Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1429 из 7287 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #28561
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Сделал глянцевые натяжные в санузлах, достойно и в тему. Мне нравится.
    изучаете свое отражение?)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #28562
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    изучаете свое отражение?)
    Изучать отражение - это в зеркальных.
    А у меня глянцевые, под цвет плитки.

4. Вверх #28563
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну не знаю
    как по мне обалденная мишень - мишка
    правда тут говорят что играть только на улице нужно...
    С мишкой все гуд , я про потолок.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #28564
    User banned
    Изучать отражение - это в зеркальных.
    А у меня глянцевые, под цвет плитки.
    ну, так то совсем другое дело))))) не просто отражение, но цветное)))))))))))))

6. Вверх #28565
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Это жестоко , прививать такой вкус детям.
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    С мишкой все гуд , я про потолок.
    нужно было потолок просто в белый цвет покрасить?)) нет, хватит, я в своем детстве насмотрелся на белый потолок, строгие обои, что-то не привилось
    Пусть у ребенка будет яркий потолок, цветная мебель, все стены в наклейках. А когда подрастет, к следующему ремонту, уже сам будет выбирать.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #28566
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Коль зашла тут тема про потолки, разрешите поинтересоваться мнением. Делаем ремонт в новострое в однушке. И тоже встал вопрос потолков. Глянцевые и всякие многоуровневы терпеть не могу. Глянула ремонты у соседей в Мадагаскарах, так все потолки под одну копирку: натяжной, а по периметру гипсокартонная конструкция со встроенными лампочками. В общем варианты такие: натяжной матовый из ткани, обычный ровный гипсокартонный с люстрой посередине...

И вот по возвращению с Карпат запал мне в голову деревянный потолок))) Из вагонки. В Карпатах вагонкой вообще все дома поголовно внутри обшивают, прозрачным лаком вскрывают и не заморачиваются со всякими штукатурками, шпаклевками, грунтовками и обоями. Но мы не в Карпатах, а вот деревянный потолок покоя мне не даёт. По цене выходит чуть дешевле натяжного и чуть дороже гипсокартонного. Гугл вот, что выдаёт.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вагонка.jpg
Просмотров: 49
Размер:	166.1 Кб
ID:	11857268Нажмите на изображение для увеличения
Название: вагонка1.jpg
Просмотров: 60
Размер:	107.1 Кб
ID:	11857269Нажмите на изображение для увеличения
Название: вагонка2.jpg
Просмотров: 57
Размер:	188.9 Кб
ID:	11857270Нажмите на изображение для увеличения
Название: вагонка3.jpg
Просмотров: 52
Размер:	184.6 Кб
ID:	11857271
    Мне нравится.Но не знаю, как на практике. Уже прочитала, что над вагонкой надо будет поработать перед укладкой, чтоб она интересно смотрелась (выделение текстуры, окраска, вскрытие лаком). Планируем потренироваться на потолках туалета.
    И если дело пойдёт, то думаю еще одну стену комнаты тоже сделать вагонкой, горизонтально расположенной. Точнее половину стены за уступом. И по цвету, контрастную с потолком: например, потолок выбеленный дуб, а стена в цвете палисандр.

Что скажете? Может кто-то видел, сталкивался с таким решением отделки потолка в квартирах?

8. Вверх #28567
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Коль зашла тут тема про потолки, разрешите поинтересоваться мнением. Делаем ремонт в новострое в однушке. И тоже встал вопрос потолков. Глянцевые и всякие многоуровневы терпеть не могу. Глянула ремонты у соседей в Мадагаскарах, так все потолки под одну копирку: натяжной, а по периметру гипсокартонная конструкция со встроенными лампочками. В общем варианты такие: натяжной матовый из ткани, обычный ровный гипсокартонный с люстрой посередине...

И вот по возвращению с Карпат запал мне в голову деревянный потолок))) Из вагонки. В Карпатах вагонкой вообще все дома поголовно внутри обшивают, прозрачным лаком вскрывают и не заморачиваются со всякими штукатурками, шпаклевками, грунтовками и обоями. Но мы не в Карпатах, а вот деревянный потолок покоя мне не даёт. По цене выходит чуть дешевле натяжного и чуть дороже гипсокартонного. Гугл вот, что выдаёт.
    Вложение 11857268Вложение 11857269Вложение 11857270Вложение 11857271
    Мне нравится.Но не знаю, как на практике. Уже прочитала, что над вагонкой надо будет поработать перед укладкой, чтоб она интересно смотрелась (выделение текстуры, окраска, вскрытие лаком). Планируем потренироваться на потолках туалета.
    И если дело пойдёт, то думаю еще одну стену комнаты тоже сделать вагонкой, горизонтально расположенной. Точнее половину стены за уступом. И по цвету, контрастную с потолком: например, потолок выбеленный дуб, а стена в цвете палисандр.

Что скажете? Может кто-то видел, сталкивался с таким решением отделки потолка в квартирах?
    От второй фотки я получил больше всего удовольствия)))
    Хотите классную текстуру и приятный цвет - ищите лиственницу.

Вы меня запутали:"По цене выходит чуть дешевле натяжного и чуть дороже гипсокартонного." Т.е. ГК потолки дешевле натяжных?

9. Вверх #28568
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Сделал глянцевые натяжные в санузлах, достойно и в тему. Мне нравится.
    Я вверх вообще не смотрю в санузлах.
    Поэтому во всех квартирах и домах делал белый ровный потолок. (Натяжной/гк)
    Подпись.

10. Вверх #28569
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы меня запутали:"По цене выходит чуть дешевле натяжного и чуть дороже гипсокартонного." Т.е. ГК потолки дешевле натяжных?
    Да, с учётом, что гипсокартонные муж с товарищем сделает сам, а натяжные будет делать кто-то.

11. Вверх #28570
    Renaissance woman Аватар для prada
    Деревяный красиво, с балками просто ровный или такой как подертый слегка тоже красиво и наверное к кантри относится по стилю )
    Кстати , а вот эти волны на потолках гк это к какому стилю относится? Кто знает? Футуризм типа? )

У меня тож дилемма ...кухню делаю кантри/ретро и остановились на зеленой, но поскольку делаю на расстоянии и естественно комп/телефон цвет искажают, а мне кажется с зеленым чуть не тот оттенок и выглядит сразу дешево, не? Все еще думаю, может белую и там уж точно нет мук выбора..и рисков?
    Последний раз редактировалось prada; 14.02.2017 в 13:12.

12. Вверх #28571
    User banned
    Да, с учётом, что гипсокартонные муж с товарищем сделает сам, а натяжные будет делать кто-то.
    Ну, тогда да.

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Деревяный красиво, с балками просто ровный или такой как подертый слегка тоже красиво и наверное к кантри относится по стилю )
    Кстати , а вот эти волны на потолках гк это к какому стилю относится? Кто знает? Футуризм типа? )

У меня тож дилемма ...кухню делаю кантри/ретро и остановились на зеленой, но поскольку делаю на расстоянии и естественно комп/телефон цвет искажают, а мне кажется с зеленым чуть не тот оттенок и выглядит сразу дешево, не? Все еще думаю, может белую и там уж точно нет мук выбора..и рисков?
    Кантри, это "дыра прерий", там дерева мало, поэтому потолки - мазанка глиной. А дерево, да ещё и с патиной это "ПРОВАНС".
    Волны, в смысле овально/круги? Да ни какому( Просто к полёту воображения.

13. Вверх #28572
    Ну, тогда да.

Кантри, это "дыра прерий", там дерева мало, поэтому потолки - мазанка глиной. А дерево, да ещё и с патиной это "ПРОВАНС".
    Ну, как по мне прованс-это французское кантри ) Сильно больших отличий не вижу и так сильно в детали не вдаюсь, так в общих чертах )) мне кантри, прованс, ретро - похожи между собой +- )
    Как я хочу уже свою квартиру делать, серую кухню хочу, хотела на маме потренироваться, а она не желает серое (((

14. Вверх #28573
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Как я хочу уже свою квартиру делать, серую кухню хочу, хотела на маме потренироваться, а она не желает серое (((
    )))) с чего бы это))) Представляю, если б я маме предложила потренироваться на ее кухне в сером цвете)))))

15. Вверх #28574
    )))) с чего бы это))) Представляю, если б я маме предложила потренироваться на ее кухне в сером цвете)))))
    Так я про потренироваться ей не говорила )))

16. Вверх #28575
    Не покидает форум
    скорее к отсутствию ))

17. Вверх #28576
    На счет дизайна квартир. Смотрела на ОЛХ, объявления о продаже квартир с нашего дома Мадагаскар, чтобы посмотреть, как люди ремонты сделали, вдохновиться, может чем-то. И вот увидела такой ремонт у наших соседей. На потолке ламинат, как я поняла. Ну и ремонт дорогущий, мягко говоря. С учётом, что себестоимость этих квартир во время строительства была 21-23 тыс. долл, а сейчас - 25 тыс. долл. А эту за 46 продают. Вот даже не знаю, целесообразно было ли вкладываться в такой ремонт для продажи, найдутся ли ценители за такие то деньги....
    https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-1k-zhk-ostrova-s-avtorskim-dizaynom-IDpKNOM.html#47cf1451b4

18. Вверх #28577
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon

Вложение 11857268Вложение 11857269Вложение 11857270Вложение 11857271

мне с деревянными балками нравится, просто под тёмный лак будет даже больше гуд.
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #28578
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    На потолке ламинат
    На полу штукатурка.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #28579
    Не покидает форум
    Коль зашла тут тема про потолки, разрешите поинтересоваться мнением. Делаем ремонт в новострое в однушке. ...
    если для себя-делайте то что нравится .

если для аренды/продажи- НЕТ
    Простой матовый лучше

21. Вверх #28580
    User banned
    Там, как я понял, всё таки не ГРУБЫЙ серый, но патина. А это несколько другое.
    И термин "серый", не то что каждый себе представляет.
    Один виртуально видит "пыль", а другой "серебристый металлик".

Ответить в теме
Страница 1429 из 7287 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права