Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 704 из 776 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #14061
    illusion
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    А как вы носите в мороз,например? Не холодно?
    зимой на праздники дочка несколько раз ходила в сарафане/юбке, так конечно же было холодно пока шла до школы
    мои дочки зимой в школу ходят исключительно в брюках ... под них носочки/гольфики, а если совсем морозы то колготы ... в началке у нас достаточно тепло, поэтому младшая носит тонкие регланы/свитерочки, а в сильные морозы, чтоб дойти до школы надевает еще кофту, но в классе снимает
    в такой одежде удобно и тепло как на улице так и в школе ... из верхней одежды у нас спортивные зимние куртки и шапки-шлемы
    старшая, пока училась в началке часто зимой ходила в лыжных штанах, под которые надевала тонкие школьные, в классе лыжные снимала и оставалась в школьных - но она у меня страшная мерзлячка была) ... младшая - девушка горячая))) ей так утепляться не надо) за почти две зимы в лыжных штанах в школу ни разу не ходила)
    надо смотреть по ребенку: обычно к первому классу понятно как кому комфортно) ну и еще надо учитывать температурный режим в классе ... даже в одной школе есть классы с разной температурой, понятно что и дети будут по-разному одеваться) и еще один момент надо учитывать - в некоторых школах очень строго с формой, даже в зимний период, а в некоторых позволяют в холода ходить в более свободном стиле)

п.с.
    для любителей сарафанов/юбок можно предложить на улицу надевать теплые лосины, а придя в класс их снимать
    Последний раз редактировалось TARAV; 13.02.2017 в 16:53.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #14062
    Постоялец форума
    Девочки,понравился рюкзак.Кроме некоторых нюансов. Хочется что-то подобное,с нормальным количеством отделений,только поинтересней что-ли..
    А есть такого плана,какая-то модель у немцев?

Ну или покажите,что покупали для 4го 5го класса своим деткам.
    Последний раз редактировалось ashad; 13.02.2017 в 17:18.

4. Вверх #14063
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки,понравился рюкзак.Кроме некоторых нюансов. Хочется что-то подобное,с нормальным количеством отделений,только поинтересней что-ли..

Мы на следующий год в 5 класс тоже уже присматриваем рюкзак, остановились на MAD PAX, дочке понравился вот такой
    Изображения

5. Вверх #14064
    illusion

не вижу ваших картинок(

я своей старшей в 5 класс покупала рюкзак Herlitz Be.Bag Airgo

такого плана, только с другим рисунком ... у дочки "колибри"
    вот хотя бы здесь можно посмотреть подробнее, что это за рюкзак:
    delfinki.pl/herlitz-plecak-szkolny-be.bag-airgo-universe

сейчас в 6 классе ходит с этим же рюкзаком - качество потрясающее ... легкий, удобный, практичный

6. Вверх #14065
    Постоялец форума
    Сорри..

7. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Моя в 5 классе пользуется двумя рюкзаками. Один с прошлого года кайт, отделения, резинки, боковые кармашки, все как в школьном рюкзаке положено. На пару более легких дней носит поменьше из кожзама, моднявого требует душа)))) А4 туда помещается, если немного, учебники мы не носим. Планшет, тетради, пенал, вода.

Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #14067
    Постоялец форума
    Мед пексы мне тоже очень нравятся.Но куда в нем ложить еду и прочее..Там внутри двойное отделение ,а кармашки сбоку такие маленькие,что ничего не положишь..
    Tarav,а сколько весит Ваш херлиц? И где на него можно глянуть живьем?
    Последний раз редактировалось ashad; 13.02.2017 в 17:30.

9. Вверх #14068
    illusion
    Tarav,а сколько весит Ваш херлиц? И где на него можно глянуть живьем?
    сколько весит не подскажу, но точно гораздо легче, чем у младшей ХАМА ... надо в инете поискать точные характеристики
    смотреть можно в Канцкораллах ... не знаю есть ли сейчас, но летом были
    если вы на Таирова, то можете зайти в гости)

п.с.
    вот нашла в точности как у нас:
    //herlitzbags.ru/products/ryukzak-bebag-airgo-free-bird
    характеритсики
    Спинка: Ортопедическая спинка с регулировкой ERGO-System ES2
    Вес: 0,9 кг
    Объём: 18 л
    Размер: 32 x 43 x 18 см

вот здесь есть отзыв с фото:
    //otzovik.com/review_1367084.html
    Последний раз редактировалось TARAV; 13.02.2017 в 17:50.

10. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мамы школьниц,которые носят в школу сарафанчики,подскажите,где там застежка?Хочу сама пошить пару сарафанов,модельки подобрала,но вот спереди застежка никак не лепится,сзади неудобно им будет,а где ж тогда,в боковом шве потайная молния?
    И еще,зимой поверх сарафана что одеваете в класс,кофта или можно жакетик?
    В том году у нас было два сарафана, пуговицы сверху до низу и пуговицы сверху до линии заниженной талии. Второй был более нарядным, но менее удобным.
    В этом году у нас трикотажный без застежек вообще, ляпота!

Поверх сарафана кофта. Мне больше нравится под сарафан тонкий гольф + кофта сверху, чем под низ теплый гольф/свитер и, если жарко, невозможно снять его.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #14070
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В том году у нас было два сарафана, пуговицы сверху до низу и пуговицы сверху до линии заниженной талии. Второй был более нарядным, но менее удобным.
    В этом году у нас трикотажный без застежек вообще, ляпота!

Поверх сарафана кофта. Мне больше нравится под сарафан тонкий гольф + кофта сверху, чем под низ теплый гольф/свитер и, если жарко, невозможно снять его.
    Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете трикотажные сарафаны? Что-то я их нигде не вижу. В "Антошки" только видела плотненькие платья. Брала сарафан с "Nexta" со змейкой впереди. Все равно одевать и снимать не удобно, т.к. ткань костюмная, плотная, не тянется вообще. Без моей помощи ребенок одеть его не может, даже змейка впереди не помогает. Одеваем его только в дни когда нет физкультуры. На следующий год буду покупать только трикотажные сарафаны и платья.

12. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас был трикотажный сарафан Mevis (несколько лет назад))
    http://i.piccy.info/i9/b6dd5454bdefca416421b43bf6b22b02/1396098619/50918/655529/1127_800.jpg

С раздеванием проблем не было, но он скатался. Так что трикотаж выбирать надо внимательно
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #14072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете трикотажные сарафаны? Что-то я их нигде не вижу. В "Антошки" только видела плотненькие платья. Брала сарафан с "Nexta" со змейкой впереди. Все равно одевать и снимать не удобно, т.к. ткань костюмная, плотная, не тянется вообще. Без моей помощи ребенок одеть его не может, даже змейка впереди не помогает. Одеваем его только в дни когда нет физкультуры. На следующий год буду покупать только трикотажные сарафаны и платья.
    В Спенсере можете глянуть такие

Еще в Смиле посмотрите,у них в этом году были трикотажные сарафаны и юбки.

14. Вверх #14073
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    где-то уже писала выше,
    у нас в дни когда физкультура - вот такой сарафан, снимается одним движение руки
    https://vidoli.com.ua/shop/sarafan-g-15084w_sinij/, единственный минус - они широкий, в ателье ушивали
    Очень понравился сарафан Альберо
    http://www.albero.in.ua/
    сзади змейка, поэтому одевает когда нет физры - под низ регланчик, когда сильно холодно сверху свитер на змейке
    Жилеток нет у нас, кажется вообще бесполезная вещь

15. Вверх #14074
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Мы на следующий год в 5 класс тоже уже присматриваем рюкзак, остановились на MAD PAX, дочке понравился вот такой
    Тоже сделали выбор в сторону MAD PAX (5 класс), с сентября носим, очень довольны, все влезает. Отлично стирается в машинке. Пока состояние нового))) (выбрали "космический").
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ma6Ry_VH09w.jpg
Просмотров: 39
Размер:	131.1 Кб
ID:	11857365
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

16. Вверх #14075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Тоже сделали выбор в сторону MAD PAX (5 класс), с сентября носим, очень довольны, все влезает. Отлично стирается в машинке. Пока состояние нового))) (выбрали "космический").
    Вложение 11857365
    А еду куда кладете?

17. Вверх #14076
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Мы только пойдем в первый класс но сарафаны и жилетки очень любим и носим в сад.Брюки она вообще не носит,а сарафан оч удобен тонкий гольф под низ или юбка гольф и жилетка . Зимой на прогулку гамаши на колготки , из верхней одежды у нас зимнее пальто Ленне пока будем в их ростовой сетке так и буду покупать .Сейчас присматриваю деми плащик или кашемировое пальто в школу на осень.
    По поводу сарафанов купила marks and spencer http://www.marksandspencer.com/girls...4?prevPage=plp такой думаю будет удобно переодеваться и еще хочу нарядный может в Мевисе из новой колекции
    Жилетку купила такую http://lisenok.ua/catalog/id6010kb уверенна что носить будем в школе холодно .
    Последний раз редактировалось AMMIR; 15.02.2017 в 08:58.
    "dolce vita"

18. Вверх #14077
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Мамы мальчиков, прошу вашего совета. Как вы выбираете брюки школьные на Джордже. ? Их там так много... и что-то все они какие-то одинаковые. Помогите сориентироваться.

19. Вверх #14078
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, прошу вашего совета. Как вы выбираете брюки школьные на Джордже. ? Их там так много... и что-то все они какие-то одинаковые. Помогите сориентироваться.
    Первое: выбираете по фигуре slim fit или regular. У Джорджа Слим таки Слим. Мой стройный был летом и впритык, продала. Второе: защипы вверху. Не любила защипы, купила 4 пары без, пятую взяла с защипами. Мы поправились и все-таки комфорт стал важнее красоты. Нашла в нм такие, верх с защипами, низ заужена штанина. Бальзам на душу))) мой совет: берите две пары разных размеров, после лета мальчики делают скачок в росте. Сужу по отзывам мамочек в классе. В октябре уже носили на размер больше. По размерам: Джордж 7-8 на рост 134 еще носим.
    И по качеству: что Джордж, что Спенсер, что нм мне почти одинаковые. В носке-стирке-глажке также. Спенсер щупала брючки, которые идут 2 шт. в комплекте, они тонкие, даже очень. Думаю, такое у всех производителей.
    Последний раз редактировалось Oksana_78; 15.02.2017 в 12:15.

20. Вверх #14079
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Мы только пойдем в первый класс но сарафаны и жилетки очень любим и носим в сад.Брюки она вообще не носит,а сарафан оч удобен тонкий гольф под низ или юбка гольф и жилетка . Зимой на прогулку гамаши на колготки , из верхней одежды у нас зимнее пальто Ленне пока будем в их ростовой сетке так и буду покупать .Сейчас присматриваю деми плащик или кашемировое пальто в школу на осень.
    По поводу сарафанов купила marks and spencer http://www.marksandspencer.com/girls...4?prevPage=plp такой думаю будет удобно переодеваться и еще хочу нарядный может в Мевисе из новой колекции
    Жилетку купила такую http://lisenok.ua/catalog/id6010kb уверенна что носить будем в школе холодно .
    А как вы уже купили,вы уже знаете,какого цвета будет у вас в классе форма?
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

21. Вверх #14080
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А как вы уже купили,вы уже знаете,какого цвета будет у вас в классе форма?
    На первом собрании в ноябре говорили. У нас,например, не принципиально,можно даже однотонные джинсы.

Ответить в теме
Страница 704 из 776 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права