Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, узкую стиралку в бюджете примерно 7-9 тыщ)
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, узкую стиралку в бюджете примерно 7-9 тыщ)
Merry Сrisis!
Поняла, спасибо большое![]()
Merry Сrisis!
Хочу выразить благодарность Тарасу.Я еле уговорила свою подругу довериться его советам,не заниматься мелочной экономией,а купить хорошую стиральную машину с сушкой.В общем, теперь не нарадуется своему "БОШику".Спасибо Вам Тарас за советы и покупку.Всем рекомендую этого человека!
мастера либо знающие люди, подскажите пожалуйста, если на определенных программах при отжиме машинка начинает выть гудеть страшно, это уже писец? машинка бош, загрузка сверху, старушка 5лет. спасибо
Всем привет. Помогите определиться со стиралкой. Нужно купить новую. Обязательно чтоб снималась верхняя крышка, так как нужно всунуть под столешницу (от пола до столешницы высота 82 см.). И в глубину до 45 см. Что можно выбрать из недорогих ? Как сейчас "ВЕКО" ? Они не дорогие. По дороже смотрел "Вирпул". Посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, родители присмотрели себе такую модель LG FH0B8SD0. Что можете сказать, нормальный вариант? Или предложите вариант в диапазоне 9-11 тыс. требования: глубина 36 см (можно 37 см), инверторный двигатель, прямой привод. с низким потреблением электроэнергии
Надежная серия WLX244630E уже через 5 лет стала не надежной )). Полетел подшипник бака. Подскажите , какая цена ремонта ?
Она действительно надежная, и по подшипникам в серии WLX, WLO, WLK, WLG - вижу от Вас что на форуме, что у себя в магазине первое обращение по бошу. Все что угодно бывало, но в этой части - реально первый раз.
По другим машинам, где бак разбирался, наприме, самсунг - в прошлом году знакомый мастер за замену брал 600 грн.
Обратитесь сюда, думаю, сделают вашу машину и думать о покупке не придется. Бак там разборник, и как раз об этом мы здесь постоянно толкуем, что другую машину (с неразборным баком) по этой проблеме уже нужно было бы выкидывать в мусор, с вашей проблема решится достаточно безболезненно. А так - вообще, среди разборников остались только нынешние бош, Лж, самсунг...
Я тоже недавно искала узкую, остановилась на этой http://vstroy.com.ua/freggia-wisa105.html. Сейчас её жду) На официальном сайте её уже не вижу, наверное появится когда завезут. Подкупила вместительность 5кг при столь небольших габаритах, а еще итальянская сборка и класс энергопотребления. Вот только не знаю, попадает ли она под Ваши требования по поводу двигателя... Тоже рассматривала этот вариант LG, но, все же, остановилась на freggia, но тут еще глубина сыграла свою роль-3 см для меня тоже имеют значение. Цена почти 11 тыс.
Вот и наша семья благодаря Тарасу стала обладательницей стиральной машинки LG, правда после механической машинки Индезит Аристон, которая нам прослужила 15 лет, пришлось немного привыкать к особенностям машинки с электронным управлениемМашинку выбирала долго и нудно, за это отдельное спасибо Тарасу, всегда отвечал на вопросы, советовал.
Удачи и процветания!
Социальные закладки