Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 238 из 1309 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 26178
  1. Вверх #4741
    Новичок
    Верит он ей больше, чем мне. Он же и оплачивал мое лечение ( там было невероятно много). ДаЭ, он хочет, чтоб я была здорова, чтоб создать семью, но видите как нечистая сила путает. Врачиха сказала, что могло передаться от матери ко мне при рождении или во время беременности. Вот такая неразбериха. Естественно, я на днях проверюсь у другого врача, нол к кому пойти, у меня уже голова трещит от всего. Никогда особо по гинекологам не ходила, т.к. целая была.

2. Вверх #4742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки, ходила я к Опариной Т.В....Очень приятный врач....НО..можно ли взяв просто на мазок увидеть эрозию???..
    я к чему...Кто-то может о ней сказать что-то?
    Эрозию видно без мазка. Это каждый гинеколог видит невооруженным глазом. Этоо как небольшая ранка на коже, которая тяжело заживает. Может вызвать или извращенный секс, или от изнасилования, или от инфекции какой-то. Надо лечить, могут быть осложнения.

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от sweetdreams Посмотреть сообщение
    Эрозию видно без мазка. Это каждый гинеколог видит невооруженным глазом. Этоо как небольшая ранка на коже, которая тяжело заживает. Может вызвать или извращенный секс, или от изнасилования, или от инфекции какой-то. Надо лечить, могут быть осложнения.
    Ну что такое эрозия я знаю)))В том то и дело до этого она у меня была...а Опарина мне о ней не сказала..Вот и мучает вопрос....От вас первый раз слышу причины эрозии.....вам тоже ваш врач рассказал???А что ж тогда делать девственницам...каким способом у них эрозия???))
    Последний раз редактировалось Ашварайя; 19.08.2009 в 15:07.

4. Вверх #4744
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    sweetdreams странно 4то ваш будущий муж ваше мнение мало уважает и не видет как его разводят... решите сегодня же эту проблему с ним..и задумайтесь, не зря судьба вам послала такую ситуацию, где вы можете наблюдать поведение парня и отношение к вам самим же.. иногда нужно 4итать между строк.. выле4ить боля4ку - это мело4ь по сравнению с тем, 4то ваш муж идет на поводу и выка4ивает из семьи ку4у денег 5 лет..

5. Вверх #4745
    Новичок
    Прошу прошения, я не могу прочитать все строницы их довольно много!!!

Подскажите женская консультация на Слободке- Елена Игорьевна , кто то знает ее!!!!

6. Вверх #4746
    Создающая уют
    Ну что такое эрозия я знаю)))В том то и дело до этого она у меня была...а Опарина мне о ней не сказала..Вот и мучает вопрос....От вас первый раз слышу причины эрозии.....вам тоже ваш врач рассказал???А что ж тогда делать девственницам...каким способом у них эрозия???))
    Я вижу что девочку врач разводит просто - причины гормональные изменения и нарушения, и инфекции- но если этот вариант это не эрозия, а восполение.

7. Вверх #4747
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Натали 21 Посмотреть сообщение
    Прошу прошения, я не могу прочитать все строницы их довольно много!!!

Подскажите женская консультация на Слободке- Елена Игорьевна , кто то знает ее!!!!
    Введите в этой теме в разделе поиск, если кто то писал вы увиде сообщения!

8. Вверх #4748
    Новичок
    А как понять , что меня не разводят , идешь вроди к тем кто советовал!!! Идешь к другим тоже советовали!! А результата ни какого !!! Каждый врач дерет деньги по своим возможностям!!!! Мне уже два варианта болячек приписали!!! Посоветуйте , куда идти!!!!

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я вижу что девочку врач разводит просто - причины гормональные изменения и нарушения, и инфекции- но если этот вариант это не эрозия, а восполение.
    Я поняла уже.Очень жал.что попадают такие врачи
    так вот не знаю..Эрозия могла пропасть?

10. Вверх #4750
    Новичок
    Введите в этой теме в разделе поиск, если кто то писал вы увиде сообщения!
    спс!! ша поищу!!

11. Вверх #4751
    Новичок
    Я в шоке, так что не может быть эрозии от инфекции, в моем случае от трихомонады??? или от воспаленного яичника? Это бред сивой кобылы? это развод на деньги?? к какому же врачу идти...? Что скажете о Крючковой Н.Н. на Жуковского, 30?

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от sweetdreams Посмотреть сообщение
    Я в шоке, так что не может быть эрозии от инфекции, в моем случае от трихомонады??? или от воспаленного яичника? Это бред сивой кобылы? это развод на деньги?? к какому же врачу идти...? Что скажете о Крючковой Н.Н. на Жуковского, 30?
    Может вызвать или извращенный секс, или от изнасилования эт этого не может быть
    а вот от этого \ Основной причиной возникновения эрозии шейки матки могут быть такие заболевания, как хламидиоз, герпес, ВПЧ, трихомониаз и прочие. Так же причиной возникновения эрозии шейки матки могут быть травма шейки матки (может быть получена в результате родов или аборта), гормональные нарушения и ослабление иммунной системы, а так же начало ранней половой жизни. Все вышеперечисленные факторы могут служить причиной возникновения эрозии шейки матки.

13. Вверх #4753
    Создающая уют
    Я поняла уже.Очень жал.что попадают такие врачи
    так вот не знаю..Эрозия могла пропасть?
    Мне лечили местно еше года 2 назад и корректировали гормонально - вроде сейчас нет, хотя когда я пошла к Настрадиной о ней уже отзывы негативные были, она тут же эрозия, прижыгать и так далее.
    Куда идти честно я даже не знаю, иногда думаю может я такая на врачей "везучая" - хожу в свой консультацию на Филатого, хотя о ней отзывы ужасные.

14. Вверх #4754
    Мне лечили местно еше года 2 назад и корректировали гормонально - вроде сейчас нет, хотя когда я пошла к Настрадиной о ней уже отзывы негативные были, она тут же эрозия, прижыгать и так далее.
    Куда идти честно я даже не знаю, иногда думаю может я такая на врачей "везучая" - хожу в свой консультацию на Филатого, хотя о ней отзывы ужасные.
    я и не лечила её...теперь думаю радоваться или пойти к другому...

15. Вверх #4755
    Создающая уют
    я и не лечила её...теперь думаю радоваться или пойти к другому...
    Проверте у другого если ничего нет тогда можно радоваться

16. Вверх #4756
    Новичок Аватар для SeaWalker09
    Чтоб точно удостовериться есть эрозия или нет - надо сделать кольпоскопию и попросить фотографию(удовольствие это в прошлом году стоило порядка 60-ти гривен в районной ЖК ).

17. Вверх #4757
    я ж написаа...что знала о том,что есть эрозия)))))Просто сейчас о ней не сказали

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Обычно эрозию до 23 лет не лечат. Считается вариантом нормы. Ее езще называют эктопией. ОРГАНИЗМ растет , развивается и когда эти процессы закончатся, то эрозия может исчезнуть сама по себе без лечения.

19. Вверх #4759
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    По поводу Белан из ЖК №7 на Екатерининской уже писали, но от себя добавлю, что она классически "разводит" на бабки и держаться от нее стоит как можно дальше. На первом приеме она "найдет" у вас инфекцию, расскажет об "угрозе прерывания", выпишет кучу лекарств со своей фамилией на листке и даже обведет адрес аптеки, куда "нужно" пойти, заставит сдать левые анализы и потом просто объявит вам о молочнице. И если в первый раз беременная девочка в панике отвалила за все вышеназванное более 700 гривен (включая лекарства), то пообщавшись с другими врачами и мамами, стала умнее. И буквально сегодня сдала бакпосев на Слободке за 95 гривен, в то время как Белан требовала за него 270 гривен.
    Так что, будущие мамы - держите ухо востро...

20. Вверх #4760
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от SeaWalker09 Посмотреть сообщение
    Чтоб точно удостовериться есть эрозия или нет - надо сделать кольпоскопию и попросить фотографию(удовольствие это в прошлом году стоило порядка 60-ти гривен в районной ЖК ).
    Как происходит данная процедура ? Это больно ?

Ответить в теме
Страница 238 из 1309 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права