Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 4 из 366 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 7310
  1. Вверх #61
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Любопытно - за счёт чего живёт ЮАР ?
    Алмазы, золото, платина - это львиная доля, экспорт продуктов питания (в этом году, мы кстати, побили все мировые рекорды по кукурузе, вот бы Никита Сергеевич порадовался ), туризм и т.д. Упомянула наиболее важное.
    Да, забыла упомянуть, согласно законам ЮАР в каждом даже самом маленьком городе должна быть и есть БИБЛИОТЕКА!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #62
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Вы жили в России, Германии и теперь в ЮАР. И ЮАР вы выбирали за Новой Зеландии и Австралии. Вам не кажется, что изначально, выбор был скуден? Т.е. если бы была возможность жить в Англии, Швейцарии, Франции, вы бы все равно рвались бы в ЮАР? Я вот так не думаю. Менять Украину на ЮАР, это простите менять шило на мыло.

''Баааальшой форум в бааальшом городе'' улыбнуло
    Не могу не ответить, чтобы ИЗЛОЖИТЬ ФАКТЫ : У МЕНЯ БЫЛА И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ПРОЖИВАНИЯ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА ! пО ПРИЧИНАМ указанным выше (см. мой пост от 16.31 ч) Мой выбор страны НА КАРТЕ МИРА ИЗНАЧАЛЬНО был ВСЕОХВАТЕН , Т.К. мне не нужно было никаких других бумаг, документов, справок, родства и т.д. (по причинам описанным выше ).
    ПОВТОРЮСЬ (если ты вдруг НЕ УСЛЫШАЛА)))))))))))))))))))))): у меня была и есть возможность выбора своего места проживания в ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА!
    Мне просто было нужно сделать свой выбор, к сожалению он оказался удачным только с третьей попытки ))))))))))))). Но кто ж знал, я же думала как все, что Африка - это страна "третьего" мира, а папу своего не слушалась . Хрущ по 5 - прекрасно выразился за меня: мы все ТАМ в Евразии думаем, что Африка - это капец, сама так думала ранее ))))), а думаем так по причинам географической удаленности и отсутствия полноценной информации.
    В Европу меня можно затянуть ТОЛЬКО туристкой, жить там НЕ самый лучший выбор (чему я убедилась живя там ) и как показывают события. А окончательно я выбирала между указанными мною ранее (вчера) тремя странами по причинам моего желания жить
    а) в стране вечного лета;
    б) жить в стране С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРИРОДОЙ и экологически чистым климатом;
    в) при наличии пунктов а и б - иметь также полный комфорт жизни, полную цивилизацию ))), развитую экономику и т.д. и т.п. *потому как природа и лето вечное оно и в Зимбабве или Мозамбике Эсть но кто ж там жить станет, если даже дорог практически нет!)))

Да, Одесса форум Юэй - это большой форум в большом городе, как бы скептически ты, Вонючка, к этому не относилась .

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Вот тебе и страна третьего мира....
    Я теперь не знаю, что такое Украина, к какому миру она относится.
    Kiss my ABS :)

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Вот тебе и страна третьего мира....
    Я теперь не знаю, что такое Украина, к какому миру она относится.
    А кто-то и сюда стремится уехать. И их всё больше. И, кстати о птичках, негров.
    В моём омуте черти крестятся..

5. Вверх #65
    Эксперт крышесносности

Да, Вонючка, у меня также была и четвертая страна на выбор, это были Канарские острова . Но отдохнув там в течении полутора месяцев (на 3-х островах из имеющихся в архипелаге семи), я отдала себе отчет, что мне там будет скучно . Канары - это РАЙСКОЕ место на земле (уж вы мне поверьте!), без МАГНИТНЫХ БУРЬ, с вулканическим песком на пляжах, и самым вкусным ромом в мире , но я все ж таки предпочитаю немного больше... особенностей присущих большим городам мира и цивилизации вцелом ))), поэтому я и НЗ то отмела, по этой только причине. ))))

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для zolyska
    Да было интересно и познавательно,но мне кажется сумма просто заоблачная,даже Канада берёт 10 000 с человека. А что за коммунальные услуги надо ещё ходить и платить в Европе это всё делается автоматически через интернет, только счета получаешь по почте. А в остальном такой сервис и всё остальное есть и в Европе, просто она большая и стран в ней много, и моему ребёнку операцию сделали тоже бесплатно,в общем ни какой разницы я не увидела,ну есть конечно же кое какие нюансы. Только вот вопрос напрашивается так почему же негры все так рвутся в Европу и живут там как бомжи? И вы не ответили на вопрос по поводу языка, очень интересно.
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    А кто-то и сюда стремится уехать. И их всё больше. И, кстати о птичках, негров.

Так сюда едут только оттуда , где ещё хуже (и такие места ещё есть на Земле, как ни странно). Те китайцы,которых мы видим на 7-м , это не гонконговские , например, китайцы. А с каких-то северных депрессивных районов Китая. Они там на Востоке России тихой сапой уже пол-приграничной зоны приватизировали. Они как тараканы - чуть крошек рассыпано - полчище сбежалось - и живучие , выносливые. Так и тут и везде по миру их полно.
    А то что их всё больше - так это только цветочки. " Жёлтая расса будет править Землёй " (может быть ).

8. Вверх #68
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Очень интересная тема-вот накоплю 360 000 и приеду, зайду в гости к Мерри, если пригласит конечно)))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

9. Вверх #69
    Тигровна Аватар для Tigra
    Ни в коем случае не буду спорить с Мэри по поводу страны, где я никогда не была))) очень интересно читать рассказы, тем более, что Африка всегда интересовала....
    но думаю, Мэри, ты все же согласишься, что ЮАР - это хорошая страна для тех, у кого есть деньги. Если же тебе "посчастливилось" родиться нищим негром в гетто, то раем на земле эта страна тебе, вероятно, не покажется... Уровень жизни, как ты сама написала, очень уж "неровный"
    А почему едут в Украину... может, этим нищим афроафриканцам)) кажется проще "выбиться" тут, чем на родине... кроме того, в Африке ведь есть не только ЮАР))) Есть страны с гораздо худшим уровнем жизни...
    так же, как и Европа тоже не вся одинаковая
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

10. Вверх #70
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от zolyska Посмотреть сообщение
    Да было интересно и познавательно,но мне кажется сумма просто заоблачная,даже Канада берёт 10 000 с человека. А что за коммунальные услуги надо ещё ходить и платить в Европе это всё делается автоматически через интернет, только счета получаешь по почте. А в остальном такой сервис и всё остальное есть и в Европе, просто она большая и стран в ней много, и моему ребёнку операцию сделали тоже бесплатно,в общем ни какой разницы я не увидела,ну есть конечно же кое какие нюансы. Только вот вопрос напрашивается так почему же негры все так рвутся в Европу и живут там как бомжи? И вы не ответили на вопрос по поводу языка, очень интересно.
    Негры ДА рвутся в Европу, но негры НЕ южноафриканские , а негры других неимоверно нищих стран, али ты забыла, что на африканском континенте, помимо ЮАР есть другие страны )))).
    Сумма может быть и заоблачная, но пусть так, меня лично это устраивает, т.к. при требовании такой заоблачной суммы я, другие граждане страны и правительство будут уверенны в том, что страна моя не будет... катиться вниз и наполняться эмигрантами-нахлебниками тянущими из неё соки, а страна будет развиваться вверх (в том числе и с помощью людей могущих привнести пусть такой мизерный (по отношению к проценту страны вцелом), но вклад в экономику страны). Должно же хоть где-то быть хорошо!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    И это я описала (выше) 1 процент удобств и прелестей Африки и это то, что есть сейчас после падения апартеида, и представляешь себе как жили белые тут до 1994 года? Я это представляю только по рассказам моего отца и моего мужа и его семьи, но облизываться все равно не перестаю.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Да, отчисления в пенсионный фонд (мой муж себе такое делает, чтобы уж совсем классно жить и перепереперестраховаЦЦА на старости лет))), оплата за интернет и т.п. проводится автоматически - с твоего счета просто снимают денюжку, а тебе посылают СМСку-уведомление на мобилу.
    В Европе может и не нужно платить за ком.услуги, но поверь мне по сравнению с Украиной, мне на ней прожившей большую часть жизни совершенно НЕ В ТЯГОСТЬ ДЕЛАЯ ПОКУПКИ В СУПЕРМАРКЕТЕ ОПЛАТИТЬ ОДНОВРЕМЕННО У КАСИРА СЧЕТ, я же НЕ ИДУ НИКУДА СПЕЦИАЛЬНО ОПЛАЧИВАТЬ!!!! Все мои "усилия" состоят только в том, чтобы достать бОльшую сумму денег из кошелька (с карточкой я вообще НЕ чувствую даже этих мизерных "усилий" ))). По сравнению с Украиной - замена книжек, долбанные (пардон) ЖЭКи, очереди в них, какие-то там пересчеты на водомерах и счетчиках и др. кошмары простых обывателей. Да, я забыла упомянуть КАКИМ ОБРАЗОМ В МОЕМ ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ГОТОВЫЙ СЧЕТ ЗА СВЕТ И ВОДУ. А вот каким: есть специальные работники муниципалитета которые обходят подомно\поквартирно КАЖДОГО И САМИ СНИМАЮТ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКОВ И водомеров, несут сию бух.книгу в муниципалитет, а там уже все считают другие работники, потом почтальоны просто разносят бумажки по домам. Т.е. В ЮАР даже НЕ НУЖНО САМОМУ СНИМАТЬ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКОВ, НЕ НУЖНО ИХ НИКУДА ЗАНОСИТЬ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Нужно просто покупая хлеб, одновременно все одним махом, в ОДНОМ месте и БЕЗ очередей никаких вообще оплатить. Коммунизм, ёлы палы , т.к. тут люди не всегда помнят даже с какой стороны дома у них счетчик висит!!!!!!!!!!!
    И при всем этом коммунизме, у меня не замерзая 365 дней в году в фонтане в саду живут золотые рыбки, да в Европе они бы сто раз за зиму НА УЛИЦЕ ПЕРЕМЕРЗЛИ )))) И прилетают КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОЛИБРИ!!!! И СОТНЯ ДРУГИХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ПТИЦ. Здесь при желании и наличии большого участка ты можешь хоть жирафа себе ручного купить и всего за 6 штук баксов.
    Здесь любой здоровый человек с нормальной головой может пойти и получить лицензию пилота спортивного самолета (представляю сколько бы это нервов потребовалось в Европе или в СНГ, я уже не говорю про то, что в СНГ не так много ВО ДВОРАХ СТОИТ ПОД НАВЕСАМИ спортивных самолетов)))))))))), кстати у моего мужа, у его второй сестры и у её мужа ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИИ ПИЛОТОВ - просто так, от нечего делать )))).
    Далее, здесь совершенно по карману тому же европейцу купить дом с видом на реку, где 365 ДНЕЙ В ГОДУ ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ ИЗ ОКОН розовых ФЛАМИНГО. Где в ЕВРОПЕ вы сможете купить себе такой вид, повторюсь 365 дней в году?????????????? Перемрут они там на снежку ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ)))).
    И еще - за сколько времени Европа добилась своих благ и за сколько Африка догнала .... )))))))))))))))))

В Канаду меня тоже калачом не заманишь )))))))))))))))))))). Эт к слову. уВОЛЬТЕ, живите там сами. )))))
    Может быть ты разницу и НЕ увидела (после моих пространных описаний)))), но люди родившиеся и живущие по настоящий момент в странах СНГ - думаю, не так слепы . Я же вижу эту разницу, потому что я имею с чем сравнивать! ))

Извиняюсь, видимо проморгала вопрос про языки . Это не тайна))))) и не секрет, поэтому отвечаю.
    В ЮАР два равноценных официальных государственных языка - английский и африкаанс.

P.S. Да, и ещё, я уже вижу разницу после твоих слов: ЧТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ЕВРОПОЙ И АФРИКОЙ, А ВЕДЬ ТОЛЬКО ПАРУ ПОСТОВ НАЗАД АФРИКА (ЮЖНАЯ) БЫЛА НАЗВАНА СТРАНОЙ ТРЕТЬЕГО МИРА , и вот спустя час-два - уже не видишь ты разницу между ней и Европой. Прогресс, однако. ))) Причем весьма ощутимый! ))))))))))))))))

Да, Зимбабве, Кения, Ангола, Мозамбик, Эфиопия, Конго, Лесото, Чад, Мали, Судан, Сомали и др. страны на африканском континенте, это да, увы, страны третьего мира, но прошу ПО НЕЗНАНИЮ или другим каким причинам беспочвенно НЕ приравнивать Южную Африку к ним !!!

11. Вверх #71
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не буду спорить с Мэри по поводу страны, где я никогда не была))) очень интересно читать рассказы, тем более, что Африка всегда интересовала....
    но думаю, Мэри, ты все же согласишься, что ЮАР - это хорошая страна для тех, у кого есть деньги. Если же тебе "посчастливилось" родиться нищим негром в гетто, то раем на земле эта страна тебе, вероятно, не покажется... Уровень жизни, как ты сама написала, очень уж "неровный"
    А почему едут в Украину... может, этим нищим афроафриканцам)) кажется проще "выбиться" тут, чем на родине... кроме того, в Африке ведь есть не только ЮАР))) Есть страны с гораздо худшим уровнем жизни...
    так же, как и Европа тоже не вся одинаковая
    Мы же ведь речь в этой теме об ЭМИГРАЦИИ ДЛЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ )))))))))) и том, КУДА ЛУЧШЕ УЕХАТЬ БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ. )))

ЮАР, кстати СТРАНА ПОДНЯТАЯ ОТ ПЛУГА ДО ТРАКТОРА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ. эТО ФАКТ - ОТ ЭТОГО НЕ ОТМАХНУТЬСЯ. ))))) в ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ - Е` БЫ ПОСТИГЛА УЧАСТЬ ОСТАЛЬНЫХ СТРАН ЧЕРНОГО КОНТИНЕНТА.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Далее, презервативы здесь бесплатно!!!!!!!!! В каждой поликлинике\больнице\госпитале\дет.п-ке и ДАЖЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТАХ В ГОРОДЕ\НА ЗАПРАВКАХ\НА ТРАССАХ висят ящики с бесплатными презевативами. Ящики полны всегда. Трахайся - не хочу ))))))))))))))))))))).
    Да, забыла упомянуть, уж извините о таких подробностях, но КАЖДАЯ РОЖЕНИЦА В ЮАР НЕЗАВИСИМО ОТ ЦВЕТА КОЖИ ПОЛУЧАЕТ КО всем прелестям бесплатной медицины на ВСЕ время пребывания в роддоме БЕСПЛАТНО ПАМПЕРСЫ ДЛЯ новорожденного и прокладки для неё. Причем ПРИ ВЫПИСКЕ ВАМ ЕЩЁ ВСЕГО ЭТОГО ГИГИЕНИЧЕСКОГО барахла дают С СОБОЙ, чтобы не бежать первые дни в аптеку\магазин !!!!
    Также прямо в роддоме вас спросит врач после родов: "А как вы предпочитаете предохранятся, мэм?" Можно (помимо таблеток, презиков) выбрать к примеру 3-х месячную в\м противозачаточную инъекцию, и тут же БЕСПЛАТНО ВАМ ЕЁ ВКОЛЯТ ПРЯМО В ПАЛАТЕ, все что от женщины будет требоваться, это приходит в п-ку каждые три месяца и БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ такой вид контрацепции (если она его выберет!)

Ой, ещё одна мелочь, но хорошо говоряЩая сама за себя: в супермаркетах РЯДОМ С ТЕЛЕЖКАМИ СТОЯТ СТОЙКИ С БЕСПЛАТНЫМИ ГИГИЕНИЧЕСКИМИ ОДНОРАЗОВЫМИ ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ, ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОГ ПРОТЕРЕТЬ РУЧКУ ТЕЛЕЖКИ ИЛИ ПРОДУКТОВОЙ КОРЗИНКИ ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОКУПАТЕЛЯ. БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Простите великодушно за столь простанные посты ! Но кто-то ведь должен рассказать как "плохо" мы тут живем. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
    Вот я, ни минуты не сомневаюсь, что вы жили в Германии и путешествовали по Европе. Но как странно звучат ваши ответы. Создается впечатление, что вы, только из союза первый раз выехали, так Вас все поражает и удивляет в ЮАР. Про бесплатные роды, выбор палат, гигиенические приспособления, так это в любой европейской стране. Про Нестле вы меня убили! Там одни генетически модифицированные продукты. Чему радоваться?
    Уже много много лет всё в Европе оплачивается автоматически с карточки. Подписался с компанией и она сама снимает деньги каждый месяц.
    А вот про презервативы, чистые туалеты и мокрые салфетки в магазине, Вы лучше бы вообще не писали. Неужели Вы действительно не знаете причину? Пытаются как могут остановить распространение кучи заболеваний. И презервативы для этого же. Они же плодятся и плодятся, а элементарных правил безопасности и гигиены не знают. Вот и вливаются (Европой и США между прочим) бешенные суммы денег для борьбы с этим всем. Хотя еще не одно десятилетие пройдет пока, что то изменится.
    Так же и енергосберегающие лампочки. Это уже много лет как активно везде пропагандируется. Вы меня очень удивляете. Такую реакцию я бы только поняла в 1985 году, но не сейчас. Я ,правда, так и не поняла, на каком основании, Вы, могли выбирать любую страну для проживания. Просто денег, не достаточно для переезда в Европу. А пасспорт, как я понимаю, у Вас украинский, а вскоре ЮАР. Только ведь разницы между ними нет. А с переездом на Канары, так это вообще песня. Ну, что вы, в самом деле. 2009 год на дворе, а Вы все пытаетесь кого-то удивить Канарами, лампочками и прокладками. Стыдно как-то даже

P.S.Нет, я все же думаю, что вы не были в Европе. Какие снега? Рыбки плавают, даже пальмы растут круглогодично во Франции, Англии и т.д. А с чего вы решили, что получить лицензию на полеты тяжело? Вы когда то пытались? Это просто и не дорого
    Последний раз редактировалось Маленькая Вонючка; 19.08.2009 в 18:29.
    Moi je joue )))))

13. Вверх #73
    Ну во первых я не называла юар третьей страной будь внимательна, во вторых про Украину вообще не идёт речь и ни кто с ней ничего не сравнивает, а в третьих не во всех странах Европы бывает холодно в некоторых тоже живут рыбки круглый год. А какая была жизнь в юар раньше знаю и даже очень хорошо,и очень даже хорошо знаю что такое Африка и какие там страны. И ты просто не поняла меня я хотела сказать что не только в юар так хорошо и прекрасно, не только там такие условия жизни. Не вижу смысла вести дискуссию, каждая жаба своё болото хвалит( я не Украину имею в виду) так и должно быть иначе бы все жили в юар.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Вот я, ни минуты не сомневаюсь, что вы жили в Германии и путешествовали по Европе. Но как странно звучат ваши ответы. Создается впечатление, что вы, только из союза первый раз выехали, так Вас все поражает и удивляет в ЮАР. Про бесплатные роды, выбор палат, гигиенические приспособления, так это в любой европейской стране. Про Нестле вы меня убили! Там одни генетически модифицированные продукты. Чему радоваться?
    Уже много много лет всё в Европе оплачивается автоматически с карточки. Подписался с компанией и она сама снимает деньги каждый месяц.
    А вот про презервативы, чистые туалеты и мокрые салфетки в магазине, Вы лучше бы вообще не писали. Неужели Вы действительно не знаете причину? Пытаются как могут остановить распространение кучи заболеваний. И презервативы для этого же. Они же плодятся и плодятся, а элементарных правил безопасности и гигиены не знают. Вот и вливаются (Европой и США между прочим) бешенные суммы денег для борьбы с этим всем. Хотя еще не одно десятилетие пройдет пока, что то изменится.
    Так же и енергосберегающие лампочки. Это уже много лет как активно везде пропагандируется. Вы меня очень удивляете. Такую реакцию я бы только поняла в 1985 году, но не сейчас. Я ,правда, так и не поняла, на каком основании, Вы, могли выбирать любую страну для проживания. Просто денег, не достаточно для переезда в Европу. А пасспорт, как я понимаю, у Вас украинский, а вскоре ЮАР. Только ведь разницы между ними нет. А с переездом на Канары, так это вообще песня. Ну, что вы, в самом деле. 2009 год на дворе, а Вы все пытаетесь кого-то удивить Канарами, лампочками и прокладками. Стыдно как-то даже

P.S.Нет, я все же думаю, что вы не были в Европе. Какие снега? Рыбки плавают, даже пальмы растут круглогодично во Франции, Англии и т.д. А с чего вы решили, что получить лицензию на полеты тяжело? Вы когда то пытались? Это просто и не дорого
    Полностью с тобой согласна и поддерживаю. И Германия это ещё не вся Европа,и про влажные салфетки видно человек не понимает что это связано с климатическими условиями в жаре микробы быстрей плодятся.
    Последний раз редактировалось zolyska; 19.08.2009 в 19:22.

15. Вверх #75
    Joker76
    гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    США - Адназначно!!! Притом, даже нелегалом. Максимум, что по полициям придётся посидеть пару тройку раз. А ежели и денех, тыщ 5-7 зелёных, можно и адвоката миграционного нанять и ждать решения...
    Вот с этого места... нельзя ли поподробней? Имеется в виду способ попадания. Можно на почту [email protected]. Или в личку. Очень нужно.

16. Вверх #76
    Эксперт крышесносности

Полностью с тобой согласна и поддерживаю, Германия это ещё не вся Европа,и про влажные салфетки видно человек не понимает что это связано с климатом страна ведь жаркая.
    А в Италии климат НЕ жаркий, или может быть в Испании климат не жаркий (говорю за бОльшую часть года), но не видно там, пусть хотя бы и ЛЕТОМ подобных гигиенических процедур в обычных супермаркетах .

17. Вверх #77
    Эксперт крышесносности

Ну во первых я не называла юар третьей страной будь внимательна.
    Я внимательна, это ты НЕ внимательна , я написала в своем посте (отвечая тебе), цитирую: пару постов назад Африка была названа страной третьего мира и т.д. по тексту. (конец цитаты), я написала была названа, но я НЕ написала была тобой названа или была названа тобой (что тоже самое). Прошу быть внимательнее к русской грамматике . ))

18. Вверх #78
    А в Италии климат НЕ жаркий, или может быть в Испании климат не жаркий (говорю за бОльшую часть года), но не видно там, пусть хотя бы и ЛЕТОМ подобных гигиенических процедур в обычных супермаркетах .

Я же уже писала выше, это делается чтобы снизить количество заболевании. Чернокожее население, в большинстве своем, не соблюдает правила гигиены. Дешевле снабдить салфетками, презервативами и прочим, чем тратить деньги на лечение или гасить очередные вспышки инфекции. А Zolyska видимо иммела ввиду, что страна жаркая, от этого еще больше распространяется инфекция. Но в той же Италии хотя бы руки моют после туалета, что не наблюдается в ЮАР. Европа и США отправляет тысячи людей на обучение простейших правил гигиены африканцев. На их лечение и прочее. Что очень правильно и хорошо

P.S. только сейчас увидела, что Zolyska обьяснила еще более подробно, хотя и так было понятно ))))))
    Moi je joue )))))

19. Вверх #79
    И в Греции и в Португалии жарко,но я нигде почему то не испытывала дискомфорта по этому поводу,и мне это кажется странным если человек ставит тачку а я тут же хватаю салфетку и вытираю её как будто он больной, хотя после негров,марокканцев я бы с удовольствием воспользовалась салфеткой.

20. Вверх #80
    Я внимательна, это ты НЕ внимательна , я написала в своем посте (отвечая тебе), цитирую: пару постов назад Африка была названа страной третьего мира и т.д. по тексту. (конец цитаты), я написала была названа, но я НЕ написала была тобой названа или была названа тобой (что тоже самое). Прошу быть внимательнее к русской грамматике . ))
    У меня с грамматикой всё в порядке.

Ответить в теме
Страница 4 из 366 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права