| ||
Это была шутка))Петросян вон появился ,значит форум будет жить)
Конечно жить будем и тут и там и в апельсине,весной приеду как начну ремонт!
надеюсь как раз устаканится все к маю
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Возьмите меня в вайбер +380501816411
А вайбер для избранных?
Еще вчера в личку номер телефона скидывала и тишина.
извините если не добавили, скиньте еще раз номер.
Дело в том что в первый день я добавил больше 30 чел. и меня viber забанил!(((
сейчас я пишу номер в группе и мы все по очереди добавляем номера, т.к. быть забаненым снова желания не имею)
Может быть вас по ошибке пропустили)(
P.S. если есть еще кто-то, кого не добавили, а также все остальные желающие, можете писать сразу в viber 0973115032
И меня добавьте плиз, 0688220989
имеет ли смысл утеплять стены внутри квартиры? никто этим не занимался?
Еще тема , а задумывался ктото обезшумливать потолок (от соседей)??
С начало не думали тк купили последний 23 эт. и нас уверяли ,что людей на 24 не будет ,а будут тех. помещения. Теперь есть и люди и кони... Тоже будем делать шумоизоляцию от соседей. В нашем доме на Сахарова слышны все разговоры и даже храп.... Бабка под нами вызывает на нас полиции потому,что ей кажется ,что мы мебель носим туда сюда и люки открываем вечно..Слышит она ремонты со всех хат и ерзание козлов(строительных).
На сахарова тоже Будова?
Монольтно каркасный?
Не хочет находить вас в вайбере
Добавьте пожалуйста
+4915121782397
А вы поговорите с ее детьми,может они ее угомонят)У меня сосед 35 лет!обиженный на жизнь) днем стучал в потолок ,нервов попил прилично.Чего я не начал строить частный дом)Думаю в Апельсине будут все адекватные люди
Ооо это да у меня такой был сосед тот наа 3 месяце ремонта спросил когда я закончу. Других геустраивало что я по пятницам ремонт... они на 7км работают и т.д. всем неугодиш
Ребят а как в вайбере добавиться, как найти вас там?)
Спасибо)
Социальные закладки