Вот я, ни минуты не сомневаюсь, что вы жили в Германии и путешествовали по Европе. Но как странно звучат ваши ответы

. Создается впечатление, что вы, только из союза первый раз выехали, так Вас все поражает и удивляет в ЮАР. Про бесплатные роды, выбор палат, гигиенические приспособления, так это в любой европейской стране. Про Нестле вы меня убили!

Там одни генетически модифицированные продукты. Чему радоваться?
Уже много много лет всё в Европе оплачивается автоматически с карточки. Подписался с компанией и она сама снимает деньги каждый месяц.
А вот про презервативы, чистые туалеты и мокрые салфетки в магазине, Вы лучше бы вообще не писали. Неужели Вы действительно не знаете причину?

Пытаются как могут остановить распространение кучи заболеваний. И презервативы для этого же. Они же плодятся и плодятся, а элементарных правил безопасности и гигиены не знают. Вот и вливаются (Европой и США между прочим) бешенные суммы денег для борьбы с этим всем. Хотя еще не одно десятилетие пройдет пока, что то изменится.
Так же и енергосберегающие лампочки. Это уже много лет как активно везде пропагандируется. Вы меня очень удивляете. Такую реакцию я бы только поняла в 1985 году, но не сейчас. Я ,правда, так и не поняла, на каком основании, Вы, могли выбирать любую страну для проживания. Просто денег, не достаточно для переезда в Европу. А пасспорт, как я понимаю, у Вас украинский, а вскоре ЮАР. Только ведь разницы между ними нет. А с переездом на Канары, так это вообще песня

. Ну, что вы, в самом деле. 2009 год на дворе, а Вы все пытаетесь кого-то удивить Канарами, лампочками и прокладками. Стыдно как-то даже
P.S.Нет, я все же думаю, что вы не были в Европе. Какие снега? Рыбки плавают, даже пальмы растут круглогодично во Франции, Англии и т.д. А с чего вы решили, что получить лицензию на полеты тяжело? Вы когда то пытались? Это просто и не дорого
Социальные закладки