| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Прекратила консультироваться. К чему мне его комментарии, которые к тому же в стиле "сам дурак".Иванив знал про наличие у меня наследственного фактора по ревматоидному артриту. Претензий у меня, к нему,кстати, нет. Я вообще считаю, что претензии в части здоровья можно предъявлять исключительно себе, своей беспечности, недальновидности и т.п.
Вообще не очень хороший, но как верно замечено ниже, у всех разные причины хруста. Я за то, чтобы всегда знать причину. А потом уже принимать решение, что с этим делать.
Если у Вас все анализы в порядке, то хруст, скорее всего, уберется нормализацией питания (гомеопаты,кстати, очень любят делать на этом акцент - и правильно!) и режима нагрузок и отдыха.
Я не то, чтобы противник гомеопатии, у всех свой путь. Я за осознание процессов. Нужно стараться ВСЕГДА понимать,что с вами происходит, почему и к чему это может привести. Пока я отбрыкивалась от консервативного лечения, лихорадочно метаясь в поисках грамотного (!) гомеопата, время неумолимо шло, а вместе с ним уходила подвижность суставов. Я тогда не знала, что отмотать назад на исходную точку будет уже нельзя. И что лекарства, которые меня в начале так пугали (какие таблетки и уколы! это же аллопатия!! подавление!) покажутся мне даже не цветочками, а ростками, по сравнению с тем, что мне приходится принимать сейчас постоянно, просто для того чтобы жить полноценной жизнью.
Поэтому мне не надо рассказывать, про сложный путь гомеопатического исцеления. Я им ходила. В моем случае там в конце тупик![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я не то, чтобы противник гомеопатии, у всех свой путь. Я за осознание процессов. Нужно стараться ВСЕГДА понимать,что с вами происходит, почему и к чему это может привести.
Абсолютно с вами согласна...но где ж найти этих специалистов, которые будут разъяснять план лечения....порой кажется что его и вовсе нет(
Неужели точка невозврата пройдена? Сам врач признал это?
хочешь быть счастливой- будь ею!
План лечения вряд ли кто-то будет разъяснять, придется разбираться самим. Слепо доверять нельзя, это чревато - собственно, это основной мотив моих тут увещеваний
Гомеопаты от меня не отказывались, я уходила сама после месяцев стабильных ухудшений. Точка невозврата пройдена по мнению ревматолога. А я всё равно верю в колоссальные возможности организма)
Весело у вас тут: один всю переписку выкладывает, причем наверняка некоторые моменты вырваны из контекста, другая сама себя лечит. И эти люди еще что-то от врачей требуют.
Такое впечатление что в Одессе единственный гомеопат Иванив. Несколько тем, и везде его обсуждают. Кинозвезда прямо. Других нет вариантов?
Посоветуйте пожалуйста хорошего гомеопата для лечения ребенка.аденоиды.сопли-кашель почти постоянно.Спасибо
Невзоров про гомеопатию
с 7 мин.
Показать скрытый текст
Гомеопатическая скорая помощь ))
Последний раз редактировалось Kykyshka; 14.02.2017 в 13:44.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Хотел бы получить контакты пары-тройки граммотных врачей, лечащих дерматологию препаратами от "Heel". Сам пытаюсь разобраться, но больного нужно через прием доктора прежде всего пропустить. От меня тысяча+1 благодарностей. В личку.
К чему вы постите эту хрень????не надо.....бессмысленная трата времени..ОнО нам тут не нужнооооо
А что, это вас так раздражает?)
Чего ж "хрень"(с)?...)) Очень даже смешно))
Главное по теме "Гомеопатия для взрослых") Мнение имеет место быть))
Где мне нужно или не нужно...не вам решать)
Может, кому-то сбережет здоровье и деньги...здоровый смех над...главное абсолютно бесплатно)))
Да...и не переживайте так о моем времени...у меня его есть))
Смысл есть. Смех продлевает жизнь)
"Гомеопатическая скорая помощь ))"
Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.02.2017 в 00:24.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки