Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 96 из 149 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2970
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Скорость дают заявленную. Причем, одинаковую и на прием, и на отдачу. У меня 50 МБит (прием) / 50 МБит (отдача).
    Можно взять выделенный IP (кажется, 25 грн/мес). Была проблема (заблочил меня Инфоксводоканал) - поменяли.
    По пингу не скажу. Не знаю...
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

2. Вверх #1902
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimaosipenko Посмотреть сообщение
    Собираюсь менять провайдера, поэтому, хотелось бы получить отзывы пользователей данного провайдера.
    Как с стабильностью соединения?(проживаю в частном секторе, с. Усатово)
    Выдают ли заявленную скорость?
    Присутствуют ли на сегодняшний день проблемы с блокировкой IP?
    Какой пинг в CSGO MM?
    Здравствуйте! Скорость соответствует заявленной. По поводу ping - недостаточно информации для точного ответа. Сервера этой игры находятся в разных странах, ping, соответственно разный. Но в среднем около 25 ms

3. Вверх #1903
    Новичок
    не знаю как в Одессе, а в области самый паршивый провайдер. Уже второй месяц жду подключения, все завтраками кормят. Расторгнул договор так теперь еще месяц возврат денег ждать. Знакомые жалуются, что интернет работает день через два. Подключу интертелеком, пусть дороже абонплата зато интернет сразу и никаких проблем.

4. Вверх #1904
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanislav_Os Посмотреть сообщение
    не знаю как в Одессе, а в области самый паршивый провайдер. Уже второй месяц жду подключения, все завтраками кормят. Расторгнул договор так теперь еще месяц возврат денег ждать. Знакомые жалуются, что интернет работает день через два. Подключу интертелеком, пусть дороже абонплата зато интернет сразу и никаких проблем.
    Здравствуйте, Станислав! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, по прошествии Новогодней акции, желающих подключиться оказалось очень много. Мы делаем все возможное, чтобы подключить всех как можно быстрее, но все-же мы не всемогущи. В случае, если абонент не готов ожидать подключения и желает расторгнуть договор, Westelecom в этот же день возвращает оплату. Если Вам отказали, прошу написать в ЛС Ваш адрес подключения для обработки жалобы. Относительно качества нашего интернета, хотелось бы понять на чем основывается Ваше мнение, если принять во внимание то, что Вы так и не стали нашим абонентом.

5. Вверх #1905
    Новичок Аватар для Dmytriy ODS
    Уже второй месяц жду подключения,
    Такое бывает?

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для wywka
    CS GO Европа: Стокгольм, Вена, Люксембург

именно частный сектор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170203120501_1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	28.5 Кб
ID:	11832070

бывает показывает и по 30, там шкала по 10мс
    :) 255/50 R17 (:

7. Вверх #1907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Westelecom Посмотреть сообщение
    Относительно качества нашего интернета, хотелось бы понять на чем основывается Ваше мнение, если принять во внимание то, что Вы так и не стали нашим абонентом.
    Мой напарник по работе давно пользуется вашим интернетом и очень недоволен. Часто пропадает, тех-поддержка ужасная, заявка при поломке обрабатывалась три недели пока случайно не поймал работников и практически силой не привел, то все завтраками кормили.

А в моем случае: ваши работники в моем селе были три раза в течении всего месяца, но ко мне так и не зашли!!!! Мне позвонили и сказали, что не успевают подключить и я могу забрать свои деньги, через два часа я шел на маршрутку ехать на работу и снова видел ваших работников(стояли пили кофе).

8. Вверх #1908
    Новичок
    Уважаемый Станислав!

Мы все ждем Ваш адрес подключения для разбора жалобы, а пока Ваши посты - мягко скажем - голословны.

... заявка при поломке обрабатывалась три недели пока случайно не поймал работников и практически силой не привел, то все завтраками кормили.
    Работа наших специалистов оптимизирована до предела. Сложно, долго и совсем Вам не интересно объяснять как устроена работа наших монтажных бригад. Но могу Вас заверить, что слишком маловероятна ситуация, когда они находятся неподалеку от адреса заявки и не приходят на ремонт. И уж тем более, сложно поверить, что они отступив от плана работ на день отправились устранять внеочередную заявку. К слову, все аварии по Одессе у нас устранятся за 8 часов, а по Одесской области - за 48 (в силу того, что нами покрыто 33 населенных пункта, расстояние между конечными точками - около 90 км. И это не считая Саратского района).

А в моем случае: ваши работники в моем селе были три раза в течении всего месяца, но ко мне так и не зашли!!!! Мне позвонили и сказали, что не успевают подключить и я могу забрать свои деньги, через два часа я шел на маршрутку ехать на работу и снова видел ваших работников(стояли пили кофе).
    Опять же в силу организации работы монтажных групп такого быть не может. Бригада едет в село и максимально выполняет заявки на подключение.

Понимаю Ваше недовольство по поводу затянувшегося подключения. Еще раз приношу извинения. Приоткрою немного коммерческую тайну - количество заявок по Новогодней акции исчислялось четырехзначной цифрой, что было в разы выше среднего количества подключений в месяц до акции. Для увеличения скорости подключения были привлечены все силы, наняты дополнительные бригады монтажников. Мы прилагаем все усилия, чтобы включить всех абонентов как можно скорее. И благодарим Вас за то, что несмотря на негативные отзывы Ваших знакомых все-таки подали заявку на подключение. Значит, наш интернет не так уж и плох

9. Вверх #1909
    Новичок
    И благодарим Вас за то, что несмотря на негативные отзывы Ваших знакомых все-таки подали заявку на подключение. Значит, наш интернет не так уж и плох
    Подал заявку потому, что Вы мне 2 недели мозг выносили своей **** акцией!!! А подключить даже за месяц не в состоянии!!! Вашим абонентом я никогда не буду, ваши конкуренты не за горами!

Расторгнул договор еще 30.01.2017, а сегодня (4.02.2017) звонят и спрашивают есть ли кто дома, мол подключить решили. Да, организация работ у вас, что надо!!!!!!
    Последний раз редактировалось Stanislav_Os; 04.02.2017 в 09:31.

10. Вверх #1910
    Новичок
    Подал заявку потому, что Вы мне 2 недели мозг выносили своей **** акцией!!! А подключить даже за месяц не в состоянии!!! Вашим абонентом я никогда не буду, ваши конкуренты не за горами!

Расторгнул договор еще 30.01.2017, а сегодня (4.02.2017) звонят и спрашивают есть ли кто дома, мол подключить решили. Да, организация работ у вас, что надо!!!!!!
    Вы так и не оставили свой адрес подключения, но оставленной Вами информации, думаю, будет достаточно чтобы я могла собрать данные для полного ответа Вам. Клиентов, которые не дождались подключения очень мало. Поскольку сегодня выходной, и некоторые админслужбы не работают, смогу дать ответ в понедельник.

11. Вверх #1911
    Новичок
    Вы так и не оставили свой адрес подключения, но оставленной Вами информации, думаю, будет достаточно чтобы я могла собрать данные для полного ответа Вам. Клиентов, которые не дождались подключения очень мало. Поскольку сегодня выходной, и некоторые админслужбы не работают, смогу дать ответ в понедельник.
    Не нужно. Я больше не интересуюсь проводным интернетом.

12. Вверх #1912
    Новичок
    Мы дорожим каждым Клиентом, поэтому при первой же возможности отправить к Вам монтажную группу, наши сотрудники позвонили с предложением подключить Вас. Очень сожалею, что сложилась такая ситуация и надеюсь, что в будущем Вы присоединитесь к числу наших абонентов. Тем более, что по большинству населенных пунктов цена за подключение стала доступнее.

13. Вверх #1913
    Новичок Аватар для STRAIN
    Добрый день . IPTV как работает ? приставку надо для тв ? и сколько каналов ?

14. Вверх #1914
    Новичок
    Тем более, что по большинству населенных пунктов цена за подключение стала доступнее.
    Вашим абонентом я никогда не стану! А по поводу стоимости - лиманет дешевле на 30%.

15. Вверх #1915
    Новичок
    Добрый день!!! Доступно более 100 популярных каналов! Для телевизора необходимо заказать ТВ приставку MAG-250.

Звоните нам!!!!! 750-22-22

Заходите к нам на сайт!!!!! westele.com.ua

16. Вверх #1916
    Добрый день!!! Доступно более 100 популярных каналов! Для телевизора необходимо заказать ТВ приставку MAG-250.

Звоните нам!!!!! 750-22-22

Заходите к нам на сайт!!!!! westele.com.ua
    сам могу купить и настроить . или только ваша ?
    Последний раз редактировалось STRAIN; 08.02.2017 в 16:56.

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от STRAIN Посмотреть сообщение
    сам могу купить и настроить . или только ваша ?
    исходя из имеющейся на сайте инструкции можно сделать вывод, что возможны оба варианта
    http://westele.com.ua/index.php/manual/23_Nastroyka_IPTV_pristavok__Mag_250/255_Aura_HD.html

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    исходя из имеющейся на сайте инструкции можно сделать вывод, что возможны оба варианта
    http://westele.com.ua/index.php/manual/23_Nastroyka_IPTV_pristavok__Mag_250/255_Aura_HD.html
    спасибо за инструкцию , а какую лучше купить ? надо чтобы по WIFI хорошо подключалась . т.к расстояние примерно метров 15

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от STRAIN Посмотреть сообщение
    спасибо за инструкцию , а какую лучше купить ? надо чтобы по WIFI хорошо подключалась . т.к расстояние примерно метров 15
    ну на вкус и цвет как говорится...
    если найдете именно такую модель: "AuraHD Plus WiFi" то можно и ее, там внешний модуль WIFI с хорошей антенной, но ее недавно сняли с производства, заменив внешний модуль внутренним со всеми вытекающими
    с другой стороны можно взять новую модель AuraHD WiFi и в течении 14 дней с момента покупки вернуть обратно, если что-то не устроит

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    глашатаи весттелекома когда оптику подключат все оплатил ,обещали в середине февраля, погода позволяет уже давно, или все накрылось мокрым одеялом как при первом подключении телефона в вашей сети , почти год ждал)))

Ответить в теме
Страница 96 из 149 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя