|
любой мастер сможет там отремонтировать подвеску, если у него нормальные руки
вот отсюда есть пара советов
опс
ps абсолютно любой мастер который понравится
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Коллеги,у кого стоит газ на моторе 5SFE с автоматом,какой расход газа?
Как хочется отсюда уехать
Тоже интересно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у отца моего, по городу от 14 и выше. Прет при этом что на бензине что на газе одинаково.
Ну учитывая огромное кол-во жопоруких мастеров лучше сразу поменять голову.
Дай номер и я скажу тебе сколько она стоит.Не знаю есть ли ассортимент в Одессе,но то что их можно привезти знаю наверняка.
В споры по поводу газа вступать не собираюсь,на любом форуме по тыща-пятьсот страниц есть.Просто интересует расход
Поколение 4.
Просто у меня и бензина жрала 18 и газа столько же.На бензе грешил на короткие поездки,но теперь то я греюсь на бензине а еду на газе.А расход все равно 18.
Последний раз редактировалось 5tak; 13.03.2015 в 08:58.
в принципе если руки ровные, можно купить щупы, скинуть клапанную крышку и самому промерить и заказать шайбы. Дальше уже к мастерам, если самому лезть страшно и нет динамометрического ключа.
Кто выкидывал катализатор и вваривал трубу-сильно звук глушителя поменялся? Есть предположение что машин не едет из за забитого ката.Хочу убрать его нафиг.С врезкой трубы 300 грв. с врезкой пламегасителя 800гр.При врезке трубы мастер сказал что звук выхлопа будет звонче.Поделитесь опытом.Теорией не надо-сам теоретик.
Подозрения оправдались - сдохла катушка зажигания (она там в трамблере, съемная), купил сегодня на успехе за $30, не спеша поменял и все хорошо))))
----
Кстати, форсунки очень хорошо слышно когда стартер крутит, если приложить длинную палочку у форсунке, а вторую сторону зажать в кулак и кулак приложить к уху)
Так я выяснил, что у меня исправен дпкв и перешел к зажиганию)
Катушка -
-------
...еще очень удобно когда установлено дополнительное реле стартера - можно заводить прямо из-под капота не прибегая к чьей-то помощи, а просто нажимая на реле со снятым корпусом)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 30.01.2016 в 14:58.
Катушку оригинал брал или заменитель?
Катушка твоя при проверке какие значения сопротивления показывала?
От машины у нас.За год ни у кого никаких проблем не возникло.Или все камри попродавали (((.
Спрошу у тех у кого кожаный салон-сильно жарко летом и холодно зимой ? Есть ли смысл покупать ? Предложили за символическую цену весь салон,вот теперь чухаю репу,брать не брать.У меня передние седла уже очень просятся на пенсию,думал что нибудь а-ля Рикаро поставить а тут салон за меньше денег.
И еще ни кто не ставил передние седла с 20 Й на 10 ? Тоже есть вариант.
На коже ездил когда то давно,как то в памяти не отложились ощущения.
Пи Си Камри 10 машина.
Социальные закладки