А сыр по чем в мерто ,( именно сыр не сырный продукт?)
|
А сыр по чем в мерто ,( именно сыр не сырный продукт?)
Я готовлю каждый день отдельно мужу и ребенку, отдельно себе, просто после готовки протираю поверхность плиты и столешницы, посуду в процессе перемываю- ничего не зас...но, убираю раз в неделю. Кучу времени не имею.
Сыр брала в Метро по акции по 119 грн./кг - вполне нормально плавится, а так около 150 и выше, польский дороже, около 200 грн./кг.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня встроенная вытяжка и нержавейка - Сармат для посуды для корпуса и Милан (есть в магазинах все по 3) для чистки фильтров. Сняла фильтр намазала Миланом и через пару минут промыть хорошо водой. Моет хорошо, но я сильно не запускаю фильтра. Очень едкий, нужно в перчатках чистить.
Вчера был на Привозе.
Довольно прилично подорожало птичье мясо. Например, четверть уже по 39,90, в одном месте видел по 38,00, но мелкая.
Вообще курица, вернее, цена на нее меня удивляет. В Метро филе в районе 78 грн (есть чуть дешевле и есть чуть дороже), а свинина стоит 80 (есть и дешевле/дороже, в зависимости от части тела))). Вот как курица может стоить столько, сколько и свинина? Вопрос риторический скорее.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Когда была приличная разница,то конечно все выбирали курицу,а спрос на товар привел к повышению цены.А теперь уже и не знаю,цены почти сравнялись,хотя и первосортное мясо конечно выросло в цене.
Честно, я не вижу, чтобы цены сравнялисьКурица всё-равно лидер по цене. Беру на рынке Черемушки Гавриловские филе по 71 грн, бедра, крылышки дешевле соответственно. Вот недавно покупала говядину. Хорошее мясо 120 грн кило, свинина - около 100, но мы её не едим практически, только говядину в фарше разбавить. Жирное мясо. А вот домашняя курица таки в одной цене со свининой говядиной. Ну там и вкус соответствующий
Вот тыква по 20 грн меня вчера убила. Ну и сыр продолжает постепенно расти
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Цены на все растут когда есть возможность экспорта, это так выравнивают цены чтобы не попасть под демпинг. Пошел массовый экспорт орехов и голубики, цены взлетели до европейских. Импортеры запретили ввоз яиц - цены слетели. На Привозе сейчас яйца 11-22.
В начале лета все видели, что творилось с помидорами. Их продавали по 12-15, потом всплеск до 25-30, в то время как они пошли массово.
Социальные закладки