Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2426 из 6067 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 3426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,501 по 48,520 из 121321
  1. Вверх #48501
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Твоя бабка всех переплюнула) можешь спать спокойно....
    Еще пару страниц и девочкам в болливудских снах будет бабуля являться в пляске с топорами))))))))
    Ну не знаю... в сортах этого самого трудно разобраться. ) Я думала, что совершенно уникальную историю притащила, а тут таких же понарассказали. ) Облом-с.
    Да, девочкам сочувствую, мне ли удивляться их впечатлительности. Мне просто повезло услышать эту историю самой первой. ))

2. Вверх #48502
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Так не на долго ж, мы после окончания отопительного по-любому взад вернемся.!
    а если нет?
    Расскажи, как старшие дети, дурить перестали ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #48503
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а если нет?
    Расскажи, как старшие дети, дурить перестали ?
    По-разному))))) Зато внук ну оооочень замечательный получился) И мамуля его, невестка которая, за ним, видать, хорошо смотрит) За это можно все отдать! Поэтому умничка) А кто с кем как договаривается - их дело. Вникать - можно ж мозгами двинуться)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #48504
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Так не на долго ж, мы после окончания отопительного по-любому взад вернемся. И, главное, я реально парюсь: чем занять нестарую тетку (давайте по-честному, 67 лет далеко не возраст для помирания, у меня бабуле 95, а мамуле 71, нормально все)? Она не хочет переезжать в Одессу, она не хочет заниматься общественно-полезной деятельностью (а могла бы, реально), она не хочет вообще ничего!!! Симпатишная тетка за собой не смотрит, злится и все такое((((( Девочки, это ж не правильно!!!!
    Клинический случай)))))))) к сожалению, дорогая, тут все запущено...
    Если ты и дальше будешь раздумывать, как правильно кому-то жить, чем его занять и т.д... твое состояние только усугубится) Комплекс спасителя! И шо характерно, еще никому не удавалось никого спасти, акромя себя)))))))) Спаси себя от этой дамы! Попробуй! Тысяча и один план, чем себя занять, чтоб не думать о свекрови и не обращать внимание (не лезть в ее жизнь))) - так и назови тетрадочку))) и вперед! каждый день по страничке)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #48505
    Тролль форума
    Так не на долго ж, мы после окончания отопительного по-любому взад вернемся. И, главное, я реально парюсь: чем занять нестарую тетку (давайте по-честному, 67 лет далеко не возраст для помирания, у меня бабуле 95, а мамуле 71, нормально все)? Она не хочет переезжать в Одессу, она не хочет заниматься общественно-полезной деятельностью (а могла бы, реально), она не хочет вообще ничего!!! Симпатишная тетка за собой не смотрит, злится и все такое((((( Девочки, это ж не правильно!!!!
    Мне случалось сталкиваться с озлобленностью 45-летней женщины, которая долго досматривала собственную бабушку, до 90 лет. Уход за стариками порой очень выматывает, и человеку потом хочется получить от окружающих что-то типа компенсации, награды, что ли... А они продолжают себе жить дальше, как ни в чём ни бывало, это ж не они человека вымотали.
    Вот и злятся люди на весь белый свет.
    Я бы такой 67-летней родственнице путёвку на оздоровление куда-нибудь подарила, если б имела возможность. Нервы подлечить, здоровье поправить, с людьми пообщаться.
    А потом и сама себе занятие найдёт.

6. Вверх #48506
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Клинический случай)))))))) к сожалению, дорогая, тут все запущено...
    Если ты и дальше будешь раздумывать, как правильно кому-то жить, чем его занять и т.д... твое состояние только усугубится) Комплекс спасителя! И шо характерно, еще никому не удавалось никого спасти, акромя себя)))))))) Спаси себя от этой дамы! Попробуй! Тысяча и один план, чем себя занять, чтоб не думать о свекрови и не обращать внимание (не лезть в ее жизнь))) - так и назови тетрадочку))) и вперед! каждый день по страничке)))
    Так согласная ж я! Но, традиционно, мозг выносится сыну ее. А он мне муж родной. И не так, чтобы молод и порывист: в следующем году полтинник будет, и давление у него, и грусть-печаль меня снедает. Так что все равно моя проблема, как ни крути

7. Вверх #48507
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Мне случалось сталкиваться с озлобленностью 45-летней женщины, которая долго досматривала собственную бабушку, до 90 лет. Уход за стариками порой очень выматывает, и человеку потом хочется получить от окружающих что-то типа компенсации, награды, что ли... А они продолжают себе жить дальше, как ни в чём ни бывало, это ж не они человека вымотали.
    Вот и злятся люди на весь белый свет.
    Я бы такой 67-летней родственнице путёвку на оздоровление куда-нибудь подарила, если б имела возможность. Нервы подлечить, здоровье поправить, с людьми пообщаться.
    А потом и сама себе занятие найдёт.
    Ну вот 100% согласна. Но не хочет ехать никуда. Еще лет 7 назад мы просто покупали ей путевку или в Чехию, или в Карпаты, причем на двоих путевки - чтоб с подружкой смоталась. Но сейчас напрочь отказывается( И в больничку ехать (по поводу кучи предпосылок) не хочет((((((

8. Вверх #48508
    Тролль форума
    Ну вот 100% согласна. Но не хочет ехать никуда. Еще лет 7 назад мы просто покупали ей путевку или в Чехию, или в Карпаты, причем на двоих путевки - чтоб с подружкой смоталась. Но сейчас напрочь отказывается( И в больничку ехать (по поводу кучи предпосылок) не хочет((((((
    Тогда я бы просто оставила человека в покое, на какое-то время.

9. Вверх #48509
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Так согласная ж я! Но, традиционно, мозг выносится сыну ее. А он мне муж родной. И не так, чтобы молод и порывист: в следующем году полтинник будет, и давление у него, и грусть-печаль меня снедает. Так что все равно моя проблема, как ни крути
    Читай выше))
    Вторая тетрадочка - "тысяча и один способ не лезть в отношения мужа и мамы и не париться по этому поводу". Е-ма-е.... взрослые люди! Он что сам не разберется! Переживаешь за него, как за детя))) Отведи к психологу на крайняк, пусть промоет мужу мозги) Ты там в ответе за всю семью и их отношения?!))) Ну и роль себе выбрала.... спрыгни, пока не поздно)))
    Это тебе нечем заняться!!!!!!!!!! Перепробуй все то, что мне в публичке написала САМА!)))))) Поможет, я в это верю!)
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #48510
    ты такая смешная!!!)))))
    То, что ты оставишь человека в покое, вооовсе не означает, что человек оставит в покое тебя !!

11. Вверх #48511
    Так оно ж усугубляется( Сидите себе не очень счастливая тетка, и копит обиды((((((((( А, не дай бог, еще болезней себе надумает(((((((((((( Чтоб барышня не думала, она мне все равно ж не безразлична

12. Вверх #48512
    Тролль форума
    Всё верно. Жена мужу - не мама. Сам разберётся. Силой навязывать заботу - последнее дело.
    А спросить в лоб, напрямую, что бы она от Вас хотела - не пробовали?

13. Вверх #48513
    Всё верно. Жена мужу - не мама. Сам разберётся.
    Не, тут фигня получается. Тетка мне реально небезралична. Но она в это, опять же, реально не верит. Я сопли и слюни тупо не умею подбирать. Нужна помощь - это я ж завсегда: отвезти - привезти, врача найти толкового, далее везде. А сидеть рядышком и слушать какую-то........ Ну не мое, девочки! а как донести до тетеньки, что ее все любят, что не надо болеть, чтоб к тебе внимание проявили... Может, я тут что-то не дорабатываю?

14. Вверх #48514
    Не, тут фигня получается. Тетка мне реально небезразлична. Но она в это, опять же, реально не верит. Я сопли и слюни тупо не умею подбирать. Нужна помощь - это я ж завсегда: отвезти - привезти, врача найти толкового, далее везде. А сидеть рядышком и слушать какую-то........ Ну не мое, девочки! а как донести до тетеньки, что ее все любят, что не надо болеть, чтоб к тебе внимание проявили... Может, я тут что-то не дорабатываю?
    пусть книгу пишет, мемуары якись ))

15. Вверх #48515
    Так и я ж на это подбиваю. Девочки, давайте по-честному. Моя свекровь очень умная женщина. Она член союза журналистов Украины. Когда я была на ее 60-ти летии я услышала очень много слов благодарности, признания и все такое. Но почему Такой человек позволяет себе загнать себя в бабку и не хочет выходить из этой самой бабки?! Может, она и права, может любви от меня особой и не преть, но я, в самом деле, очень хочу вытащить тетку из этого состояния. И, опять же, вопрос: чем занять?!

16. Вверх #48516
    Тролль форума
    Можете рассказать ей принесенную мной историю, этот сюжет я могу подарить для книги.

17. Вверх #48517
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Можете рассказать ей принесенную мной историю, этот сюжет я могу подарить для книги.
    Нет уж! Спасибо! Оставьте себе.

18. Вверх #48518
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Так и я ж на это подбиваю. Девочки, давайте по-честному. Моя свекровь очень умная женщина. Она член союза журналистов Украины. Когда я была на ее 60-ти летии я услышала очень много слов благодарности, признания и все такое. Но почему Такой человек позволяет себе загнать себя в бабку и не хочет выходить из этой самой бабки?! Может, она и права, может любви от меня особой и не преть, но я, в самом деле, очень хочу вытащить тетку из этого состояния. И, опять же, вопрос: чем занять?!

А как она к саду/огороду относится?? Если частный дом, может ей понравится в земле поковыряться?)
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #48519
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    [/B]
    А как она к саду/огороду относится?? Если частный дом, может ей понравится в земле поковыряться?)
    Нравится, как не в себя)))) Только чтоб рядом вся семья в ряд стояла. И тогда все будет зашибись(

20. Вверх #48520
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Нравится, как не в себя)))) Только чтоб рядом вся семья в ряд стояла. И тогда все будет зашибись(
    Что-то балувана она у вас) В Чехию с Карпатами она не хочет, мемуары писать тоже не хочет. Пусть всем носки тогда вяжет))
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 2426 из 6067 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 3426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права