| ||
А случайно не знаете, если обильные выделения и зуда нет, то это обязательно молочница??? Я просто читала, что у беременных увеличиваются выделения и что это нормально. Хотя во 2 триместре стало больше, а в некоторые дни бывает совсем много. Просто не понимаю, это повод для беспокойства?![]()
А Вы сдавали мазок? Как определяется, что это молочница?
Не дописала)))), читала, что если ЕР, то может быть типо инфицирование ребенка, не знаю на сколько это правда, может кто-то поправит, но решила перестраховаться.
Не знаю девочки, я ни в коем случае не настаиваю, но с первым была молочница - ничего не ставила, хотя тогда и зуд был, и довольно неприятно было, но врач сказала - не заморачиваться. После родов сразу как рукой сняло. И сейчас есть она, но пока не особо беспокоит - тоже ничего не планирую делать. Но это только мое мнение и никому его никак не навязываю.
совсем не обязательно.. у беременных действительно может увеличиваться количество выделений со сроком... если вас ничего не беспокоит и выделения без запаха, волноваться повода нет. можно, конечно, для спокойствия мазок сдать. без мазка молочницу определяют/предполагают по характерным выделениям, ну или появляются зуд, жжение, в общем, какие-то неприятные ощущения.
Перед декретом обычно берут бакпосев и смотрят на кресле,если подтверждают молочницу,назначают свечи перед родами,действительно чтоб ребенок в родах не инфицировался.Я сегодня чувствую себя как желейная масса просто,живот как-то тянет со всех сторон,как-будто снова растет,куда же уже)))нет сил вообще ничего делать и жуткая слабость(((В прошлый раз точно также было с 36 недели и вплоть до родов....и сейчас 36 недель.Завтра схожу на узи,хочу допплер сделать и посмотреть как там козявка поживает.
Девушки,кто-то собирается рожать в областном,если да,то у кого?
"Доплероментрия, как называют такое исследование во врачебных кругах, работает, как обычный аппарат УЗИ. Доплер при беременности призван определить плацентарный кровоток в системе «мать – плацента – плод»." (с)
Смотрят как работают сосуды,как поступает кислород,смотрят кровоток и т.д.
Социальные закладки