за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та да). Не хотелось бы в расцвете лет...
Есть люди, которым не дано. Жаль, конечно, ну да ладно. А то был бы вообще идеален)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчины, вы меня несколько удивляете) разве поход в ресторан такая редкость, что упоминание его в разговоре, является хвастовством? В контексте беседы с Фиди(который как раз нормально отреагировал) я сказала что не смотря на то, что ужин у меня будет от моего мужчины, но фото предоставить не смогу, посколько готовить все же будет не он.
Вот кстати, давеча Дельфийка, упомянула что жила в пригороде НЙ, так чет никто из вас не сказал что она хвастается, а тут аЖ ресторан упомянула и вас порвало))) Или вы только над новичками в миде, стебаться можете, над модератором не?
Хорош, так остро реагировать, там такой мааааленький ресторанчик, что Радость даже кончить не успеет)
Та не) Мы платим, вы кайфуете)
Но опять же, в этой теме ты бы лучше рассказала, что он тебе лично приготовил)
А так - придется фоткать, что заказал))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Местные мальчики любят всех девочек, а отгребают от мод, потому как она владеет лингвистическими приёмами, а не в бане парит. Так что здесь мимо.
Съедобно, но не вкусно. Это я о готовке, а не ваших разборках.
Завтра буду занят, но в среду попробую опять - в этот раз картошку дольками - главное не разварить. Но печенку принципиально добавлять не буду.
Социальные закладки