Сообщение от Hohotushka Я ж не запрещаю)я интересуюсь))) Это от хорошей уверенности в себе, что есть хорошо)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Можно подумать, в нашем колхозе не у кого кровати не скрипят !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Joozy Я еще слишком молод, чтобы из-за одного опрометчивого поступка так глупо умереть А кто то умно умирает?)
Сообщение от Мулан По одной бабе можно, так что нехай шастають) А мне всегда везло на цифру Две.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А мне всегда везло на цифру Две. Две селедки, две артезианских скважины, две кондукторши в трамвае - да ты просто счастливчик)
Сообщение от Joozy В вашем колхозе вобще комендантский час с 20:00 до 08:00, расстрел без разговоров Зато молоко бесплатно. Если сиську нашел впотемках.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А мне всегда везло на цифру Две. Групповичок?
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Joozy Ну есть люди, которые знают в этом толк)
Сообщение от Joozy Коли, доктор ссыт Колоть ради хорошего мочеиспускания или инициации трусливого поведения постороннего человека в белом халате???? Ну ты конечно загнул...
Сообщение от Joozy Больному хуже, доктор ссыт, надо колоть самостоятельно А если доктору хуже, больной ссыт - кому колоть тогда?
Сообщение от Asasad® Групповичок? Скорее «Генри и Джун». Ну или «Тропик Рака» Миллера.
Сообщение от Joozy Когда доктор ссыт, а ему все хуже, нужно ставить диск C.C.Catch и танцевать танец Капитана Врунгеля Незачет!
Сообщение от Мулан Незачет! Закусывать надо.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Закусывать надо. Не мешать, а то как вспомню - так вздрогну)
Сообщение от Joozy Когда доктор ссыт, а ему все хуже, нужно ставить диск C.C.Catch и танцевать танец Капитана Врунгеля это твое погружение в задницу на пользу тебе не пошло. однозначно
Сообщение от Leshka это твое погружение в задницу на пользу тебе не пошло. однозначно Кхе сука, кхе...чего мы незнаем ?!
Оооо, тамагочи
Сообщение от Мулан Оооо, тамагочи У тебя тоже оно было?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid У тебя тоже оно было?)))) Было конечно, на парах препод отбирал, потому что отвлекались, так ты не представляешь этой материнской боли за вякающих в его столе голодных тамагочи)))
Правила форума
Социальные закладки