|
Вообще, достаточно забавно, что тема под названием "Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?" обрела уже такую популярность и объяла такие горизонты, что даже сами хамы стали в ней отписываться![]()
Я также езжу, если иду в правом ряду. не включая поворот, в разрывах между машин обхожу припаркованных зачастую в неположенных местах. Если включать поворот, находится много "умников", которые ускоряются и не дают объехать препятствие. Не понимаю их логики?
это уже совершенно другой вопрос о совершенно других хамах на дороге
Такое ощущение,что тех,"которые-задраивают-дыры" жаба какая-то давит.Там пару страниц назад примерно на эту же тему был спор.Пусть их в наглую резанут, но с поворотом - так они поверят в то,что "сами пропустили",а если аккуратно едут справа,но без поворота - так нет,нужно притереть.
Правила правилами,но взаимовежливость никто не отменял, даже если человек не включил поворот.И вообще, с опытом приходит понимание,какой манёвр совершит тот или иной участник дорожного движения, независимо от того,включил он поворот или нет.Но это уже из области "метафизики-не-для-блондинок".)))
UPD.Жутко прикалывает другое..Вот такой вот правильный, типа как flare,видит,что человек совершает(или только планирует совершить), ПОНИМАЕТ будущий манёвр,но поскольку у того не включен поворот, так его нужно ПРИЖАТЬ об припаркованную машину!!!И кто ещё тут ХАМ?.)))Блин, ну не хочет человек тошниться,хочет быстрее проехать по правому ряду - ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО??
))Я не понимаю,простите...Или же - жаба?
)
P.S.Кстати,если кто-то едет быстро и резко,это совершенно не значит,что он куда-то "спешит", так что советы "заранее выходить" неуместны.![]()
Последний раз редактировалось Man Of War; 19.08.2009 в 14:10.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Василиса, кому ты объясняешь? Пускай водят автомобили как хотят, ну не знает человек ПДД, и не знает что без обозначения маневра поворотником ехать нельзя, ты на форуме ему ничего не докажешь. Ничего, жизнь научит. Тем более если кто-то гордится тем что он хам - это диагноз глубоко закомплексованого человека. Ну а людям соблюдающим ПДД, и любителям показывать повороты желаю удачи на дороге, рядом с неадекватными водителями, гордо называющими себя хамами
P.S. А вообще на форуме тестестерон зашкаливает, поэтому блондинке с ученой степенью пора за руль и на дорогу))))))))))))
Последний раз редактировалось milanova; 19.08.2009 в 14:15.
Социальные закладки