Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 453 из 1518 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 30348
  1. Вверх #9041
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я в основном пускаю... первый раз А если дальше вижу наглые объезды со стороны такого ТС без знаков поворота, которые вынуждают леворядных смещаться чуть не на встречку, и у меня есть возможность и настроение - могу, я назвал бы это "учить". Ну да, обычно с той стороны воспринимается как хамство
    ЗЫ. Про кастрюли слышал, а кто такие катрюли? Я думал опечатка один раз - оказалось не один.
    А вы шо в Одессе первый день живёте?

2. Вверх #9042
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Вообще, достаточно забавно, что тема под названием "Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?" обрела уже такую популярность и объяла такие горизонты, что даже сами хамы стали в ней отписываться

3. Вверх #9043
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Вообще, достаточно забавно, что тема под названием "Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?" обрела уже такую популярность и объяла такие горизонты, что даже сами хамы стали в ней отписываться
    кто конкретно имеется ввиду?

4. Вверх #9044
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Я в основном пускаю... первый раз А если дальше вижу наглые объезды со стороны такого ТС без знаков поворота, которые вынуждают леворядных смещаться чуть не на встречку, и у меня есть возможность и настроение - могу, я назвал бы это "учить". Ну да, обычно с той стороны воспринимается как хамство
    ну вот вам, все относительно - я хам, пытающийся использовать всю ширину проезжей части, и за мной еще 10 машин в правом ряду которые хотят проехать, или - вы хам, который как в анекдоте про камаз "у меня еще никто не проходил", застопоривший весь ряд и дав остальным "урок"

5. Вверх #9045
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну вот вам, все относительно - я хам, пытающийся использовать всю ширину проезжей части, и за мной еще 10 машин в правом ряду которые хотят проехать, или - вы хам, который как в анекдоте про камаз "у меня еще никто не проходил", застопоривший весь ряд и дав остальным "урок"

6. Вверх #9046
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    наверно потому что здесь на форуме уже своя "вежливость" образовалась, и что странно я еще не попал в хроники этой темы, даже обидно немного

7. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    честно вам скажу,я поступаю так же.обозначь поворот-и я тебя пропущу не на половину ряда,а на целый перед собой.но без обозначения поворота,при наглом "выдавливании" меня с полосы,фиг подвинусь еще и посигналю.срабатывает всегда безотказно

8. Вверх #9048
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    кто конкретно имеется ввиду?
    T1m себя хамом называет

9. Вверх #9049
    Миротворець форуму

Вы спешите? Выезжайте раньше.
    Я писАл не о себе, да и совета, впрочем, не спрашивал. Просто стало интересно правильно ли я понял Вашу жизненную позицию на дороге. Думал - ошибся. Оказалось - нет.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

10. Вверх #9050
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    T1m себя хамом называет
    люблю самокритичных мужчин)))))знает,что поступает неправильно,меняться не собирается,но при этом честно себе и окружающим в этом признается)))))вот за это-браво))))))

11. Вверх #9051
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    честно вам скажу,я поступаю так же.обозначь поворот-и я тебя пропущу не на половину ряда,а на целый перед собой.но без обозначения поворота,при наглом "выдавливании" меня с полосы,фиг подвинусь еще и посигналю.срабатывает всегда безотказно
    я же объяснял уже, что мне не нужен целый ряд, если в этой ширине могут проехать 2 авто... зачем создавать пробки?

люблю самокритичных мужчин)))))знает,что поступает неправильно,меняться не собирается,но при этом честно себе и окружающим в этом признается)))))вот за это-браво))))))
    тоже писал - в этой теме и в этом случае - я хам
    Последний раз редактировалось T1m; 19.08.2009 в 14:01.

12. Вверх #9052
    я же объяснял уже, что мне не нужен целый ряд, если в этой ширине могут проехать 2 авто... зачем создавать пробки?
    а я вас спросила чуть выше о немножко другой ситуации,плавновытекающей из вашего поведения на дороге.не заметили?или заметили,но так и не ответите?

13. Вверх #9053
    пост №9035

14. Вверх #9054
    Я также езжу, если иду в правом ряду. не включая поворот, в разрывах между машин обхожу припаркованных зачастую в неположенных местах. Если включать поворот, находится много "умников", которые ускоряются и не дают объехать препятствие. Не понимаю их логики?

15. Вверх #9055
    это уже совершенно другой вопрос о совершенно других хамах на дороге

16. Вверх #9056
    это уже совершенно другой вопрос о совершенно других хамах на дороге
    Спасибо, шо и меня хамлом обозвали........

17. Вверх #9057
    Такое ощущение,что тех,"которые-задраивают-дыры" жаба какая-то давит.Там пару страниц назад примерно на эту же тему был спор.Пусть их в наглую резанут, но с поворотом - так они поверят в то,что "сами пропустили",а если аккуратно едут справа,но без поворота - так нет,нужно притереть.
    Правила правилами,но взаимовежливость никто не отменял, даже если человек не включил поворот.И вообще, с опытом приходит понимание,какой манёвр совершит тот или иной участник дорожного движения, независимо от того,включил он поворот или нет.Но это уже из области "метафизики-не-для-блондинок".)))

UPD.Жутко прикалывает другое..Вот такой вот правильный, типа как flare,видит,что человек совершает(или только планирует совершить), ПОНИМАЕТ будущий манёвр,но поскольку у того не включен поворот, так его нужно ПРИЖАТЬ об припаркованную машину!!!И кто ещё тут ХАМ?.)))Блин, ну не хочет человек тошниться,хочет быстрее проехать по правому ряду - ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО??))Я не понимаю,простите...Или же - жаба?)

P.S.Кстати,если кто-то едет быстро и резко,это совершенно не значит,что он куда-то "спешит", так что советы "заранее выходить" неуместны.
    Последний раз редактировалось Man Of War; 19.08.2009 в 14:10.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #9058
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Спасибо, шо и меня хамлом обозвали........
    расслабьтесь и не читайте между строк.хамство-ускоряться,если впередиидущая машина включила поворот для маневра.хотя и тут причины могут быть разными.а вашу персону никто ни хамлом ни хамом и не думал называть.вы еще более-менее четко не обозначили свою позицию,для начала

19. Вверх #9059
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что тех,"которые-задраивают-дыры" жаба какая-то давит.Там пару страниц назад примерно на эту же тему был спор.Пусть их в наглую резанут, но с поворотом - так они поверят в то,что "сами пропустили",а если аккуратно едут справа,но без поворота - так нет,нужно притереть.
    Правила правилами,но взаимовежливость никто не отменял, даже если человек не включил поворот.И вообще, с опытом приходит понимание,какой манёвр совершит тот или иной участник дорожного движения, независимо от того,включил он поворот или нет.Но это уже из области "метафизики-не-для-блондинок".)))

20. Вверх #9060
    Частый гость Аватар для milanova
    Василиса, кому ты объясняешь? Пускай водят автомобили как хотят, ну не знает человек ПДД, и не знает что без обозначения маневра поворотником ехать нельзя, ты на форуме ему ничего не докажешь. Ничего, жизнь научит. Тем более если кто-то гордится тем что он хам - это диагноз глубоко закомплексованого человека. Ну а людям соблюдающим ПДД, и любителям показывать повороты желаю удачи на дороге, рядом с неадекватными водителями, гордо называющими себя хамами

P.S. А вообще на форуме тестестерон зашкаливает, поэтому блондинке с ученой степенью пора за руль и на дорогу ))))))))))))
    Последний раз редактировалось milanova; 19.08.2009 в 14:15.

Закрытая тема
Страница 453 из 1518 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права