Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Клинический случай)))))))) к сожалению, дорогая, тут все запущено...
Если ты и дальше будешь раздумывать, как правильно кому-то жить, чем его занять и т.д... твое состояние только усугубится) Комплекс спасителя! И шо характерно, еще никому не удавалось никого спасти, акромя себя)))))))) Спаси себя от этой дамы! Попробуй! Тысяча и один план, чем себя занять, чтоб не думать о свекрови и не обращать внимание (не лезть в ее жизнь))) - так и назови тетрадочку))) и вперед! каждый день по страничке)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Мне случалось сталкиваться с озлобленностью 45-летней женщины, которая долго досматривала собственную бабушку, до 90 лет. Уход за стариками порой очень выматывает, и человеку потом хочется получить от окружающих что-то типа компенсации, награды, что ли... А они продолжают себе жить дальше, как ни в чём ни бывало, это ж не они человека вымотали.
Вот и злятся люди на весь белый свет.
Я бы такой 67-летней родственнице путёвку на оздоровление куда-нибудь подарила, если б имела возможность. Нервы подлечить, здоровье поправить, с людьми пообщаться.
А потом и сама себе занятие найдёт.
Читай выше))
Вторая тетрадочка - "тысяча и один способ не лезть в отношения мужа и мамы и не париться по этому поводу". Е-ма-е.... взрослые люди! Он что сам не разберется! Переживаешь за него, как за детя))) Отведи к психологу на крайняк, пусть промоет мужу мозги) Ты там в ответе за всю семью и их отношения?!))) Ну и роль себе выбрала.... спрыгни, пока не поздно)))
Это тебе нечем заняться!!!!!!!!!! Перепробуй все то, что мне в публичке написала САМА!)))))) Поможет, я в это верю!)
Не ждите чуда - чудите сами!
Всё верно. Жена мужу - не мама. Сам разберётся. Силой навязывать заботу - последнее дело.
А спросить в лоб, напрямую, что бы она от Вас хотела - не пробовали?
Не, тут фигня получается. Тетка мне реально небезралична. Но она в это, опять же, реально не верит. Я сопли и слюни тупо не умею подбирать. Нужна помощь - это я ж завсегда: отвезти - привезти, врача найти толкового, далее везде. А сидеть рядышком и слушать какую-то........ Ну не мое, девочки! а как донести до тетеньки, что ее все любят, что не надо болеть, чтоб к тебе внимание проявили... Может, я тут что-то не дорабатываю?
Так и я ж на это подбиваю. Девочки, давайте по-честному. Моя свекровь очень умная женщина. Она член союза журналистов Украины. Когда я была на ее 60-ти летии я услышала очень много слов благодарности, признания и все такое. Но почему Такой человек позволяет себе загнать себя в бабку и не хочет выходить из этой самой бабки?! Может, она и права, может любви от меня особой и не преть, но я, в самом деле, очень хочу вытащить тетку из этого состояния. И, опять же, вопрос: чем занять?!
Социальные закладки