Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 114 из 452 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 9038
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Добрый вечер всем! Девочки, подскажите, где можно найти коврик небольшой для ног, желательно с детским рисунком, только, чтоб основа была не прорезиненная. Нам для сада нужно. На Северном и в Ашане не нашла(
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ой, кстати да. Но как по мне - дома не то. Самому готовь, убирай та и вообще хочется на людей посмотреть и себя показать )))
    Чтобы не готовить-убирать, можно заказать суши-пиццу на дом. Правда, показывать себя все равно некому...
    А еще можно в театр пойти...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #2263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Девочки, подскажите, где можно найти коврик небольшой для ног, желательно с детским рисунком, только, чтоб основа была не прорезиненная. Нам для сада нужно. На Северном и в Ашане не нашла(
    Добрый вечер, в этих ковриках не рисунок важно - а всякие пуговки/шнурочки пришитые к нему для массажа ножек. Если ребенок будет шагать по коврику с картинкой - это ничего не даст) Берете любой коврик и нашиваете пуговиц, рисунок не обязателен
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #2264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Чтобы не готовить-убирать, можно заказать суши-пиццу на дом. Правда, показывать себя все равно некому...
    сейчас еще есть акции доставок всякие, где пицца и другие блюда выходят за пол цены. Например мама-мия делает -50% почти на все с купоном за 15 гривен (купон есть на скидочнике). У них брауни объедение! А еще мне понравилась пицца с уткой - очень нежное и сочное мясо

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Та это не то. А театр не катит, девочки ж говорит ребенка оставить не с кем. Я в этот раз родителям сделала праздник - купила им билеты в театр, первый ряд. Пусть отдохнут. Мама сказала что у нее настоящий День Святого Валентина прямо

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, в этих ковриках не рисунок важно - а всякие пуговки/шнурочки пришитые к нему для массажа ножек. Если ребенок будет шагать по коврику с картинкой - это ничего не даст) Берете любой коврик и нашиваете пуговиц, рисунок не обязателен
    Это понятно. У меня просто не очень с фантазией, чтобы придумывать всякие рисунки, а просто так хаотично нашивать не хочется. Я видела некоторые покупают с ножками и обшивают по контуру или полностью. Но даже если без рисунка, то везде где я искала, на резиновой основе продают. А нам сказали, что она осыпается, поэтому нежелательно.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

7. Вверх #2267
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, кто-то может красится хной и басмой, есть пакет того и того, в смеси классный шоколадный цвет выходит. Купила себе, но седину не закрашивает, отдам просто так 2 запакованных пакетика

8. Вверх #2268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Девочки смотрите что нашла
    https://www.youtube.com/watch?v=7JqjDWsFQXc
    ой такой капец потом напишу что у меня с этими Рэс вышло(
    Жду про Рэс, актуально.

9. Вверх #2269
    Частый гость Аватар для Тузя
    Это понятно. У меня просто не очень с фантазией, чтобы придумывать всякие рисунки, а просто так хаотично нашивать не хочется. Я видела некоторые покупают с ножками и обшивают по контуру или полностью. Но даже если без рисунка, то везде где я искала, на резиновой основе продают. А нам сказали, что она осыпается, поэтому нежелательно.

Мягкие коврики в Юске есть, правда они однотонные или в полоску, с детским рисунком не видела.

10. Вверх #2270
    Постоялец форума

я брала в нашем атб, еще есть на северном там где ряды хоз товаров (где напротив рыбу продают) но там дороже. Еще есть в новой линии... ножки можно сделать самому - взять рисунок из нета и из фетра по контуру вырезать, а сверху пуговицы. Для меня большей проблемой были именно пуговицы - собирала у всех друзей)

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    я брала в нашем атб, еще есть на северном там где ряды хоз товаров (где напротив рыбу продают) но там дороже. Еще есть в новой линии... ножки можно сделать самому - взять рисунок из нета и из фетра по контуру вырезать, а сверху пуговицы. Для меня большей проблемой были именно пуговицы - собирала у всех друзей)
    В атб? Вот бы никогда не подумала! Надо глянуть, спасибо. А где фетр взять?

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, подскажите взрослого стоматолога из поликлиники на Заболотного, который недорого нормально пломбу сделает? Я так понимаю, в поликлинике дешевле всего? А то от этих цен настроение портится)

13. Вверх #2273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите взрослого стоматолога из поликлиники на Заболотного, который недорого нормально пломбу сделает? Я так понимаю, в поликлинике дешевле всего? А то от этих цен настроение портится)
    Написала в личку

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Девочки посоветуйте Юриста или Адвоката по земельным делам пожалуйста.

15. Вверх #2275
    Посмотрела видяшку про счётчики..ндаа...
    Девочки, а вот так для сравнения. У нас однушка, из электроприборов только стиралка, холодильник, бойлер и микроволновка. Ну, телек, комп. Ни утюгами, ни фенами, ни электрочайниками не пользуемся. Лампы экономки везде. За месяц от 400 до 500 квт - это нормально? У кого как?

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, а вот так для сравнения. У нас однушка, из электроприборов только стиралка, холодильник, бойлер и микроволновка. Ну, телек, комп. Ни утюгами, ни фенами, ни электрочайниками не пользуемся. Лампы экономки везде. За месяц от 400 до 500 квт - это нормально? У кого как?
    У нас тоже однушка, лампочки не экономки, пользуюсь ещё феном, и блендером, и тоже 500-550кВт. Купили вместо электрочайника обыкновенный, мультиваркой не пользуюсь, но так как тарифы поднялись, то экономии не ощутили
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, такое депрессивное настроение! Лежали с малышом в больнице, кучу денег ушло, вот теперь думаю как дожить до конца месяца. Вопрос: чем можно заменить мясо? Слышала что вместо котлет готовят гречаныки. А с чем их подавать? Кто-то готовит такое? И слышала есть соевое мясо. А как его готовить? Может ещё что-то такое есть?
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

18. Вверх #2278
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Жду про Рэс, актуально.
    Я тоже жду,у меня с новым их счетчиком накручивает почти в 2 раза больше.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для zymo
    нормально- у нас тоже так было - до дебильного скачка за месяц 1300 квт - за 2 месяца без изменений в технике 2600 квт - минизавод открыли блин - с вечной экономией света( Просто плачу сидеть дома в холоде 14 градусов в квартире и платить 4000 грн. за 2 месяца( так еще и двинуло нас взять кредит на посудомойку - только взяли и на следующий день нам приходит веселый счет(

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    У нас тоже однушка, лампочки не экономки, пользуюсь ещё феном, и блендером, и тоже 500-550кВт. Купили вместо электрочайника обыкновенный, мультиваркой не пользуюсь, но так как тарифы поднялись, то экономии не ощутили
    Лампочки-неэкономки и фен должны давать офигеть как больше квт, чем у нас. На самом деле, меняйте лампочки обязательно, они ж накручивают

Закрытая тема
Страница 114 из 452 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права