|
У меня тоже угроза, тоже ели-ели хожу и не перетруждаюсь. Так свекор "добивает" (благо вместе не живем) Он вообще заявил, что типа что она там выпендривается: то ей нельзя, то нельзя....Наши матеря в поле рожали и ничего!!! Блин....вот дебил, сам то из роддома ....И что с ним сделаешь? коль оно такое? да еще типа родственник![]()
Ага,в поле родила,сиську в сметану обмакнула и дальше пошла буряк копать.Ууух,меня такое отношение бесит:/
Ага...А я еще попраляюсь сильно быстро, так мама мне каплю дегтя... а я все 2 беременности так носила, что во дворе никто и не знал, что я беременная, а рожать пришла, так не хотели принимать, типо вам на сохранение а не в роддом(( и тоже, вотТаня-Маня-Света-Наташа..... до последнего работали, за рулем ездили, в туры-путешествия катались.... меня бесить начинает, так ладно бы кто-то, а то родная мать.... поддержки ждешь, а тебе((
мда- свои мозги не одолжишь![]()
Ой а я в "прошлом" такая скандальная, а седня зашла в ткани на садовой чтобы купить красную ниточку на руку. Дала продавщице 10 грн, а надо было 1грн.Так она как начала на меня орать, Говорит :что за люди такие приходят, досталиуже, если бы знала то не резала бы, уже рубля не могут найти.потом достала мне 9грн здачи и швырнула так что 2 грн улетело, я их даже подымать не стала. Взяла здачи сказала спасибо и вышла, иду домой и слезы текут...так обидно стало. Но она помоему не поняла что я беременная, платье у меня спортивное и очень скрывает пузик, да и пузик небольшой.но все равно, так на людей кидаться...не была бы беременна послала бы на...
Зря плакала потом, надо было попросить книгу жалоб или вызвать директора. А разменную монету они обязаны иметь и отсутствие сдачи- это сугубо их проблемы, а не твои! Ты покупатель- и правило торговли: покупатель всегда прав. Темболее такой покупатель, а не больной на голову.
Читаю и прозреваю!!!Люди у нас злые какие-то,с чем это связанно?Скоро кусаться начнут!!!!
Отож. вот и ношу с собой газовый балончик)))
та капец)))я просто такая плакса стала))) не хотела просто нервы себе портить))
да уж.но мне слава Богу, за 4.5 месяцев беременности первая такая попалась.
вот мы все тут пишем когда нас ктото обижает.Девочки а вас не раздражает когда вам говорят: ой ты такая красивенькая, такая хорошенькая, а какое пузико(начинают трогать) и т.д
вот это меня больше раздражает. я уже устала булавками обтыкиваться, обмазываться святой водичкой и красные нитки цеплять))))
Это точно!!!Особенно бесит когда пяляться на живот!!!Как то села в маршрутку и баба,как впялиться,пока не вышла смотрела,мне аж после её взгляда не хорошо,как-то было!!!
А на выходных,бабулька меня окликает и начинает мне желать лёгких родов и т.д,я конечно улыбнулась сказала спасибо,но была ошарашена!!!
Не...пока сюси пуси отсутствуют да и у родственников такого кретинизма нетда и близкие друзья благо уже с мозгами...вот только соседей я чураюсь...обхожу специально дом с другой стороны, чтобы лишний раз с "бабками на скамейки" не встретиться. Во-первых здороваться ну...оочень с ними не хочу (они вообще все на одно лицо) и тем более какого фига с ними здороваться, может еще со всем кварталом? (я в 5-ой парадной, а они с 1-о1и с с соседнего дома). А даже если скажешь здрасьте- то без обсуждения в спину не уйдешь...не скажешь- тот же результат.
Вот и обхожу их
- да и с той стороны дома природа красивее
![]()
Социальные закладки