Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1242 из 1794 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 35867
  1. Вверх #24821
    Посетитель Аватар для Морковыч
    Удивительные вещи происходят в нашей стране,солнце для всех светит одинаково бесплатно , но кто то умудряется взимать плату за светЪ.
    Больше всего меня напрягает ссылки на некие требования МВФ или ЕС , под которые повышали тарифы для населения,
    но как мы все узнали, что нам не светитЪ вхождение в Еврозону ,кто отменит тарифы?
    Или хотя бы остановит их рост?
    Получается на сегодня что это узаконенное воровство ,но если короли воровского мира Щипачи , рискуют получить по морде если неудачно залезут в карманЪ
    то кто остановит бесконечный рост тарифов?
    С апреля опять поднимают оплату на электроэнергию...

2. Вверх #24822
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Морковыч Посмотреть сообщение
    Удивительные вещи происходят в нашей стране,солнце для всех светит одинаково бесплатно , но кто то умудряется взимать плату за светЪ.
    Больше всего меня напрягает ссылки на некие требования МВФ или ЕС , под которые повышали тарифы для населения,
    но как мы все узнали, что нам не светитЪ вхождение в Еврозону ,кто отменит тарифы?
    Получается на сегодня что это узаконенное воровство ,но если короли воровского мира Щипачи , рискуют получить по морде если неудачно залезут в карманЪ
    c 1 марта 2017

3. Вверх #24823
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Тарифы на электроэнергию для населения с 01.03.2017
    (постановление НКРЭКУ № 220 от 26.02.2015)

1 Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами), в том числе и в сельской местности
    – за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц 90,0
    – за объем, употребленный свыше 100 кВт·час электроэнергии в месяц 168,0

это на сегодня последний, из запланированных этапов повышения .. 5й )))

4. Вверх #24824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение

это на сегодня последний, из запланированных этапов повышения .. 5й )))
    именно так -на сегодня
    завтра затянут привычное -убыточные /не рыночные тарифы ,надА поднять .....и тп
    Сколько раз уже так было ((

5. Вверх #24825
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    у нас дисковой счетчик, квартира полностью на электрике, кроме отопления, летом 400 квт было, сейчас за 600 вылазим... раньше до 500 был потолок. При чем ничего нового из техники не появилось.
    Да что тут не понятного - газ разбодяживают, ну и свет научились ,наверное? Шутка! хнык-хнык...

6. Вверх #24826
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    именно так -на сегодня
    так уже говорят, что действующий тариф покрывает только 60% от себестоимости...как говорится, процесс пошел- готовят почву

7. Вверх #24827
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Веерные отключения введут, а электроэнергию за границу продают.Лапша на уши!

8. Вверх #24828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    именно так -на сегодня
    Конечно. Тем более железная отмазка есть - в рассчете тарифа использована минимальная зарплата до повышения. Так что продолжение будет, и очень скоро...

9. Вверх #24829
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Морковыч Посмотреть сообщение

требования МВФ связано не с вхождение в Европу , а с тем , что МВФ - крупнейший кредитор Украины. Кто платит ( регулярно одалживает и иногда прощает долг) - тот и музыку заказывает.

Но "требования" МВФ надо в оригинале читать - в СМИ тАААкую иногда пургу пишут ((((
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #24830
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да что тут не понятного - газ разбодяживают, ну и свет научились ,наверное? Шутка! хнык-хнык...
    может просто меньшее напряжение дают?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #24831
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а шо за фигня с газом, поставили на дом общий счетчик и понеслись такие счета что вообще не понятно как они раскидывают накрученые кубы, причем с каждым месяцем все больше и больше
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

12. Вверх #24832
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а шо за фигня с газом, поставили на дом общий счетчик и понеслись такие счета что вообще не понятно как они раскидывают накрученые кубы, причем с каждым месяцем все больше и больше
    потому что с каждым месяцем все больше людей ставят квартирные счетчики, вот разница между тем что потребил дом в целом и квартирными счетчиками растет. не ставят или те у кого денег нет или сильно хитромудрые (в квартире прописан один- а живет "цыганский табор")

13. Вверх #24833
    Частый гость Аватар для mamavika
    летом 400 квт было, сейчас за 600 вылазим... раньше до 500 был потолок. При чем ничего нового из техники не появилось.
    У меня никогда зимой больше 450кВт не было. За январь 515. Грешу на бойлер, посмотрю что в этом месяце нагорит.

14. Вверх #24834
    Частый гость Аватар для mamavika
    потому что с каждым месяцем все больше людей ставят квартирные счетчики, вот разница между тем что потребил дом в целом и квартирными счетчиками растет. не ставят или те у кого денег нет или сильно хитромудрые (в квартире прописан один- а живет "цыганский табор")
    А состояние труб? Вызывали газ. службу, т.к. был небольшой запах газа возле парадной. Мамадорогая!!! У нас труба в нескольких местах пропускает. Сами газовщики говорили, что не всегда можно почувствовать утечку. Трещинка микроскопическая, народ не чувствует, а газ то идет.А таких трещинок??? Вот Вам и кубы наматываются

15. Вверх #24835
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Так вот оно чо.... Жесть!

Зы, у МВФ нет требований, у них есть предложения, за выполнение которых они отстегивают бабло, вот и все.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #24836
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Была сегодня в южном Рэс за 20 мин с учётом очередей оформили заявку за 117 грн чтоб пришёл электрик и глянул счётчик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #24837
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а у меня после установки счётчика на дом.. графа за газ - пустая.. уже который месяц.
    написано *абонент сам заполняет
    а где мне брать эти показания?

18. Вверх #24838
    Частый гость Аватар для анка1955
    Лабораторным термометром померила температуру холодной воды из крана, с утра всего 9 градусов ,бойлер трудится всю зиму на славу, хоть и на минимуме!Это еще не первый этаж -там ,думаю, еще холоднее.
    -
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    У меня никогда зимой больше 450кВт не было. За январь 515. Грешу на бойлер, посмотрю что в этом месяце нагорит.

19. Вверх #24839
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а у меня после установки счётчика на дом.. графа за газ - пустая.. уже который месяц.
    На сайте газолина одеса.
    Этой зимой повышен расход и эл.эн. и газа ,т.к. такой холодной зимы не было на моей памяти....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #24840
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    позвоните в контакт центр Одессагаз 705-39-09 ( з 8:30 - 17:30 ) там сориентируют

Ответить в теме
Страница 1242 из 1794 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права