Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 796 из 1079 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 21565
  1. Вверх #15901
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Нужна рыбалка вот такая, может кто-то у девочек покупал недавно. На бб+ нет точно такой
    вот: https://27.ua/ua/shop/nabor-igrovoy-indigo-veselaya-rybalka-gd02362.html
    Hakuna Matata!

2. Вверх #15902
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    Капец просто! моя малая тоже одно время их обожала(((
    В прошлом году девочка в Виннице себя вообразила феей Винкс и решила себя поджечь (2-3 класс). Выжила, но шрамы остались конкретные...Жуть..

3. Вверх #15903
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Девочки. помогите. Нужен халат с капюшоном. лучше махра, для подростка мальчика 140-150см. Может кто - то видел. С меня +++++
    1998, 2009, 2015

4. Вверх #15904
    Постоялец форума Аватар для gegc

По умолчанию Отзыв и отчет)

Заказала эти http://chereviki.com.ua/jenskaya-obuv/142412-sapogi-uggi.html# полусапоги Деми. Качество супер! Претензий нет! Тяжелые!
    Это мой первый заказ, и я решила взять размер с запасом. Обычно украинская обувь маломерит, и я заказала 41) Но они оказались полномерными, и я в них утонула!) Так что берите в размер!) Буду себе заказывать такие же 40)
    Вложение 11851206Вложение 11851179
    Вложение 11851178Вложение 11851180
    Стелька 27.5 см. И они на широкую ногу. Свободно ножке совсем
    Последний раз редактировалось gegc; 11.02.2017 в 21:16.

5. Вверх #15905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Девочки. помогите. Нужен халат с капюшоном. лучше махра, для подростка мальчика 140-150см. Может кто - то видел. С меня +++++
    Посмотрите на трикотажном рае, там раньше были
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

6. Вверх #15906
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Заказала эти http://chereviki.com.ua/jenskaya-obuv/142412-sapogi-uggi.html# полусапоги Деми. Качество супер! Претензий нет! Тяжелые!
    Это мой первый заказ, и я решила взять размер с запасом. Обычно украинская обувь маломерит, и я заказала 41) Но они оказались полномерными, и я в них утонула!) Так что берите в размер!) Буду себе заказывать такие же 40)
    Вложение 11851206Вложение 11851179
    Вложение 11851178Вложение 11851180
    сколько см стелька в вашем 41р?

7. Вверх #15907
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    просто улыбнитесь
    нам это не грозит)))))

Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

8. Вверх #15908
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Всем добрый вечер!
    Сегодня днем с ребенком пошли на улицу. Стали спускаться с 12 этажа на лифте. Проехав этажа 2-3. В шахте, что-то происходит и лифт с грохотом летит вниз. Лифт гремит, что-то стучит. Весь трясется. По ошущениям, что кабина бьется об стены шахты. Свет моргает. Прижимаю ребенка к себе, но реально, что делать, не знаю. Остановился лифт на 3 этаже. Гудел, выл еще какое-то время. И застрял. Лифтеры пришли минут через 30. Вытащили нас. Потом нам сказали, что оторвался трос и шлейф. И что нам крупно повезло. Как быть в таком случае? Куда обращаться, что бы проверили состояние лифтов в нашем доме.
    P.S. было страшно.
    Последний раз редактировалось Olygusha; 17.02.2017 в 17:10.

9. Вверх #15909
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Сегодня днем с ребенком пошли на улицу. Стали спускаться с 12 этажа на лифте. Днепропетровская дорога, 108, 2 подъезд. Проехав этажа 2-3. В шахте, что-то происходит и лифт с грохотом летит вниз. Лифт гремит, что-то стучит. Весь трясется. По ошущениям, что кабина бьется об стены шахты. Свет моргает. Прижимаю ребенка к себе, но реально, что делать, не знаю. Остановился лифт на 3 этаже. Гудел, выл еще какое-то время. И застрял. Лифтеры пришли минут через 30. Вытащили нас. Потом нам сказали, что оторвался трос и шлейф. И что нам крупно повезло. Как быть в таком случае? Куда обращаться, что бы проверили состояние лифтов в нашем доме.
    P.S. было страшно.
    Ого страшно и ужасно.Так реально можно разрыв сердца получить от страха..У вас оч.хорошие ангелы хранители.Хорошо что все так закончилось.
    Незнаю куда обращать спросите Google.

10. Вверх #15910
    Всем добрый вечер!
    Сегодня днем с ребенком пошли на улицу. Стали спускаться с 12 этажа на лифте. Днепропетровская дорога, 108, 2 подъезд. Проехав этажа 2-3. В шахте, что-то происходит и лифт с грохотом летит вниз. Лифт гремит, что-то стучит. Весь трясется. По ошущениям, что кабина бьется об стены шахты. Свет моргает. Прижимаю ребенка к себе, но реально, что делать, не знаю. Остановился лифт на 3 этаже. Гудел, выл еще какое-то время. И застрял. Лифтеры пришли минут через 30. Вытащили нас. Потом нам сказали, что оторвался трос и шлейф. И что нам крупно повезло. Как быть в таком случае? Куда обращаться, что бы проверили состояние лифтов в нашем доме.
    P.S. было страшно.
    У вас реакция на происшедшее ого-го какая спокойная! Слава Богу, что все хорошо закончилось!
    Я очень боюсь лифтов, особенно в старых домах. У меня паника прям. Я лучше по лестнице спущусь...
    В ЖЕк позвоните , и вам подскажут что делать и куда обращаться. Мне кажется за такое и в суд можно подать, за моральный ущерб.

11. Вверх #15911
    Любимец форума

Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    У вас реакция на происшедшее ого-го какая спокойная! Слава Богу, что все хорошо закончилось!
    Я очень боюсь лифтов, особенно в старых домах. У меня паника прям. Я лучше по лестнице спущусь...
    В ЖЕк позвоните , и вам подскажут что делать и куда обращаться. Мне кажется за такое и в суд можно подать, за моральный ущерб.
    не в нашей стране(
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #15912
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    не в нашей стране(
    Хотела написать, прям с языка сняли) Но, думаю промолчу...)

13. Вверх #15913
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Девочки скиньте ссылку на следующий каталог Эйвон? Искала в нете, не нашла. И на офиц сайте не нашла...

14. Вверх #15914
    Любимец форума

Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте ссылку на следующий каталог Эйвон? Искала в нете, не нашла. И на офиц сайте не нашла...
    на 4 кампанию? вот большой тут код видно внизу вперед-назад листать страницы http://avonu.com.ua/catalogs/catalog-avon-04-2017/page2/

и вот текущий каталог http://avonu.com.ua/catalogs/catalog-avon-03-2017/page1/
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

15. Вверх #15915
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    на 4 кампанию?
    Да, Оксана. Спасибо. И с телефона все видно, можно глянуть. Надо сохранить закладку, чтобы не потерять.

16. Вверх #15916
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Ксюх, ты же тут читаешь?))) отвечу здесь)
    Совсем меня ты захвалила... До тебя мне, конечно, далеко, но я стараюсь)
    Начинала с весом 83,500. С 26.10 -15 кг, правда, январь выпал из диеты, 2 недели ела все подряд, потом 2 недели возвращалась к предновогоднему весу) Сейчас пошел уверенный минус.
    По линейке Дюкана мой вес оптимальный 63,800, но я хочу 63(а может и меньше)))
    Я уже пару лет назад сидела на этой диете, но до закрепления не дошла и все вернулось( Сейчас настроена удерживать вес, надоело быть тетенькой которая толком не может одеть каблуки(ну не нравится мне как выглядят каблуки на полных ножках)
    С гардеробом совсем беда, пока зима и теплые вещи, то еще могу все старое носить, хотя все сваливается... А весной обновлять все надо будет)

17. Вверх #15917
    Девочки помогите.
    Зашла на Евроодежду. Перешла на полную версию. А теперь не могу вернуться на мобильную версию. внизу ничего нет, и наверху. Ничего не пишется.
    Девочки, джинсы с Евроодежды маломерят? Или нет?
    Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 12.02.2017 в 17:38.

18. Вверх #15918
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Всем добрый вечер!
    P.S. было страшно.
    Слава Богу что лифт не слетел окончательно и вы выжили с ребёнком!

оставьте обращение тут: https://1535.odessa.ua/catalog/lift

19. Вверх #15919
    Посетитель
    Девочки, подскажите нормального массажиста желательно Посёлок. А то шею заклинило, спина болит вообще, не знаю уже что делать

20. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от _Mari_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нормального массажиста желательно Посёлок. А то шею заклинило, спина болит вообще, не знаю уже что делать
    Я знаю хорошего массажиста--прошлой зимой он меня просто спас от боли в шейном отделе-у меня нашли грыжу в межпозвонковых дисках и он за 10сеансов (ну и плюс уколы там всякие ) поставил меня на ноги. Сейчас к нему ходит мой муж (водитель) со спиной. 0674820626 Сергей. Будьте здоровы.

Ответить в теме
Страница 796 из 1079 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя