Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 424 из 571 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 11416
  1. Вверх #8461
    Частый гость Аватар для valeriyy
    А сыр по чем в мерто ,( именно сыр не сырный продукт?)

2. Вверх #8462
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от valeriyy Посмотреть сообщение
    А сыр по чем в мерто ,( именно сыр не сырный продукт?)
    Почем сырный продукт - без понятия, так как на него даже не смотрю. А сыр в среднем 140-160 грн/кг
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #8463
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Когда-то было время, я готовила 2-3 раза в неделю и имела кучу свободного времени. Тогда можно было и губкой обойтись с моющим. А когда готовишь каждый день по 4-5 блюд за день зас..ся быстрее значительно и раз в неделю уже простым моющим не вымывается
    Я готовлю каждый день. И протираю просто тряпочкой почти после каждой готовки. Поэтому генеральных уборок, помывок у меня вообще нет. Ну, это я лично про себя. Как у других - без понятия.

4. Вверх #8464
    Нервовий згусток

Когда-то было время, я готовила 2-3 раза в неделю и имела кучу свободного времени. Тогда можно было и губкой обойтись с моющим. А когда готовишь каждый день по 4-5 блюд за день зас..ся быстрее значительно и раз в неделю уже простым моющим не вымывается
    Я готовлю каждый день отдельно мужу и ребенку, отдельно себе, просто после готовки протираю поверхность плиты и столешницы, посуду в процессе перемываю- ничего не зас...но, убираю раз в неделю. Кучу времени не имею.

Сыр брала в Метро по акции по 119 грн./кг - вполне нормально плавится, а так около 150 и выше, польский дороже, около 200 грн./кг.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #8465
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я готовлю каждый день отдельно мужу и ребенку, отдельно себе,
    вы героиня! вас должны ваши домашние на руках носить!!!!

6. Вверх #8466
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    вы героиня! вас должны ваши домашние на руках носить!!!!
    Так я им жарю-парю-выпекаю))), а себе в пароварку или духовку закинула, кнопочки нажала и готово.

7. Вверх #8467
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Не знаю с чем это связанно, но в одном и том же доме, но в разных квартирах и на разных этажах "этот жир" как то по разному накапливается. При одних и тех же хозяевах
    Например на седьмом этаже "жир" на холодильнике вообще не появляется, а вот на 12м это ужас (( не знаю может от соседей пешком приходит.
    как это?! они готовят через день на седьмом и двенадцатом?

8. Вверх #8468
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Для витяжек вообще супер.Если попадает на кожу, не так сильно разьедает. И оно не такое жидкое, стекать не будет.
    если для фильтров вытяжки, то пусть стекает(все-равно снимать для мойки)! лишь бы было эффективно.

9. Вверх #8469
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    если для фильтров вытяжки, то пусть стекает(все-равно снимать для мойки)! лишь бы было эффективно.
    У меня встроенная вытяжка и нержавейка - Сармат для посуды для корпуса и Милан (есть в магазинах все по 3) для чистки фильтров. Сняла фильтр намазала Миланом и через пару минут промыть хорошо водой. Моет хорошо, но я сильно не запускаю фильтра. Очень едкий, нужно в перчатках чистить.

10. Вверх #8470
    Військовий експерД
    Вчера был на Привозе.
    Довольно прилично подорожало птичье мясо. Например, четверть уже по 39,90, в одном месте видел по 38,00, но мелкая .

11. Вверх #8471
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вчера был на Привозе.
    Довольно прилично подорожало птичье мясо. Например, четверть уже по 39,90, в одном месте видел по 38,00, но мелкая .
    еще 3 дня в Сильпо акация по 31
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

12. Вверх #8472
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вчера был на Привозе.
    Вообще курица, вернее, цена на нее меня удивляет. В Метро филе в районе 78 грн (есть чуть дешевле и есть чуть дороже), а свинина стоит 80 (есть и дешевле/дороже, в зависимости от части тела))). Вот как курица может стоить столько, сколько и свинина? Вопрос риторический скорее.

13. Вверх #8473
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вообще курица, вернее, цена на нее меня удивляет. В Метро филе в районе 78 грн (есть чуть дешевле и есть чуть дороже), а свинина стоит 80 (есть и дешевле/дороже, в зависимости от части тела))). Вот как курица может стоить столько, сколько и свинина? Вопрос риторический скорее.
    Гавриловские дешевле стоят. А хорошая свинина на рынке стоит около 90-100 грн кило

14. Вверх #8474
    Кулинар форума
    Гавриловские дешевле стоят. А хорошая свинина на рынке стоит около 90-100 грн кило
    Я ж написала, что есть дороже и есть дешевле. Я лопатку вот в Метро на буженину брала по 68. А так свинину мы очень и очень редко берем. Гаврилровские в Метро стоят практически столько же, сколько и Ряба.

15. Вверх #8475
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Когда была приличная разница,то конечно все выбирали курицу,а спрос на товар привел к повышению цены.А теперь уже и не знаю,цены почти сравнялись,хотя и первосортное мясо конечно выросло в цене.

16. Вверх #8476
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Когда была приличная разница,то конечно все выбирали курицу,а спрос на товар привел к повышению цены.А теперь уже и не знаю,цены почти сравнялись,хотя и первосортное мясо конечно выросло в цене.
    Честно, я не вижу, чтобы цены сравнялись Курица всё-равно лидер по цене. Беру на рынке Черемушки Гавриловские филе по 71 грн, бедра, крылышки дешевле соответственно. Вот недавно покупала говядину. Хорошее мясо 120 грн кило, свинина - около 100, но мы её не едим практически, только говядину в фарше разбавить. Жирное мясо. А вот домашняя курица таки в одной цене со свининой говядиной. Ну там и вкус соответствующий

Вот тыква по 20 грн меня вчера убила. Ну и сыр продолжает постепенно расти

17. Вверх #8477
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Свинина тоже уже подтягивается в цене. Я вырезку свиную брала по 90 грн. еще недавно в Метро - сейчас она уже около 110 грн/кг. Говядина тоже растет понемногу.
    Курицу покупать будут так как мясо диетическое, не все любят/могут есть свинину.

18. Вверх #8478
    Нервовий згусток

Честно, я не вижу, чтобы цены сравнялись Курица всё-равно лидер по цене. Беру на рынке Черемушки Гавриловские филе по 71 грн, бедра, крылышки дешевле соответственно. Вот недавно покупала говядину. Хорошее мясо 120 грн кило, свинина - около 100, но мы её не едим практически, только говядину в фарше разбавить. Жирное мясо. А вот домашняя курица таки в одной цене со свининой говядиной. Ну там и вкус соответствующий

Вот тыква по 20 грн меня вчера убила. Ну и сыр продолжает постепенно расти
    Я выше писала за цены на домашнего бройлера по частям и целиком - дешевле свинины и говядины, но, что меня удивляет, уже практически сравнялось с Рябой.
    П.С. Филе набрала по 65 грн./кг в Сильпо, была акция на прошлой неделе.

19. Вверх #8479
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Свинина тоже уже подтягивается в цене. Я вырезку свиную брала по 90 грн. еще недавно в Метро - сейчас она уже около 110 грн/кг. Говядина тоже растет понемногу.
    Курицу покупать будут так как мясо диетическое, не все любят/могут есть свинину.
    Мы в основном и берем курицу, так как я на правильно питании. Свинину берем редко на буженину, говядину и телятину беру на стейки для мужа и на бастурму. Но не чаще раза в 2 недели. Еще я беру индейку - дорого, но мне не так много ее надо.

20. Вверх #8480
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Цены на все растут когда есть возможность экспорта, это так выравнивают цены чтобы не попасть под демпинг. Пошел массовый экспорт орехов и голубики, цены взлетели до европейских. Импортеры запретили ввоз яиц - цены слетели. На Привозе сейчас яйца 11-22.
    В начале лета все видели, что творилось с помидорами. Их продавали по 12-15, потом всплеск до 25-30, в то время как они пошли массово.

Ответить в теме
Страница 424 из 571 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права