Мы когда-то с парнем одним устраивали корпоратив. Я написала меню ему и написала приблизительно сумму на которую выйдет стол. При этом я была один раз там, т.е. цен особо не знала. Он грит все были в шоке, когда сумма заказа сошлась с моей суммой.)))))
Ага, я тоже полюбила эти борщевые заготовки. Сразу килограма полтора свеклы, моркови и лука шинкую, протушиваю с томатным соком до полуготовности и по стаканам в заморозку. Это сокращает время производства борща до минимума и на вкусе на мой взгляд не особо отражается. Фасоль тоже варю на несколько раз.
Но тут у меня овощи закончились и я купила этот вакуумный борщ. Круть).
А мужики пусть возмущаются). Родят погодок и тогда поговорим).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Европе уже давно есть такое, как нарезанные овощи на суп и борщ. Экономия времени. Там кажись и бульоны продают.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.02.2017 в 19:20.
честно....меня иногда удивляю посты мужчин...ой вот такая,такая,сякая....а почему женщина не может облегчить себе жизнь теми же замороженными овощами или теми же пельменями не домашними...ведь если женщина будет меньше "........." на кухне и бытом,то больше будет счастья мужу! она будет спокойной, веселой, готовой...а не так,что выползает с кухни и еще отказывается от погулять или сходить в кино или на интим сил просто нет....
Мне чего-то так воняют эти овощи замороженные. Я покупаю разве что горошек зеленый . Смотрю многие берут смеси эти овощные и рассказывают, как вкусно..а мне что-то так не вкусно![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
раздражают женщины, которые не удаляют усы (полоски депиляторы никто не запрещал)
у которых воняет изо рта (вечно худеют, но воду пить забывают)
не моются после тренировок (душ входит в абонент)
болтают по телефону за рулем, особенно на поворотах
оставляют узкую полоску для проезда, и мгновенно начинают скандалить)
оставляющие авто с аварийкой на непроходимых участках
не любящие цветы
фригидные
Клуб обиженных жен![]()
Кто же вас держит? Разводитесь))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки