Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У меня многие знакомые так и побросали - просто встали с утра и все, держатся по пару лет, иногда есть кто под градусом одну-две выкуривает.
Я мужу уже и расчеты показала сколько он денег в месяц и год просто выкидывает, он и в реанимации полежал и операцию на легком с тяжелым восстановлением перенес, и доктор его предупреждал что нужно бросать - все как горохом об стену. Только отошел от наркоза и стал ходить - потянулся за сигаретой.((( Нет силы воли и особого желания бросать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
На табаке и излишествах нехороших можно наэкономить и често расчитаться за мэтры
Сколько украинцы в 2017-м заплатят налогов за недвижимость: когда ставка вырастет в два раза
https://www.facenews.ua/articles/2017/312056/
...Платежки будут приходить украинцам до первого июля этого года. В этом году придется заплатить налог за прошлый год, а в 2017-м – за 2016-й. Поэтому и заработная плата будет учитываться по состоянию на прошлый год. Тогда минималка в Украине было 1378 гривен. К примеру, в Киеве ставка налога – 1%(2% – в Одессе, Днепре, Харькове, Запорожье и Сумах), при этом налог нужно платить за квартиру площадью больше 60 квадратов. Если семья живет в квартире площадью 100 квадратных метров, придется заплатить 551,2 гривни налога. Уже в следующем году за такую же квартиру в связи с ростом минимальной зарплаты придется заплатить 1280 гривен...
...Когда нужно заплатить налог и что грозит должникам
До 1 июля налоговая служба разошлет решения-уведомления и квитанции с суммами налога. Заплатить нужно до конца августа (в течение 60 дней). Если платежку просрочить на месяц, придется заплатить штраф в размере 10% от суммы начисленного налога, за второй месяц – 20%. Помимо штрафа, за просрочку ачисляется пеня —0,05% от общей суммы за каждый день просрочки....
....Кроме того, за неуплату налогов предусмотрена уголовная ответственность (ст. 212 УКУ). Согласно этой статьи, максимальная сумма штрафа – 8500 гривен.
Если общая площадь квартиры (или нескольких квартир) – от 300 квадратных метров, или площадь дома от 500 квадратных метров, дополнительно придется заплатить "налог на роскошь" – еще по 25 тысяч гривен за каждый из указанных объектов.
Платить придется за:
Жилой дом
Пристройка к дому
Квартира
Комната в коммуналке
Дом на даче
Согласно закону, больше всего придется заплатить за квартиру, которую владельцы сдают в аренду. В таком случае "лишним" считается каждый квадратный метр. Так, за квартиру площадью 100 квадратов, которая сдается в аренду, придется в этом году заплатить не 551,2 гривни, а 1378 гривен....
Сосед подомной уже не курит у себя на лоджии. Мне затягивало в спальню , там ребенок . Пошел к соседям , соседка отказалась звать мужа. Начала рассказывать что типа их квартира-лоджия , и сосед имеет право там курить. Я согласился с ней , но сказал что бы он это делал так что бы дым оставался в их квартире-лоджии. Потом она спросила ,что будет если он продолжит курить на лоджии. Я сказал , что здоровье ухудшится у него . Я не знаю что они подумали , но я имел ввиду вред никотина.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Да таки наверно ВСЁ наоборот - это тупорылое, рукожопое, звиздящее создание у которого ни ума, ни рук а только нервозный .издёшь! Что, слабо вставить качественные двери? Или если поставил самую дешёвую резинку-уплотнитель и она струхла за 3-и года. То её заменить?! ОТКУДА ДЫМ В КВАРТИРЕ?!!!
Поставь двери не за 3000грн, а за 400у.е. и будет тебе счастье.
У тебя двери герметично закрыты как в подводной лодке?
Когда открываешь двери чтобы выйти из квартиры ...
Этого достаточно чтобы смрад дыха попал в квартиру...
Пока стоишь ждешь лифт с ребенком -дышать сигаретным дымом -сомнительное удовольствие...
Пысы у нас в доме одному было холодно на балконе курить....
Два раза замечание...
Один раз с конкретным предложением "дать в башню"-сидит на кухне в вытяжку пыхтит-happy end![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки