|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
в общем Убер самое галимое такси. По низким ценам не приезжают никогда . А по ценам выше Бонда-пожалуйста. только 2 варианта остаётся Бонд и Яндекс. Яндекс себя с мая должен показать
кстати в убере с вторника не одного заказа, до которого добираться дальше 1-2км. Все рядом.
Не знаю)) Но лично мне в убере пока попадались только норм тачки и норм водители.Да и не дураки они хамить, оценочку то ставит клиент.
Кстати читаю тут отзывы мол от убера нет машин,заказываем Яндекс.У меня вот совсем наоборот.Как не посмотрю с Таирова или с центра города то в Яндексе машин никогда нет.А убер другое дело.
В такси Uber Одесса. Вчера в 22:48 оставили вещи в машине (сумку с ноутбуком), начали звонить водителю, телефон не брал, позже отключил! Белый Mercedes Vito AE***** тел водителя 063-545*****. Привез в 22:48 на Авдеева-Черноморского 52 в Одессе.
Отправляли запрос об утере вещей через приложение и обратились в полицию. В службах-партнерах сказали ничем не могут помочь. Водитель сам вроде из Киева, приехал на неделю помогать продвигать Убер в Одессе, зовут Максим. Телефон сегодня включил, но не берет трубку. Может кто-то подскажет куда еще можно обратиться, чтоб найти водителя?
upd: Спасибо, вещи вернули!
Последний раз редактировалось -Cody-; 14.02.2017 в 08:23.
Спасибо большое за участие. Не знаем с какой стороны сработало: полиция или сообщение тут на форуме, но привез только что вещи на адрес! Сказал, что только включил телефон после смены. Заявление не писали в полицию, только по телефону 102, но вчера патрульный сам перезвонил, уточнил детали, номер авто и сказал попробуют найти и передать по патрулям.
Социальные закладки