальнену інформацію Ради міністрів Автономної Республіки Крим, обласних, Київської та Севастопольської міських державних адміністрацій щодо кількості служб монтажу, обслуговування, ремонту та повірки засобів обліку споживання води і теплової енергії у відповідних регіонах.
см. http://www.minjkg.gov.ua/index.php?id=1096
Прикольно..........
Вот если взять у меня книжки....то они все заканчиваются на 2004 годе.
soul_of_dolphin
Вода по счетчикам холодная - 3,60 за куб, горячая - 18,06 за куб, водоотвод горячей воды - 1,40 за куб горячей воды только.
электроэнергия - 24,36 за 100 киловат (если плита газовая).
газ - не интересуюсь т.к. пока копейки насчитывают
Кстати, есть Постановление Кабмина об оплате горячего водоснабжения и теплоснабжения. Так вот там КОНКРЕТНО говорится, что температура горячей воды из крана производится после двухминутного пролива воды. Температура горячей воды должна быть от 50 до 75 градусов. В случае несоответствия, то делается корректировка в оплате в сторону понижения, если от от 45 до 49 градусов на 10%, от 40 до 44 градусов на 30%, а если ниже 40 градусов, то за горячую воду вообще ничего не платится.
Последний раз редактировалось stels777; 19.08.2009 в 23:48. Причина: Ошибочно указал температуру 70 градусов, правильно 75 градусов!!
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Тариф 9,73, если у Вас нет горячей воды (зимой тоже). При наличии горячей воды - 5.21, в любое время года.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Iason
Вам спасибо огромное.
densen2002
И вам то ж огромное спасибо )
всё сегодня подсчитала и отдала хозяину![]()
в нашем новом доме тарифы на СПДТ подняли с августа ни с того ни с сего в 2 раза, и вот вопрос можно ли пойти в жек и спросить за что конкретно я плачу эти деньги, вообще как регулируются мои например отношения с жеком договором каким-то? можно ли расторгнуть этот договор или расписать за что конкретно плачу люди подскажите
А в Киеве решением суда приостановили решение о новых тарифах на квартплату,блин а у нас![]()
Moscovia delenda est!
Постановление Кабинета Министров № 630 от 21.07.2005 года.
А вот и само Постановление:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=630-2005-%EF
Внимательно в самом конце Постановления читаем таблицу.
Это Постановление действующее.
Извините, но Вы абсолютно НЕ правы!!! Читайте как поставлен вопрос:"Когда ТЭЦ дает горячую воду" или когда отопительный сезон?
Кто может сказать каким постановлением КабМина это регулируется?"
А "Моем" Постановлении конкретный ответ на этот вопрос :" Початок i закiнчення опалювального сезону (три доби iз середньодобовою температурою 8 градусов С").Читайте внимательно Таблицу к Постановлению.
"Моё" Постановление называется:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
N 630
від 21 липня 2005 р. Київ
Про затвердження Правил надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення та типового оговору про надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення
====
Это Постановление как раз "в тему", а "Ваше" Постановление абсолютно не по теме:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
N 619
від 8 червня 1996 р. Київ
Про затвердження норм споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників
В "Вашем" Постановлении есть ответ на этот вопрос? Ответ: НЕТ.
У Вас ко мне вопросы есть?
"Моё" Постановление называется- "Смерть для комунальщика"!!
Для любого коммунальщика -это самое "любимое" Постановление.![]()
Последний раз редактировалось stels777; 20.08.2009 в 00:12.
Социальные закладки