Посоветуйте суши плз, раньше брали только фудзияму, но они чего то закрылись((((
|
Посоветуйте суши плз, раньше брали только фудзияму, но они чего то закрылись((((
Тоже решил попробовать kenkosushi.od.ua
Взял бургер и суши
Суши отличные, вкусные и свежие.
[spoiler]
[/spoiler]
Бургер вкусный, но мне показался суховатым.
Определенно рекомендую. На первый заказ кстати -10%
В районе толбухина курьер сказал , цена оправдывает качество , я довольна ! И скидку дали -10% на первый заказ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Сделала вчера предзаказ на сегодня в http://pandi.od.ua/ (первый раз) потом залезла в эту темку почитала о них отзывы))) отзывы мягко говоря не очень))) но последний был в начале 16-го года НАДЕЮСЬ исправились.Сегодня проверим!!!( если привезут такое как на фото в плохом отзыве то уедут с ними обратно!)
А меня Голодная утка только что поздравила с праздником. Я заказала на обед суши на 200 грн, мне ответили, что сегодня минималка 300. По-моему, закончилось мое знакомство с голодной уткой, раз им важнее 100 грн сегодня, чем все мои будущие заказы.
P.S. На сайте я никакую информацию о 300 грн не увидела.
Да все доставки сегодня рубят бабло по полной)
Вчера в Вилки-Палки сказали, что через приложение к заказу останется -10%. Скинула утром заказ, посчитало -10% и выдало одну сумму, оператор перезвонила и сказала полную сумму - акция не работает сегодня. И сок не дадут в подарок, вообще акции никакие сегодня не работают![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Я считаю, если об этом заранее уведомили - то ок. Но на сайте утки ничего не написано было, я специально обратила внимание т.к. знаю, что бывает...
У них вообще с маркетингом не очень, например, сегодня меня шокировало такое объявление на главной странице сайта:
Это полный текст. Обычно я "воду" не читаю, но слово "испортилась" на сайте доставки суши привлекло внимание)))Почему всегда выбирают нас?
Голодная Утка - это прогрессивная команда профессиональных поваров и специалистов в рестораном деле. Доставка еды в Одессе (суши) на сегодняшний день сильно испортилась из-за некачественного обслуживания сетей доставок японской и тайской еды, или азиатской.
Последний раз редактировалось Porcelain; 14.02.2017 в 13:29.
а "рестораное" дело вместо ресторанного - не, не удивило? у них помимо кухни лажа и с правописанием
Социальные закладки