Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1927
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Так если даже не работать,хоть с друзьями видиться,а уже тяжко!!!!Куда-то ходить!!!Так,что сижу в четырёх стенах и всякими не очень хорошими мыслями голову засоряю!!!!
    а ты когда ожидаешь прибавления?

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а ты когда ожидаешь прибавления?
    Это хороший вопрос ПДР у меня на 26 сентября!!!Но по моим подсчётам в 20-х числах!!!!

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Это хороший вопрос ПДР у меня на 26 сентября!!!Но по моим подсчётам в 20-х числах!!!!
    Мдя...у меня пдр на 14.10, думаю к тому времени мне тоже тяжко будет передвигаться, я уже сейчас так себе долго подстраиваюсь чтобы уснуть, т.к.то самой неудобно, то малый постукивает...

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Мдя...у меня пдр на 14.10, думаю к тому времени мне тоже тяжко будет передвигаться, я уже сейчас так себе долго подстраиваюсь чтобы уснуть, т.к.то самой неудобно, то малый постукивает...
    Это ещё не самое страшное!!!У меня малышка на задней стенки,так у меня так спину целый день тянет,погибаю!!!!!!

5. Вверх #665
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Вот меня больше всего раздражает,когда начинают говорить, а вот та или та ,всю беременность пробегала ,доработала до последнего ,чувствуешь себя какой-то неполноценной со своей угрозой ,что теперь пыжиться и бегать.У всех же разные ситуации
    У меня тоже угроза, тоже ели-ели хожу и не перетруждаюсь. Так свекор "добивает" (благо вместе не живем) Он вообще заявил, что типа что она там выпендривается: то ей нельзя, то нельзя....Наши матеря в поле рожали и ничего!!! Блин....вот дебил, сам то из роддома ....И что с ним сделаешь? коль оно такое? да еще типа родственник

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Ага,в поле родила,сиську в сметану обмакнула и дальше пошла буряк копать.Ууух,меня такое отношение бесит:/

7. Вверх #667
    User banned
    Ага...А я еще попраляюсь сильно быстро, так мама мне каплю дегтя... а я все 2 беременности так носила, что во дворе никто и не знал, что я беременная, а рожать пришла, так не хотели принимать, типо вам на сохранение а не в роддом(( и тоже, вотТаня-Маня-Света-Наташа..... до последнего работали, за рулем ездили, в туры-путешествия катались.... меня бесить начинает, так ладно бы кто-то, а то родная мать.... поддержки ждешь, а тебе((

8. Вверх #668
    мда- свои мозги не одолжишь

9. Вверх #669
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Ой а я в "прошлом" такая скандальная, а седня зашла в ткани на садовой чтобы купить красную ниточку на руку. Дала продавщице 10 грн, а надо было 1грн.Так она как начала на меня орать, Говорит :что за люди такие приходят, досталиуже, если бы знала то не резала бы, уже рубля не могут найти.потом достала мне 9грн здачи и швырнула так что 2 грн улетело, я их даже подымать не стала. Взяла здачи сказала спасибо и вышла, иду домой и слезы текут...так обидно стало. Но она помоему не поняла что я беременная, платье у меня спортивное и очень скрывает пузик, да и пузик небольшой.но все равно, так на людей кидаться...не была бы беременна послала бы на...

10. Вверх #670
    Зря плакала потом, надо было попросить книгу жалоб или вызвать директора. А разменную монету они обязаны иметь и отсутствие сдачи- это сугубо их проблемы, а не твои! Ты покупатель- и правило торговли: покупатель всегда прав. Темболее такой покупатель, а не больной на голову.

11. Вверх #671
    Читаю и прозреваю!!!Люди у нас злые какие-то,с чем это связанно?Скоро кусаться начнут!!!!

12. Вверх #672
    Отож. вот и ношу с собой газовый балончик )))

13. Вверх #673
    та капец)))я просто такая плакса стала))) не хотела просто нервы себе портить))

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Отож. вот и ношу с собой газовый балончик )))
    А это вы правильно делаете!!!Может и мне на всякий случай купить?

15. Вверх #675
    Читаю и прозреваю!!!Люди у нас злые какие-то,с чем это связанно?Скоро кусаться начнут!!!!
    да уж.но мне слава Богу, за 4.5 месяцев беременности первая такая попалась.
    вот мы все тут пишем когда нас ктото обижает.Девочки а вас не раздражает когда вам говорят: ой ты такая красивенькая, такая хорошенькая, а какое пузико(начинают трогать) и т.д
    вот это меня больше раздражает. я уже устала булавками обтыкиваться, обмазываться святой водичкой и красные нитки цеплять))))

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    та капец)))я просто такая плакса стала))) не хотела просто нервы себе портить))
    А то что вы плакали,кому нервы портили,аааа?

17. Вверх #677
    вот мы все тут пишем когда нас ктото обижает.Девочки а вас не раздражает когда вам говорят: ой ты такая красивенькая, такая хорошенькая, а какое пузико(начинают трогать) и т.д
    вот это меня больше раздражает. я уже устала булавками обтыкиваться, обмазываться святой водичкой и красные нитки цеплять))))
    Это точно!!!Особенно бесит когда пяляться на живот!!!Как то села в маршрутку и баба,как впялиться,пока не вышла смотрела,мне аж после её взгляда не хорошо,как-то было!!!
    А на выходных,бабулька меня окликает и начинает мне желать лёгких родов и т.д,я конечно улыбнулась сказала спасибо,но была ошарашена!!!

18. Вверх #678
    А это вы правильно делаете!!!Может и мне на всякий случай купить?
    Я его давно прикупила, пока ттт не понадобился. Но когда стемнеет и топать домой через дворы надо, то заранее достаю из сумки, открываю с предохранителя и держу в руке, а что делать- так ну хоть какой-то шанс добавляется

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Я его давно прикупила, пока ттт не понадобился. Но когда стемнеет и топать домой через дворы надо, то заранее достаю из сумки, открываю с предохранителя и держу в руке, а что делать- так ну хоть какой-то шанс добавляется
    Вы отчаянная!!!Я б наверно растерялась и забыла про него!!!

20. Вверх #680

Не...пока сюси пуси отсутствуют да и у родственников такого кретинизма нет да и близкие друзья благо уже с мозгами...вот только соседей я чураюсь...обхожу специально дом с другой стороны, чтобы лишний раз с "бабками на скамейки" не встретиться. Во-первых здороваться ну...оочень с ними не хочу (они вообще все на одно лицо) и тем более какого фига с ними здороваться, может еще со всем кварталом? (я в 5-ой парадной, а они с 1-о1и с с соседнего дома). А даже если скажешь здрасьте- то без обсуждения в спину не уйдешь...не скажешь- тот же результат. Вот и обхожу их - да и с той стороны дома природа красивее

Ответить в теме
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права