Девочки, хочу похвалить точилку (нашла суперскую) артдеко и отличную двустороннюю кисть от Мальва.
|
Девочки, хочу похвалить точилку (нашла суперскую) артдеко и отличную двустороннюю кисть от Мальва.
all what you want you get it !
вот она, пока нет, но стоит подождать.
https://makeup.com.ua/product/10181/
all what you want you get it !
Мне ещё тени в артдеко очень нравятся!понакупала разных оттенков,зорошо ложатся и не скатываются к концу дня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Зашла в две Евы,там понятия не имеют что такое термо лак.в первом магазе конс с огромными глазами от удивления сказала-нет такого,то во второй Еве меня спросили зачем это?отвечаю меняет цвет тепло-холодно.девочка подходит в витрине с лаками ДЛЯ ВОЛОС,рассматривает и выдает нет,нет такого)))говорю,это лак для НОГТЕЙ!та продолжая смотреть на лаки для волос, повторяет-нет,у нас не продается.
Я чета и не растроилась даже,вышла улыбаясь😂
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Девочки напишите кто пользовался Тональным кремом для лица Rimmel Match Perfection Foundation SPF20,как он?
Термолаки были в Ватсонc, ТМ Diva
Доброй ночи,девочки подскажите кремчик для лица.Кожа комбинированная.Не очень дорогой и проверенный.спасибо
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
В файсбуке прочитала для маскировки темных кругов под глазами использовать персиковый корректор, затем консилер. Кто так делает ? Какие фирмы ?
Пользовалась через день этой маской , ничего не жирнила, сегодня тоже закончила
Лена, а что, не можешь найти эту маску теперь?
Я видела её в маленьком магазинчике возле Южного рынка. Один из первых от самого рынка в ряду магазинов вдоль улицы Королёва (по стороне рынка).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки каких производителей порекомендуете ножницы маникюрные? Что-то сталекс меня разочаровал - загибаются кончики, расшатываются, а последние так вообще кусок кончика отломался. Через полгода использования, хотя я не часто пользуюсь. Или это нормальный срок? сколько у вас ножнички служат?
Социальные закладки