Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
У меня подруги в 20 лет вызывали духа ночью, поставили зеркало напротив шкафа с зеркалом. Свечи зажгли. Ждали,ждали...что-то грит начала видеть...и тут дверь от шкафа как шандарахнула одну по башке)))))). Дух двинул по мозгам, чтобы глупостями не занимались..
Люди психологически впечатлительные могут и что-то увидеть и почувствовать и поверить , что мужчины будут обращать на них своё внимание. Это вера даёт уверенность и силы, человек начинает менять своё поведение. Я всегда говорю, если человек верит, что ему поможет бабка -то пусть идёт и платит. Человеческий мозг на 100% не изучен и непонятно многое ещё.
Ну по правилам писанных законов приворота- она сейчас должна быть больной, не иметь потомство, куча проблем..4 приворота сразу -по словам тех же бабок обернуться трагедией для человека...оно же всё возвращается..
Что-то в мире есть, я не спорю..но не в таком легком доступе к людям...
Краблли, шрабли, бум, бабах,
Хочу девушку я трах![]()
Они что, одновременно были? Скорее всего нет, по очереди. Так зачем привораживать одного, аотом другого, потом третьего, потом?
Счастья много наворожила, или денег хотя бы?
То, что она страшненькая - это не показатель, да, кстати - а они какие были?
Ну, страшненькая, ну, кривоногая, ну кончала за десять секунд - и каждый ее мужик считал себя героем. Один ушел, второй ушел, третий, четвертый - может уже и пятый и шестой - кроме разбитого корыта у нее что-то есть? Это она рассказывала, что приворожила, а может все наоборот?
Социальные закладки