Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1424 из 7287 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 145736
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #28461
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Наверное речь о сладком))))
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    или секасе.
    kvitohka- умничка
    Ruslon-зверь
    Сова

3. Вверх #28462
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Зачем себя разводить ? Что то сокращать. Должно быть принято решение -Бросить курить. И все не курим. Хочется , а мы не курим.Заняться спортом. Изменить свой образ жизни, при котором Вы+сигарета не вяжется. Одно из отличий людей от животных , что люди могут перебороть свои желания .
    У меня многие знакомые так и побросали - просто встали с утра и все, держатся по пару лет, иногда есть кто под градусом одну-две выкуривает.
    Я мужу уже и расчеты показала сколько он денег в месяц и год просто выкидывает, он и в реанимации полежал и операцию на легком с тяжелым восстановлением перенес, и доктор его предупреждал что нужно бросать - все как горохом об стену. Только отошел от наркоза и стал ходить - потянулся за сигаретой.((( Нет силы воли и особого желания бросать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #28463
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    или секасе.
    Речь идёт о нём.....о торте, этакое творожное суфле с начинкой из консервированных персиков, клубники и нектарин. И политое шоколадной глазурью.))))
    А, и вишенку....вишенку ещё можно сверху положить заспиртованную)))
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

5. Вверх #28464
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    kvitohka- умничка
    Ruslon-зверь
    Ага точно зверюга))), нашёл с чем бороться, тут бы торты победить
    А ещё надо как-то интернет победить. За целый день только борщ сварить успела и всё, зато новости все перечитала и на форуме вот пишу, одним словом "молодец"(((
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

6. Вверх #28465
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Наверное речь о сладком))))
    или секасе.
    Речь идёт о нём.....о торте, этакое творожное суфле с начинкой из консервированных персиков, клубники и нектарин. И политое шоколадной глазурью.))))
    А, и вишенку....вишенку ещё можно сверху положить заспиртованную)))
    Не-не-не. )))) Тут я консерватор! Извращения с каждым продуктом отдельно!
    Либо творожное суфле (чизкейк), либо шоколад (трюфель), либо вишенка (швардцвадский), либо летний фруктовый (свежие фрукты)
    Сова

7. Вверх #28466
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    На табаке и излишествах нехороших можно наэкономить и често расчитаться за мэтры

Сколько украинцы в 2017-м заплатят налогов за недвижимость: когда ставка вырастет в два раза
    https://www.facenews.ua/articles/2017/312056/

...Платежки будут приходить украинцам до первого июля этого года. В этом году придется заплатить налог за прошлый год, а в 2017-м – за 2016-й. Поэтому и заработная плата будет учитываться по состоянию на прошлый год. Тогда минималка в Украине было 1378 гривен. К примеру, в Киеве ставка налога – 1%(2% – в Одессе, Днепре, Харькове, Запорожье и Сумах), при этом налог нужно платить за квартиру площадью больше 60 квадратов. Если семья живет в квартире площадью 100 квадратных метров, придется заплатить 551,2 гривни налога. Уже в следующем году за такую же квартиру в связи с ростом минимальной зарплаты придется заплатить 1280 гривен...
    ...Когда нужно заплатить налог и что грозит должникам

До 1 июля налоговая служба разошлет решения-уведомления и квитанции с суммами налога. Заплатить нужно до конца августа (в течение 60 дней). Если платежку просрочить на месяц, придется заплатить штраф в размере 10% от суммы начисленного налога, за второй месяц – 20%. Помимо штрафа, за просрочку ачисляется пеня —0,05% от общей суммы за каждый день просрочки....

....Кроме того, за неуплату налогов предусмотрена уголовная ответственность (ст. 212 УКУ). Согласно этой статьи, максимальная сумма штрафа – 8500 гривен.
    Если общая площадь квартиры (или нескольких квартир) – от 300 квадратных метров, или площадь дома от 500 квадратных метров, дополнительно придется заплатить "налог на роскошь" – еще по 25 тысяч гривен за каждый из указанных объектов.
    Платить придется за:
    Жилой дом
    Пристройка к дому
    Квартира
    Комната в коммуналке
    Дом на даче
    Согласно закону, больше всего придется заплатить за квартиру, которую владельцы сдают в аренду. В таком случае "лишним" считается каждый квадратный метр. Так, за квартиру площадью 100 квадратов, которая сдается в аренду, придется в этом году заплатить не 551,2 гривни, а 1378 гривен....

8. Вверх #28467
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У нас тоже везде плитка во всех квартирах, это такое -дело вкуса и даже больше привычки мне кажется ) Мне сначала вроде не нравилось, а сейчас и привыкла )
    Я квартиртирантам кинул по всей квартире плитку, пока не жаловались
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

9. Вверх #28468
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чем вы гордитесь? Вот одна из весовых причин при малейшей возможности бежать роняя тапки из старого фонда, у нас практически такой же контингент был - я здесь живу N количество лет и мне пос..ть на всех, буду делать что хочу, а то что есть люди не переносящие запах дыма, а дым все равно попадает в квартиры пофиг, пусть задыхаются.
    У меня муж курит исключительно на нашем балконе или выйдя на улицу и другие соседи также. Бывало что новые квартиранты пытались курить между этажами, но их предупредили и все хорошо. Согласитесь, приятнее зайти в подъезд с цветами, чистый, со свежим воздухом, а не прокуренный с окурками и плевками.

По поводу ожидания лифта в прокуренном подъезде - знаете, с утра, выйдя из квартиры и дойдя до машины мне бы хотелось чувствовать запах своих духов, а не едкий табачный дым, как после посещения последней бадеги.
    Сосед подомной уже не курит у себя на лоджии. Мне затягивало в спальню , там ребенок . Пошел к соседям , соседка отказалась звать мужа. Начала рассказывать что типа их квартира-лоджия , и сосед имеет право там курить. Я согласился с ней , но сказал что бы он это делал так что бы дым оставался в их квартире-лоджии. Потом она спросила ,что будет если он продолжит курить на лоджии. Я сказал , что здоровье ухудшится у него . Я не знаю что они подумали , но я имел ввиду вред никотина.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #28469
    На метле
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Я квартиртирантам кинул по всей квартире плитку, пока не жаловались
    Я не поняла, а где наш со Спайдером заработок?
    Уже и квартиранты живут.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #28470
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Сосед подомной уже не курит у себя на лоджии. Мне затягивало в спальню , там ребенок . Пошел к соседям , соседка отказалась звать мужа. Начала рассказывать что типа их квартира-лоджия , и сосед имеет право там курить. Я согласился с ней , но сказал что бы он это делал так что бы дым оставался в их квартире-лоджии. Потом она спросила ,что будет если он продолжит курить на лоджии. Я сказал , что здоровье ухудшится у него . Я не знаю что они подумали , но я имел ввиду вред никотина.
    Он перешел в парадную курить?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #28471
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Он перешел в парадную курить?
    У нас в доме есть общие балконы на каждом этаже. Мои гости курят там. Он походу тоже оторвал жопу .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

13. Вверх #28472
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Я не поняла, а где наш со Спайдером заработок?
    Уже и квартиранты живут.
    ))) еще года два минимум отбивать ремонт надо. Интересно увидеть, что вышло?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

14. Вверх #28473
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, проблемы. В том, что я не хочу и не собираюсь травить свой организм вашим дымом ни 10 секунд, ни пять, ни одну. И имею на это право.
    Работали у меня два шеф-монтажника: москаль и немец. Москаль себя вёл спокойно, но фриц постоянно трещал. Так москаль ему на пыльном стекле, в цеху, перед носом, специально пальцем нарисовал(лень печатать на латинице): Май френд, ремембэ, ю а ин юкрэйн!

15. Вверх #28474
    User banned
    Frage?, а на балконе курить слабо?
    Процентов 30-ть таки да - на балконе.

16. Вверх #28475
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Есть замечательный фильм у Жданова на эту тему, про курение, сам курил 25 лет, из них последние 7 пытаюсь бросить, раньше не понимал чем некурящим мой дым мешает, это придет со временем, понимание ! И снова не курю, в этот раз железобетонно, 27 день пошел
    ВСЁ зависит от психики!!!!!!!!!! Сам несколько раз бросал, но психика была стабильной и рядом курящий меня вообще не волновал.

17. Вверх #28476
    User banned
    А в парадной дым ведь тоже прованивает и соседские квартиры....
    И почему человек , который не курит должен у себя в квартире нюхать дым , который быдло-сосед надымил в парадной?

Кури в квартире у себя и соседей своих приглашай к себе на перекур...
    Дым ведь это нормально
    Пысы я курю.
    А бухать в парадной это ОК?
    Да таки наверно ВСЁ наоборот - это тупорылое, рукожопое, звиздящее создание у которого ни ума, ни рук а только нервозный .издёшь! Что, слабо вставить качественные двери? Или если поставил самую дешёвую резинку-уплотнитель и она струхла за 3-и года. То её заменить?! ОТКУДА ДЫМ В КВАРТИРЕ?!!!

Поставь двери не за 3000грн, а за 400у.е. и будет тебе счастье.

18. Вверх #28477
    На метле
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    ))) еще года два минимум отбивать ремонт надо. Интересно увидеть, что вышло?
    ты рассчитайся, а потом отбивай)
    показывай
    Ольга Вілкова

19. Вверх #28478
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А другую свою страсть побороть не могу, и чем строже себе запрещаю, тем скорее срываюсь))))))))
    Мужчинки?

20. Вверх #28479
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чем вы гордитесь? Вот одна из весовых причин при малейшей возможности бежать роняя тапки из старого фонда, у нас практически такой же контингент был - я здесь живу N количество лет и мне пос..ть на всех, буду делать что хочу, а то что есть люди не переносящие запах дыма, а дым все равно попадает в квартиры пофиг, пусть задыхаются.
    У меня муж курит исключительно на нашем балконе или выйдя на улицу и другие соседи также. Бывало что новые квартиранты пытались курить между этажами, но их предупредили и все хорошо. Согласитесь, приятнее зайти в подъезд с цветами, чистый, со свежим воздухом, а не прокуренный с окурками и плевками.

По поводу ожидания лифта в прокуренном подъезде - знаете, с утра, выйдя из квартиры и дойдя до машины мне бы хотелось чувствовать запах своих духов, а не едкий табачный дым, как после посещения последней бадеги.
    Блин-блинский!!!!!
    Хоть тут кто-то из разглагольствующих понимает разницу в проектах домов?!!!!!!!
    Вы можете хоть отличить трамвай от троллейбуса?!
    Курение в хрущевке в корне отличается от курения в проекте дома с вынесенной пожарной лестницей!

21. Вверх #28480
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да таки наверно ВСЁ наоборот - это тупорылое, рукожопое, звиздящее создание у которого ни ума, ни рук а только нервозный .издёшь! Что, слабо вставить качественные двери? Или если поставил самую дешёвую резинку-уплотнитель и она струхла за 3-и года. То её заменить?! ОТКУДА ДЫМ В КВАРТИРЕ?!!!

Поставь двери не за 3000грн, а за 400у.е. и будет тебе счастье.
    У тебя двери герметично закрыты как в подводной лодке?
    Когда открываешь двери чтобы выйти из квартиры ...
    Этого достаточно чтобы смрад дыха попал в квартиру...
    Пока стоишь ждешь лифт с ребенком -дышать сигаретным дымом -сомнительное удовольствие...

Пысы у нас в доме одному было холодно на балконе курить....

Два раза замечание...
    Один раз с конкретным предложением "дать в башню"-сидит на кухне в вытяжку пыхтит-happy end
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 1424 из 7287 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права