Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Вы вырвали кусок из контекста:
Достатньою (але не виключною) умовою визначення місця знаходження центру життєвих інтересів фізичної особи є місце постійного проживання членів її сім'ї або її реєстрації як суб'єкта підприємницької діяльності.
Якщо неможливо визначити резидентський статус фізичної особи, використовуючи попередні положення цього підпункту, фізична особа вважається резидентом, якщо вона є громадянином України.
Якщо всупереч закону фізична особа - громадянин України має також громадянство іншої країни, то з метою оподаткування цим податком така особа вважається громадянином України, який не має права на залік податків, сплачених за кордоном, передбаченого цим Кодексом або нормами міжнародних угод України.
Это всего лишь порядок определения резиденства. Если Вы - резидент - все Ваши права при Вас, никуда не денутся. И обязанности тоже, правда.
Если у Вас 2 гражданства, то вы не имеете права на зачет уплаченных за границей налогов (при необходимости). Поэтому права как-бы цепляет))). Не выиграете Вы никакой суд. норма прямая- 2 гражданства- нет права на зачет налогов. Это написано в профильном налоговом документе-Налоговом Кодексе Украины. А насчет перлов- так там их тьма.
ребята а какой адрес в бухаресте где здают присягу???
Сдают присягу там же где и подают документы (если подавали в Бухаресте).
Strada Blănari, 25
Привет всем и удачи на сегодняшней присяге!!!!!
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Поздравляю Вас! Вы умничка - за такой короткий период справились с поставленной цели!!!!!!!!!!indigo202
После в зал вошла Юлия, произнесла речь, хором произнесли присягу и прослушали гимн. Закончилась церемония вручением сертификатов и расписыванием в журнале. Все те, кто получил сертификат, могли выходить сразу на улицу.
Пока на этом все. Не забудьте быть опрятно одетым, не забудьте отозваться когда назовут вашу фамилию и поздоровайтесь первым с человеком который будет вести собеседование!
Удачи всем
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Добрый день. Может моя информация будет кому-то полезной. Только что в одесском консульстве подала документы на СОР свое и двух малолетних детей. Приняли без проблем. Приехала к 9:00, освободилась в 9:15. Сказали ждать 2-3 месяца. Общались вначале на румынском потом на русском. Подача бесплатная.
Может кто-то готовил вопросы, которые могут быть в консульстве при записи на присягу, а то вроде как без языка могут не записать? Или кто-то будет так добр и напишет, как сказать "я хочу записаться на присягу, документы подавал в Бухаресте".
Может кто-то с украинцев подавался 10.02.2016 (99**) в Яссах и вышел уже в приказ? А также 06.11.2015 (637**), подскажите пожалуйста номера приказов![]()
Добрый день! А кто может подсказать контакты - Милалюмилы??? СПАСИБО!!!!!
Доброго дня
Хто може дати координати викладачів румунської по скайпу. Буду дуже вдячний.
Сегодня было всего 2 захода, из них не сдало, приблизительно, в общем 15 человек, могу ошибаться на +- пару человек. Все было лояльно и по той же схеме, как описывали до этого. Ничего пока не изменилось. Вопросы стандартные: работа, семья, было ещё про погоду. Не сдали как всегда совсем нулевые.
Последний раз редактировалось tarigor; 14.02.2017 в 16:13.
Социальные закладки