за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты можешь и детям добавлять, алкоголь полностью испаряется)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тогда детям еще больше понравится)
Я, кстати, в детстве варил яичный ликер со спиртом) Ну, не в пятилетнем возрасте конечно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Щас буду комбинировать картошку и куриные потроха - на крайний случай у меня собака есть, добрый волкодав неизвестной породы.
Думаю, как лучше начать, еслиб мясо - так можно корректировать, с курицей все надо делать быстро, сердце замариновал в майонезе, желудки просто отварил, но доварил, печенку добавлять не буду - высушит.
Сижу морочу себе голову - как все это собрать - щас плюну на все и раскатаю лапшу, но хочу таки с картошкой, с белароссой не получилось - вторая попытка с кардиналом. Если не получится - попробую добавить грибы, сухие маслята не заменят белый гриб, может польский взять? Блин. Масло закончилось, только подсолнечник остался, боюсь, что вторая попытка будет не лучше первой.
Хотя, наверное, я сам виноват - кукурузное масло - это не то. Возможно подсолнечное будет лучше в данном случае - в первый раз майонез не использовал.
Социальные закладки