отличный подарок от команды мерседес максу![]()
|
отличный подарок от команды мерседес максу![]()
Неужели немчура кому то что от подарила?
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Рано позвали Рикардо в боксы и обделались. Он мог ещё круг- два -три ехать на промежутках и после пита спокойно выехать первым.
Фетелю надо было рисковать и обгонять масяню.
Интересно, кто первый додумается размещать рекламу в отражении в зеркалах на кокпите, когда картинка идёт с камеры на машине.
Быки и кони существенно подтянулись, это очевидно уже. Причем не только в гонке, но и в квале-совсем рядом. И хоть болею понятно за кого, этому рад. Будет шо посмотреть.
http://2match.co/match-arena.html
Гонка без рекламы
Вопрос: В следующем году машины сильно изменятся, но изменится ли подход Pirelli с разработке резины?
Марио Изола: Учитывая просьбы команд, связанные со следующим годом, мы создаём совершенно новые шины. Я имею в виду не размеры – иным будет уровень деградации, поскольку команды хотят, чтобы гонщики могли атаковать, не думая о проблеме износа. Это значит, что нам приходится полностью менять подход. Иная геометрия шин требует иных материалов для производства составов, которые используются в разных частях шины, новые материалы применяются и в её конструкции. Эта работа, ориентированная на 2017 год, уже идёт полным ходом.
Вопрос: Насколько изменится вес шин в следующем году?
Марио Изола: Передняя шина станет тяжелее на 1 кг, задняя – на 1,5 кг. Это без учёта диска. Сколько будет весить диск, пока сказать сложно. На тестах, особенно на начальном этапе, мы будем использовать алюминиевые диски, поскольку производители не успевают создать магниевые – для этого необходимо пять месяцев. Но затем получим диски из кованого магния – из него сделаны диски, которые команды применяют сейчас.
Марио Изола Pirelli
Fortuna non penis,in manus non recipe.
такие дела...Как передает издание, в это воскресенье после Гран-при Венгрии между Франком и Йосом дома разгорелся спор, который вышел из-под контроля. Франк был настолько избит, что ему пришлось обратиться в полицию с жалобой на своего сына. Конфликт произошел в доме Франка в голландском городе Монтфорт.
Напомним, внук Франка и сын Йоса - Макс Ферстаппен, выступает за «Ред Булл Рейсинг».
«Мне пришлось написать заявление в полицию, потому что это вышло за все рамки, – рассказал дедушка гонщика Red Bull Racing. – Он и раньше распускал руки. Йос очень раздражительный и неприятный мальчик».
Молодец!
Бывший гонщик Формулы 1 Алекс Дзанарди, потерявший обе ноги во время страшной аварии на Лаузицринге в 2001 году, продолжает спортивную карьеру. Итальянец не только долгое время участвовал в гонках за рулем машин с ручным управлением, но и выступал на Паралимпийских играх в Лондоне, где завоевал две золотые медали и одну серебряную в гонках на велосипеде с ручным приводом.
На Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро Дзанарди вновь добился успеха. Итальянец завоевал золото в 20-километровой велосипедной гонке, проехав дистанцию за 28 минут 36,81 секунды. Серебро досталось австралийцу Стюарту Триппу, а бронза – американцу Оскару Санчесу. Примечательно, что Дзанарди уже становился обладателем золотой медали в этой категории в 2012 году.
Про%%%л чемпионат Люська, засранец.
Цыган он и в Африке...В интервью телеканалу Fox Sports Масса рассказал, что произошло между бывшими напарниками в Монце после того, как он объявил о предстоящем завершении карьеры: «Фернандо подошел и обнял меня. Я сказал ему: "Ты – нехороший человек, но я тебя люблю". Алонсо всегда относился ко мне хорошо, у нас с ним не было особых проблем, но мне больше нравилось, когда на трассе я оказывался быстрее.
я это дерьмо перестал смотреть, ну разве что иногда статистику, хотя нет, наврал монако смотрю ну правда в записи
Уже терпение заканчиваеться, когда уже старт сезона. Охота на Ван Дорна и Батасса поглядеть.
Социальные закладки