Мне кажется, что они имели ввиду двор который над магазинами будут закрывать. Но нужно, что бы и парадные были закрыты забором. Может они сами ещё толком не знают, что должно быть!
|
Мне кажется, что они имели ввиду двор который над магазинами будут закрывать. Но нужно, что бы и парадные были закрыты забором. Может они сами ещё толком не знают, что должно быть!
Забор можно поставить со стороны малой балковской (где входы в парадные) ровно там же, где сейчас стоит ограждающий строительный забор и так далее по периметру ЖК!
Друзья товарищи. Почитайте ветку ЖК Люксембург. Сдали дома в феврале. Жильцам об этом объявили через ук в августе. Чтобы мы не создали Осмд. Когда создали Осмд отопление стало не 16 а 5 гривен. Срочно инициативную группу и в Стикон. За консультацией обращайтесь в Осмд Люксембург.
Отправлено с моего A 9+ через Tapatalk
УК и ЖК это страшные геморой и гострит. Не теряйте времени. Кто из жильцов будет работать в Осмд пусть начнут двигаться а жильцы помогут.
Какой нафиг забор. ЖК вам даже пернуть не даст свободно...
ну вот я помню все ваши перипетии с УК..сидела ж в вашей ветке
нас тут очень мало,где искать остальных,вопрос..
Жизнь прекрасна!)
здравствуйте. я ваша соседка 3 секция-поддерживаю осмд
оо,нас больше с каждым днем)
Жизнь прекрасна!)
здравствуйте,соседи!мы с 4-ой секции. поддерживаем создание ОСМД
Мы из 1 секции и мы за ОСМД. На своем опыте знаем, что это лучший вариант. Если кто-то ещё хочет получить дом с УК, то советую почитать ветку о доме на Разумовской.
Всем привет!! Как продвигается стойка?! Может есть новые фотки нашего домика?
Сейчас просто не в Одессе, поэтому нет возможности самому наблюдать!))
Цена вопроса консультации в ОСМД Люксембург? Время стоит денег, за спасибо ни кто не будет его тратить!
5 грн - не реальная цифра, даже при наличии счетчиков!
Давайте может группу в Viber для начала сделаем? Так будет легче иногда какие-то вопросы решить по- быстрому. Да и количество человек заодно будем знать приблизительное.
Последний раз редактировалось DT; 13.02.2017 в 14:00.
you can not understand it, but it already happened
Социальные закладки