всем привет. а чего по теме перестали писать? такая замечательная тема.
| ||
всем привет. а чего по теме перестали писать? такая замечательная тема.
Последний раз редактировалось Munir; 19.08.2009 в 16:43.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Нашу Тигру модератор в уголок уволок
Видимо, его Господь ищет замену своему рабу на форуме - вследствие неубедительности проповедей.
Вообще, надо быть честным, защитники рабской концепции и прочие церквонавты здесь изначально в невыгодном положении находятся - ибо доказательств существования объекта приложения своей веры они предоставить всё равно не смогут... равно как и ценности позиции чьего бы то ни было раба для нормального здорового человека.
Последний раз редактировалось Randomplay; 19.08.2009 в 17:52.
В моём омуте черти крестятся..
А что такое форум? Место для выяснения отношений верующих и не очень? Кадила против мечей?
Люди собираются, обмениваются мнениями, спорят. Для кого-то это будет выглядеть как пустой трёп, кто-то что-нибудь почерпнёт для себя - все люди разные.
Насчёт буддистов и иудаистов не скажу. Буддистам вряд ли интересны рассуждения по этому поводу, иудаистов я здесь пока не видел.
Муслимы объявляются в других местах, в основном в реале, часто с хлопушками из которых, правда, вылетают совсем не конфетти. Хорошо, что ещё не все муслимы до этого дошли![]()
Ооо..наконец то дошло что масштабы шоу еще не говорят о его идейной состоятельности.
Во первых вы ниче и доказать не можете по определению,все что вы можете
ссылаться на авторитет вашей религии и масштабы шоу..все.
Начинаица перекладывание с больных голов на здоровые,вы ниче не перепутали
на счет рабов идеологии..?
Нам не все равно,а вот вам похоже все равно..![]()
Мне абсолютно всё равно, во что вы верите. Хоть в св. Чебуратора. Лишь бы остальным не вредило.
Вот только и я не понимаю, зачем Вам подобные пытаются здесь что-то доказать? Может Вы им посоветуете что не стоит? Можете на бисер им намекнуть, я даже не обижусь.
У меня нет "идеологии", и не стоит искать несуществующих аналогий. Рабская концепция души - это религиозный продукт, не надо эту идею экстраполировать на всё остальное.
Спасибо, и Вам того же.![]()
Вот только и я не понимаю, зачем Вам подобные пытаются здесь что-то доказать? Может Вы им посоветуете что не стоит? Можете на бисер им намекнуть, я даже не обижусь.
Когда мы,открываем темы и хотим пообщаться,вы стараетесь всеми способами "очернить"нашу Веру.
Вы знаете,а Вы правы,зачем "метать бисер..."Спасибо.
спешите делать добро
Нам не все равно,а вот вам похоже все равно..
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки