Добрый вечер всем! Девочки, подскажите, где можно найти коврик небольшой для ног, желательно с детским рисунком, только, чтоб основа была не прорезиненная. Нам для сада нужно. На Северном и в Ашане не нашла(
| ||
Добрый вечер всем! Девочки, подскажите, где можно найти коврик небольшой для ног, желательно с детским рисунком, только, чтоб основа была не прорезиненная. Нам для сада нужно. На Северном и в Ашане не нашла(
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Это понятно. У меня просто не очень с фантазией, чтобы придумывать всякие рисунки, а просто так хаотично нашивать не хочется. Я видела некоторые покупают с ножками и обшивают по контуру или полностью. Но даже если без рисунка, то везде где я искала, на резиновой основе продают. А нам сказали, что она осыпается, поэтому нежелательно.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Девочки, кто-то может красится хной и басмой, есть пакет того и того, в смеси классный шоколадный цвет выходит. Купила себе, но седину не закрашивает, отдам просто так 2 запакованных пакетика
я брала в нашем атб, еще есть на северном там где ряды хоз товаров (где напротив рыбу продают) но там дороже. Еще есть в новой линии... ножки можно сделать самому - взять рисунок из нета и из фетра по контуру вырезать, а сверху пуговицы. Для меня большей проблемой были именно пуговицы - собирала у всех друзей)
Девочки, подскажите взрослого стоматолога из поликлиники на Заболотного, который недорого нормально пломбу сделает? Я так понимаю, в поликлинике дешевле всего? А то от этих цен настроение портится)
Девочки посоветуйте Юриста или Адвоката по земельным делам пожалуйста.
Посмотрела видяшку про счётчики..ндаа...
Девочки, а вот так для сравнения. У нас однушка, из электроприборов только стиралка, холодильник, бойлер и микроволновка. Ну, телек, комп. Ни утюгами, ни фенами, ни электрочайниками не пользуемся. Лампы экономки везде. За месяц от 400 до 500 квт - это нормально? У кого как?
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, такое депрессивное настроение! Лежали с малышом в больнице, кучу денег ушло, вот теперь думаю как дожить до конца месяца. Вопрос: чем можно заменить мясо? Слышала что вместо котлет готовят гречаныки. А с чем их подавать? Кто-то готовит такое? И слышала есть соевое мясо. А как его готовить? Может ещё что-то такое есть?
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
нормально- у нас тоже так было - до дебильного скачка за месяц 1300 квт - за 2 месяца без изменений в технике 2600 квт - минизавод открыли блин - с вечной экономией света( Просто плачу сидеть дома в холоде 14 градусов в квартире и платить 4000 грн. за 2 месяца( так еще и двинуло нас взять кредит на посудомойку - только взяли и на следующий день нам приходит веселый счет(
Социальные закладки