Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 689 из 935 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 18681
  1. Вверх #13761
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал и наверное не пойму людей пускающих собак в частности НЕМЦЕВ в дом/квартиру тем более в постель. Хотя как говорят каждый сам себе кинолог
    Просто все зависит от того, кто для тебя эта собака - просто охранник или член семьи. Правильно, у каждого свой взгляд на это. Меня моя собака будит после первого будильника, если я не встала, ( за что я ей очень благодарна), а т.к. за собакой слежу, все процедуры вовремя, обработки от паразитов и т.д., для себя не вижу проблемы ее нахождения в доме (не в постели),особенно в зимнее время. Да, чуть больше уборки, но это так, дисциплинирует. Просто, у людей, переехавших из квартир в частные дома, немного другой взгляд на эти вещи. Кстати, собачка породы ризеншнауцер, маленькая такая
    Последний раз редактировалось 77tcbyf; 11.02.2017 в 19:35.
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

2. Вверх #13762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Просто все зависит от того, кто для тебя эта собака - просто охранник или член семьи. Правильно, у каждого свой взгляд на это. Меня моя собака будит после первого будильника, если я не встала, ( за что я ей очень благодарна), а т.к. за собакой слежу, все процедуры вовремя, обработки от паразитов и т.д., для себя не вижу проблемы ее нахождения в доме (не в постели),особенно в зимнее время. Да, чуть больше уборки, но это так, дисциплинирует. Просто, у людей, переехавших из квартир в частные дома, немного другой взгляд на эти вещи. Кстати, собачка породы ризеншнауцер, маленькая такая
    Абсолютно согласна!!! Я тоже "переехавшая" и у меня в квартире тоже жила маленькая собачка - черный терьер. И тоже помогала будильнику! А теперь во дворе живут два выброшенных "добрыми" людьми красавца, я не имею покоя!!! Я все время за них боюсь, я то в доме, а дети одни во дворе.

3. Вверх #13763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Нам школа очень нравиться хотя сами в Нерубайском живем 4 года и тоже думали гадали куда, дитя таскать в город или отдать тут и ближе и легче, и не прогадали. Учителя хорошие денег по сравнению с городскими школами вообще мизиррр сдаем.хотя все соседи мне только и ныли поборы ,поборы ..... а как оказалось то это им сравнивать несчем а у нас все друзья в городе ходят и вот там реальнве поборы!!! А мы тут копейками обходимся!
    Скажите, пожалуйста, что такое "мизер", а что такое "реальные поборы"?

4. Вверх #13764
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что такое "мизер", а что такое "реальные поборы"?
    40грн в месяц я считаю мизиром !!!! Сюда и на школу и на класс входит ! И плюс дети начальных классов кушают один раз бесплатно (конечно не все дети едчт то что дают )но это факт !

5. Вверх #13765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    40грн в месяц я считаю мизиром !!!! Сюда и на школу и на класс входит ! И плюс дети начальных классов кушают один раз бесплатно (конечно не все дети едчт то что дают )но это факт !
    Все дети начальных классов всех школ Украины кушают 1 раз бесплатно) 40 грн, конечно, мизер, трудно спорить. Но что Вы называете в городе реальными поборами?

6. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Все дети начальных классов всех школ Украины кушают 1 раз бесплатно) 40 грн, конечно, мизер, трудно спорить. Но что Вы называете в городе реальными поборами?
    Вот интересно чем же школы то наши отличаются? Вроде в одной стране, даже в области одной!!!! Мы сдаем 90 грн за школу типа официально через бухгалтерию и 80 на класс! Ремонты подарки и всякая фигня без которой учиться просто не возможно плачиваются отдельно.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 22:15 ----------

А как вам статья расходов "На шарики на последний зворок" 200 грн с человека

7. Вверх #13767
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Зачем же оскорблять? Человек выразил своё мнение! И, поверьте, многие с ним согласятся. А то, что Вы заботитесь о своих питомцах - заслуживает похвалы!
    вот и я высказала своё мнение.

8. Вверх #13768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Вот интересно чем же школы то наши отличаются? Вроде в одной стране, даже в области одной!!!! Мы сдаем 90 грн за школу типа официально через бухгалтерию и 80 на класс! Ремонты подарки и всякая фигня без которой учиться просто не возможно плачиваются отдельно.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 22:15 ----------

А как вам статья расходов "На шарики на последний зворок" 200 грн с человека
    Если вопрос мне, то мне не нравятся шарики по 200 грн с человека) Я, кстати, слышала, только про 50) А где 200?

Ремонты и всякая фигня ... - это принудительная оплата? в смысле платить обязательно? кто считает, собирает, требует?

9. Вверх #13769
    аналогично и спасибки за поддержку и понимание))

10. Вверх #13770
    Фотогений и Интрига
    Зачем же оскорблять? Человек выразил своё мнение! И, поверьте, многие с ним согласятся. А то, что Вы заботитесь о своих питомцах - заслуживает похвалы!
    Честно говоря не обратил внимание на оскорбление т.к. понимаю, что не все адекватно воспринимают чужое мнение, пользуюсь афоризмом Марка Твена

11. Вверх #13771
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Когда появилась третья собака, стало понятно, что пора искать "домик в деревне")))
    Не важно, где ты живешь в квартире или частном доме, важно, что ты чувствуешь к этим хвостам)
    Убираю, кормлю, ругаю, целую ... и т.д. кРуГлОсУтОчНо)))
    Без них не представляю, как бы я жила. Это была моя мечта детсва - собаки и еще раз собаки) Вот такая родилась)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5169.jpg
Просмотров: 18
Размер:	107.6 Кб
ID:	11852886Нажмите на изображение для увеличения
Название: мопсы01.jpg
Просмотров: 12
Размер:	200.0 Кб
ID:	11852884Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5104.jpg
Просмотров: 13
Размер:	129.8 Кб
ID:	11852885

Ждем тепла и долгих прогулок)))
    Изображения

12. Вверх #13772
    Был у меня знакомый, тоже проХфессор.... так он всегда кого-то цитировал:"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /))))
    Это я в смысле о том, Шо некоторые ну очень "умные мужики" априори себя считают полубогами...
    - В споре рождается истина.. .
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали Сократы...
    Вот как-то так

13. Вверх #13773
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Был у меня знакомый, тоже проХфессор.... так он всегда кого-то цитировал:"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /))))
    Это я в смысле о том, Шо некоторые ну очень "умные мужики" априори себя считают полубогами...
    - В споре рождается истина.. .
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали Сократы...
    Вот как-то так
    Ой, мадам. Шо-то Ви уж очень закрутили... Аж прямо, таки, и не удобно...
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

14. Вверх #13774
    Ой, мадам. Шо-то Ви уж очень закрутили... Аж прямо, таки, и не удобно...
    Ой, я вас умоляю, я таки не знаю где и как вам стало не удобно?

15. Вверх #13775
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю, я таки не знаю где и как вам стало не удобно?
    Та везде. И там, де Ви -Сократ
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

16. Вверх #13776
    Та везде. И там, де Ви -Сократ
    ))))))Сократом я не могу быть как минимум по 2 причинам: 1) Временной отрезок ,2)Природа мне при рождении дала женский пол. Но мерси за комплемент.

17. Вверх #13777
    Посетитель Аватар для ((iryne))

По умолчанию Торты на заказ

Дорогие соседи простите,что не по теме)
    предлагаю Торты любой сложности и тематики ,шоколадные конфеты ручной работы, порционные десерты на заказ
    Работы можно посмотреть здесь 👉🏼https://www.instagram.com/internetkonditerskaya/
    Изображения
    Последний раз редактировалось ((iryne)); 13.02.2017 в 11:35.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))

18. Вверх #13778
    Фотогений и Интрига
    Всех с Валиком!

19. Вверх #13779
    Частый гость

По умолчанию Нужен дом!

Всем добрый день,извините что не по теме,но очень нужен дом для собачки. Девочка примерно 9 мес.,стерилизованна,нуждается в доме,если вы хотите помочь пишите в личку!Извините ещё раз что не по теме но я в отчаянии у себя нет возможности,живем на съёмном,есть три собаки,а эту жалко оставлять на улице!Пожалуйста помогите пристроить!
    Изображения

20. Вверх #13780
    Постоялец форума
    Кто на Лире живет (или Гидростроителе). У нас в водопроводе вода есть?

Ответить в теме
Страница 689 из 935 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права