Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 659 из 772 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Да тот же "Халк", насколько помню, дешевле гораздо, это если именно тот район интересует. А так и по школам походить можно, в военной академии должен быть зал, не уверен что "пересичным" можно, но спросить стоит. "Смайл" на Фонтанской дороге ещё как вариант.
    З.Ы. Интересно фотки внутри увидеть этого зала.

3. Вверх #13162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    А так и по школам походить можно
    В школах вечно толпы - не протолкнуться. Да и насколько дешевле в школе? Еще лет 7 назад в школе одной занимался там в месяц уже 200грн было.

4. Вверх #13163
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Да тот же "Халк", насколько помню, дешевле гораздо,
    З.Ы. Интересно фотки внутри увидеть этого зала.
    Это как посмотреть. В Халке в абонемент входит фиксированное число посещений. Если ходить 5 раз в неделю, то на месяц придется два абонемента брать. А кардиозона в Халке совсем маленькая. Да и помещение маленькое. Я ходила днем - людей в зале было мало. Но вечером, по словам сына, не протолкнуться.

5. Вверх #13164
    Держи фасон
    Каждый уже выбирает по своим критериям... Я занимаюсь персонально с тренером и пойду за ним в любой зал) Цены на абонемент/распрасположение зала/и тренажеры... меня очень устраивают)

6. Вверх #13165
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Каждый уже выбирает по своим критериям... Я занимаюсь персонально с тренером и пойду за ним в любой зал) Цены на абонемент/распрасположение зала/и тренажеры... меня очень устраивают)
    Не знаю с кем вы там занимаетесь,приходит ко мне оттуда девочка на консультации... техника капец + испорченная фигура не правильным выполнением.... Причем тренировалась персонально.

7. Вверх #13166
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Не знаю с кем вы там занимаетесь,приходит ко мне оттуда девочка на консультации... техника капец + испорченная фигура не правильным выполнением.... Причем тренировалась персонально.
    С Костей https://m.facebook.com/profile.php?i...48&fref=search , но в Милитари я совсем недавно, до этого были в другом зале... за других тренеров не скажу Вам, так как практически никого не знаю ещё)

8. Вверх #13167
    Постоялец форума Аватар для Fast
    А спросите кто ее тренирует. Думаю, страна должна знать своих "героев"...

9. Вверх #13168
    User banned Аватар для RaY
    Ребята, кто ходил\ходит в Спорт Лайф в Сити Центр на Таирова - как там вообще? Почитал отзывы в интернете, так эту сеть просто с говном мешают. Пишут что половина тренажёров не работает, грязно. сервис ужасный. Это реально так? Может кто то не поленится и пару слов по этому поводу отписать по клубу а то тут почти 700 страниц и поиск не робит. Неужели там всё так плохо? Я уже настроился туда идти, но почитав отзывы жёстко обломался. А меня то всего лишь кардио интересует, но только так, чтобы нормальный тренажёр и не было очередей, а у Спортлайфа как раз столько дорожек и орбиков на фотках стоит. То что нужно.

10. Вверх #13169
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ребята, кто ходил\ходит в Спорт Лайф в Сити Центр на Таирова - как там вообще? Почитал отзывы в интернете, так эту сеть просто с говном мешают. Пишут что половина тренажёров не работает, грязно. сервис ужасный. Это реально так? Может кто то не поленится и пару слов по этому поводу отписать по клубу а то тут почти 700 страниц и поиск не робит. Неужели там всё так плохо? Я уже настроился туда идти, но почитав отзывы жёстко обломался. А меня то всего лишь кардио интересует, но только так, чтобы нормальный тренажёр и не было очередей, а у Спортлайфа как раз столько дорожек и орбиков на фотках стоит. То что нужно.
    Когда я ходила год назад, да реально грязно в раздевалках было, обычно было 2-3 тренажера сломано, но на том количестве что там есть есть жто фигня. А какой сервис вы ожидаете? Я прихожу в зал работать, остальное меня не волнует
    Последний раз редактировалось HoNdAAA; 11.02.2017 в 17:25.

11. Вверх #13170
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Когда я ходила год назад, да реально грязно в раздевалках было, обычно было 2-3 тренажера сломано, но на том количестве что там есть есть жто фигня. А какой сервис вы ожидаете? Я прихожу в зал работать, остальное меня не волнует
    Много там людей по вечерам? Есть очереди на тренажёры? Речь о кардио - дорожках и орбиках.

12. Вверх #13171
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Много там людей по вечерам? Есть очереди на тренажёры? Речь о кардио - дорожках и орбиках.
    Вечером не знаю, я ходила в обед. Дорожек там много, я думаю можно будет найти

13. Вверх #13172
    ФотоГений
    а посмотреть не пускают? есть смысл сходить посмотреть с 18 до 19-00

14. Вверх #13173
    Посетитель
    Был в Спортлайфе Котовский, в пятницу просто оченьььь мноого народу было. Хотя в Чемпионе в пятницу людей минимум. Такое впечатление что в Спортлайфе люди прям с работы заезжают домой берут жену,тещю,всех детей, даже дошкольного и окологодового возраста(дошкольнику-детский бассейн, годовалого в детскую комнату под присмотр няни) и едут в спортклуб. Дети в плавках(типа в душ) а иногда и без шастают по раздевалке. Считаю что спортклуб взрослый и детский не надо обобщать. Но в погоне за клиентом менеджеры клуба готовы на все. ...Детские коляски, трехколесные велосипеды....ну не хочется этого видеть. Человек собрал волю в кулак решил заняться собой, вышел из подвальной брутальной тренажерки, а ему тут колясочки, детишки, у тю тю тю.
    Возле 13 школы была простая спортплощадка: турник ,брусья, рукоходы. Потом сделали новую большую спортивную площадку с тренажерами. Так родители, бабушки , дедушки вместе со своими чадами детьми до 10 лет превратили эту неплохую спортплощадку в детскую площадку, особенно летом. Ну ведь ребенку интересно подергать за чтото, с самых маленьких можно посадитть на сиденье а родитель будет тянуть за рычаг поднимая опуская ребенка. Ну ребеночку же весело. А спортсмены подождут... Раньше частенько занимался на старой площадке. На новую ходить нет нижелания,ни настроения. А все дети - цветы жизни...цензоред....

15. Вверх #13174
    Был в спортлафйе на Жукова сегодня. Людей ОООООЧЕНЬ МНОГО. Не вариант.

16. Вверх #13175
    Мисс Сексапильность
    Сейчас везде будет много людей. Потому что начинается сезон. Но это так, до начала мая максимум.
    Если проблема непереносимости толпы стоит остро, могу подсказать вам вип-зал в Фитнес стадиуме. По 3-4 чел максимум в среднего размера зале.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #13176
    Мисс Сексапильность
    А че с девочкой не так? Прям интересно стало

18. Вверх #13177
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    А че с девочкой не так? Прям интересно стало
    я как-то наблюдала за тренировкой девочки, которая ходила в зал намного больше меня, по итогу -огромные плечи, треугольный верх, полное отсутствие попы. Зачем она тягала штанги под присмотром тренера - мне, и еще нескольким тренерам было не понятно. Потом взялись переделывать ее фигуру,но не знаю чем закончилось.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #13178
    Мисс Сексапильность
    та не, я не о том. Тут испортили фигуру неправильно подобранной программой тренировок. Только интересно, а девочка что сама себя в зеркале не видела все это время?
    И тут уж вопрос вкуса. Может ей нравилось. Понятие красоты у всех разное. Посмотрите сколько в инсте девченок хвастаются подобной формой. Это нормально.

Я имею ввиду как именно испортили фигуру неправильной техникой.

20. Вверх #13179
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    та не, я не о том. Тут испортили фигуру неправильно подобранной программой тренировок. Только интересно, а девочка что сама себя в зеркале не видела все это время?
    И тут уж вопрос вкуса. Может ей нравилось. Понятие красоты у всех разное. Посмотрите сколько в инсте девченок хвастаются подобной формой. Это нормально.

Я имею ввиду как именно испортили фигуру неправильной техникой.
    Это не нормально. Девочки вообще часто себя видят под каким-то странным углом.
    При мне недавно одна девушка устроила тренировку с жимом ногами, а потом разгибанием ног в тренажере. А до того еще какие-то базовое упражнение на ноги.
    Кто девушке сказал что ей нужны квардтрицепсы - я не знаю

Хотя, положа руку на сердце, парни тоже весьма своеобразно проводят время в тренажерном зале. Набирают -набирают-набирают... потом два месяца сушатся, потом снова набирают. Как результат - 10 месяцев в году они выглядят просто толстыми
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

21. Вверх #13180
    Мисс Сексапильность
    В смысле не нормально? А кто сказал, что твой вкус- это идеальное мерило красоты.

Мне тоже не нравятся квадры, но некоторым нравятся. Кому-то блондинки, кому-то брюнетки.. так же и с квадрицепсами.

Ответить в теме
Страница 659 из 772 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права