|
Что-то и вправду нет долго внешки, что случилось то хоть, пьяный экскаваторщик порвал оптику на основном канале и на резерве одновременно? Сглазил я вчера
з.ы. Вегу так же накрыло, что-то глобальное прям случилось О_о, пожар где-то на узле?
Последний раз редактировалось Sven746; 19.08.2009 в 14:16.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
А у меня еще и свет пропал...
Ну в жизни разное случается, даже если шанс маленький, он все равно есть. Просто надо ждать)
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
мда..а связь нужна....причем срочно....кажется я зря поменял Тенет на стрим, причем на работе....
*сижу...скриплю зубами...считаю убытки*
Удачного тебе боя, Солдат!
infinite
Ты обычно покупаешь две машины, чисто так, на всякий случай? И пока первая на ходу, вторую ставишь в гаражНу, если первая вдруг сломается... обычная практика
Особенно в офис прикольно - действительно, какие-то жалкие копейки![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А уже известно когда восстановят мир?
Надеются, что сегодня
1. речь идет не про "всякий случай" а про финансовые потери
2. машины очень неподходящая аналогия
3. если лишних 200 гривен в месяц это неподъемная нагрузка на бюджет, то очевидно стоит подумать о другой работе.
4. у меня в офисе 3 независимых канала связи, и я говорю не о ISP, а о другой работе.
может и лучше.... а можно... вместо убытков потратить денег на резервможет лучше пусть провайдер позаботиться о выполнении своего же договора по которому я исправно плачу деньги? и у себя там купит второй канал по которому в случае чего давать "нагора" мне интернет.....
кстати очень оригинальная мысль![]()
..эээ.. глобально? или только в отношении инета?А уже известно когда восстановят мир?![]()
есть матрица (вега) и модем 990 (вега) -
только модем помог сегодня выйти в ICQ...
вот такое совпадение...
Последний раз редактировалось FHR; 19.08.2009 в 15:28.
Социальные закладки