Кто знает где у нас продают запчасти на Ходу (американка) что бы привезли под заказ, все нужные позиции. Про наличие мелочевки на редкую модель американского рынка я даже не мечтаю. Поделитесь явками и паролями.
|
Кто знает где у нас продают запчасти на Ходу (американка) что бы привезли под заказ, все нужные позиции. Про наличие мелочевки на редкую модель американского рынка я даже не мечтаю. Поделитесь явками и паролями.
Sons Of Anarchy
![]()
---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 16:14 ----------
-----------------
Неужели реально сработает такой домкрат?)
http://tooke.at.ua/news/vozdushnye_domkraty/2012-10-20-353
![]()
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 11.02.2017 в 15:15.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как вариант - автомобильный чехол. Итог: чехол превращается в ледяной панцирь, взяв на себя все прелести обледенения, а сам кузов автомобиля остаётся свободным ото льда.
Похоже на бред. Исходя из теории работы ДВС и научным языком выражаясь - двигателю может прийти звиздец (или быстро, или медленно, в зависимости от причины, которая возникнет быстрее остальных). Основание - нарушение процесса газообмена в рабочем цикле, т.е. движок "душится".
---------- Сообщение добавлено 12.02.2017 в 02:48 ----------
Написал в музыкальной подтеме. Но поскольку активность там не слишком высока - продублирую тут. Кто-то имеет опыт модернизации штатной аудио системы BMW 7 (кузов e65/66, рестайл)? Цель модернизации - возможность распознавания mp3 формата.
Последний раз редактировалось Powerrocky; 12.02.2017 в 01:43.
Домкрат не работает, мы его еле накачали от компрессора.
От выхлопной он и не собирался подниматься. Совсем.
Продавцы в Украине гарантию не дают совсем.
Брали человеку, хотя и пытался отговорить, но захотел.
Остался растроенным
---------- Сообщение добавлено 12.02.2017 в 06:56 ----------
Ну про бред обычно рассказывают доктора пациентам на приеме в больнице. Тут я не вижу медсестер и красных крестиков.
В данном случае теория "задушить" не работает. Эта приблуда двигатель не задушит.
А так да, ДВС по любому когда то придёт капец или кирдык![]()
Последний раз редактировалось Кац; 12.02.2017 в 05:58.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот! Увидел в facebook это фото якобы домкрата, первая мысль была написать, что это злая шутка, а потом подумал - дай переспрошу у знающих людей)
а говорили что БМВ с передним приводом не бывает!
![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
ой, я на днях, видел как мужик взял молоток, и острым краем отбивал наледь на машине))) вначеле обстучал вокруг ручек, ну а потом и двери вдоль резинки над окном))) правда это была славута)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Лет 15 назад случай был. Ехал я на Фокусе по Канатной и немножко резко обошел Ланос, который тошнил строго посередине достаточно пустой дороги. А потом через пару кварталов остановился- мне надо было. Ланос меня настиг, когда я уже закрыл машину и собирался перебегать дорогу перед близко идущим транспортом. Остановился и я услышал проникновенную фразу: "Слушай, у тебя дорогая иномарка ( это амерофокус-то!), у меня дорогая иномарка- зачем так опасно едешь, не дай бог поцарапаешь!". Мне до сих пор стыдно и я уже не обгоняю иномарки с подрезанием.
Фирменный работает...Тебя в ютубе забанили?
https://youtu.be/q3QfqVNbw6E
И что это за прикол с ходором? Мне запчасти нужны по хорошей цене.
Sons Of Anarchy
А в чем разница фирменного и не фирменного? В давлении выхлопных газов?) Почему у Каца не получилось?)
Возможно что он на свою машину зарабатывал самостоятельно.
Только такое (
Я не спорю, но мотор был vq56 с пробегом 5000 км и пауком за все деньги из нержавейки.
Сам домкрат стоил под 100$ с самой максимальной грузоподъемностью.
Так шланг и не собирался расправляться, расправились в ручную, баллон поправили, расправились, ни фига он не поднимался.
Могу предоставить для эксперимента этот домкрат
Последний раз редактировалось Кац; 12.02.2017 в 10:34.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки