Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 113 из 452 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 9038
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я поняла,мне достаточно
    Если хотите, в личку порекомендую психолога.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #2242
    Мама года
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Если хотите, в личку порекомендую психолога.
    Если можно,благодарю...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки где можно купить гольфы или колготы в желто- черную полоску ( нужно под костюм пчелы), такое вообще существует?)))

4. Вверх #2244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик, совсем нет времени на форум((
    Девочки, подскажите, пожалуйста, раньше нам в офис привозили обеды. Вроде муж с женой работали, еда была вкусная домашняя. Есть ли они ещё? Или подскажите что то другое, спасибо
    Я даже предполагаю кто это ))) Там муж такой чернявенький, Сергей?

5. Вверх #2245
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки, понимаю, что переговорено уже, но нет времени искать. Посоветуйте мастериц тортов. Нужен красивый, детский
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, у кого так было? что-то меня смущают нерастущие центральные верхние резцы у малого. выпали еще осенью, а до сих пор никакого движения (((
    нижние резцы уже выросли, боковые повыпадали, а те ни гугу...
    врач сказала - должны в 7 лет вырасти (малому 7 в конце мая), а я вот думаю - это нормально почти год без зубов ходить?
    Я бы тоже сделала снимки а еще лучше сходить к стоматологу .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #2247
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девочки, понимаю, что переговорено уже, но нет времени искать. Посоветуйте мастериц тортов. Нужен красивый, детский
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1356857&page=27

Советую Оксану, очень приятные цены, красиво и вкусно. Заказывали у нее и на крестины, и на годик.

8. Вверх #2248
    Постоялец форума
    Дамы, понимаю что завтрашний праздник не все отмечают. Но прошу откликнуться тех,кто всё таки будет отмечать. Какие подарки вы будете дарить мужьям? Так хочется романтики, надоел день сурка, засиделась я в декрете ((((
    С одной стороны хочется отметить нормально вдвоём, но ребёнка совершенно не с кем оставить. Может пойти в заведение где есть детская комната (Зазеркалье, Помодоро не вариант)? Или лучше отмечать дома? всё таки бюджетные будет, но дома так надоело. И хочется привести себя в порядок, красиво выглядеть. Посоветуйте что то, пожалуйста

9. Вверх #2249
    Постоялец форума
    https://m.vk.com/id166983510 Таня Чабан, торты красивые, живет на пос.

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Дамы, понимаю что завтрашний праздник не все отмечают. Но прошу откликнуться тех,кто всё таки будет отмечать. Какие подарки вы будете дарить мужьям? Так хочется романтики, надоел день сурка, засиделась я в декрете ((((
    С одной стороны хочется отметить нормально вдвоём, но ребёнка совершенно не с кем оставить. Может пойти в заведение где есть детская комната (Зазеркалье, Помодоро не вариант)? Или лучше отмечать дома? всё таки бюджетные будет, но дома так надоело. И хочется привести себя в порядок, красиво выглядеть. Посоветуйте что то, пожалуйста
    почему не вариант? Есть Олио еще, Ля паста

11. Вверх #2251
    Не покидает форум
    В кафе/ресторанах столики могут быть уже забронированы. Домашний ужин со свечами, вином и приятной музыкой может быть не менее романтичным чем поход в кафе/ресторан.

12. Вверх #2252
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В кафе/ресторанах столики могут быть уже забронированы. Домашний ужин со свечами, вином и приятной музыкой может быть не менее романтичным чем поход в кафе/ресторан.
    Ой, кстати да. Но как по мне - дома не то. Самому готовь, убирай та и вообще хочется на людей посмотреть и себя показать )))

13. Вверх #2253
    Частый гость Аватар для famous08
    Много подходящих для игрушек тканей есть на северном. Вход боковой
    Со стороны парка. При входе еще контейнера с книжками новыми и б.у. Если зайти с того входа, на асфальте будут следы краской специально нарисованы. И приведут они вас к этому тканевому контейнеру
    Спасибо большое. Завтра пойду в разведку)

14. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может кто сталкивался.. началось все с запоров..Ей было больно и от этого появился страх.Теперь ребенок неделями не какает,неделю назад постввила свечку , а вчера пришлось сделать клизму и она терпела пока не заснула. Сама она уже вообще не ходит приходится вынуждать.Романовский назначил нам дюфалак ( хотя я говорила что он нам не помогает) но он назначил не 5 мл. , а 15 мл пить 14 дней, что бы она ходила каждый день и поняла что это не больно..Но нас и 15 мл не берет. Я просто не знаю что делать уже! Сегодня опять пойду у нему ...
    Мне доктор во время беременности Лактувит Юрия-Фарм прописывала, помогало. Там действующее вещество Лактулоза, я правда не знаю, какое в Дюфалаке, (может такое же?).
    Последний раз редактировалось Tanyu; 13.02.2017 в 18:16.

15. Вверх #2255
    Частый гость Аватар для дынька07
    всем добрый вечер, давненько не заходила к вам сюда, я к вам за советом, или может подскажете где почитать, может темка есть про детских стамотологах? нужен хороший стамотолог детский, подскажите пожалуйста где можно темку почитать?

16. Вверх #2256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер, давненько не заходила к вам сюда, я к вам за советом, или может подскажете где почитать, может темка есть про детских стамотологах? нужен хороший стамотолог детский, подскажите пожалуйста где можно темку почитать?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=4660

17. Вверх #2257
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    спасибо большое

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Девочки смотрите что нашла
    https://www.youtube.com/watch?v=7JqjDWsFQXc
    ой такой капец потом напишу что у меня с этими Рэс вышло(
    Последний раз редактировалось zymo; 13.02.2017 в 20:01.

19. Вверх #2259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки где можно купить гольфы или колготы в желто- черную полоску ( нужно под костюм пчелы), такое вообще существует?)))
    Это проблема. Если есть время - заказывайте через инет. Я искала красно-черные - смотрели на меня как на полоумную. Но может в Одессе выбор все же пошире будет, чем в Николаеве, хотя рынки везде одинаковые.

20. Вверх #2260
    Частый гость
    Может пойти в заведение где есть детская комната (Зазеркалье, Помодоро не вариант)? Или лучше отмечать дома? всё таки бюджетные будет, но дома так надоело. И хочется привести себя в порядок, красиво выглядеть. Посоветуйте что то, пожалуйста
    В Колорито вы можете взять няню ребенку, а сами посидеть наверху, там очень даже уютно и мило, как для подобных мест. Есть маленький детский уголок в A-la Pasta на Днепродороге и есть детский центр в Папашоне.

Закрытая тема
Страница 113 из 452 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права